一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清仓 UVa Statistics MS 已拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
_.·Seа. 发表于 2014-2-23 19:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Virginia]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经决定不去了,把机会让给其他想去的同学。祝大家都能收到心仪的offer在系统上提交了结果,然后得到如下提示:
Your enrollment form has been successfully submitted. We are sad that you will not be joining us on campus next year and wish you the best in your future endeavors. Thank you for using our online enrollment process.

sheepmiemie 发表于 2014-2-25 19:28:30 | 显示全部楼层
uva挺好的啊,楼主为啥拒鸟?

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 19:33:40 | 显示全部楼层

我有点排名控,呵呵。而且听说找工作情况也不太好吧具体参见以前的帖子。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你还可以申UIUC,还没到截止

sheepmiemie 发表于 2014-2-26 16:13:55 | 显示全部楼层
_.·Seа. 发表于 2014-2-25 19:33
我有点排名控,呵呵。而且听说找工作情况也不太好吧具体参见以前的帖子。
你还可以申UIUC,还没到截止

不过貌似UIUC今年很控本科学校啊。。。想申但是不敢,而且这也快到截止了,好担心他们已经录取满了

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-26 22:31:35 | 显示全部楼层
sheepmiemie 发表于 2014-2-26 16:13 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过貌似UIUC今年很控本科学校啊。。。想申但是不敢,而且这也快到截止了,好担心他们已经录取满了

没有的,对硬件要求也不是很高

sheepmiemie 发表于 2014-2-27 12:17:33 | 显示全部楼层
_.·Seа. 发表于 2014-2-26 22:31
没有的,对硬件要求也不是很高
. 1point3acres.com/bbs
但是我看到地里今年UIUC录的人都是北清复交啊海本啊,就算是其他985也是有交流项目的。。。。

Hey_Qian 发表于 2014-3-19 12:09:54 | 显示全部楼层
谢谢露珠withdraw,希望第二批可以被他家杂种~!谢谢啦!!!

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-3-19 12:49:18 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-19 12:09
谢谢露珠withdraw,希望第二批可以被他家杂种~!谢谢啦!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不客气。祝你好运哦!