一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 面试后要求补交财产证明和护照,ddl是26号(3.8更新,i20包裹已经寄出)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
守夜人查理 发表于 2014-2-23 21:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.Other@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最让人抓狂的是是周六早上收到的邮件,我看到的时候小秘已经下班了!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

信里的说法是要“ It is important that you submit this information as we will not be able to place a final decision on your file until it is received.

不知道这是final decision已经做出了的意思?还是说要只是要补材料?

发信人是电影学院的小秘,要我把材料发到i20办公室的邮箱。准备明天去办,下午把表格、财务证明、赞助人声明一起发过去。

. 1point3acres.com/bbs
有遇到类似情况的小伙伴吗?我申请的是电影学院下的Interactive Media Division,有别的专业的朋友遇到类似的情况也麻烦来支支招,谢谢了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————
2.25编辑
确认了只是补交材料。小秘让我过几天联系她确认是否已经添加到我的file里。.1point3acres缃
有变化会及时更新的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————
3.7编辑
3.4收到ad了。其实3.3就能进camel了,但是没确认前心里一直悬着,确认了以后一下子放松了。
目前知道的情况是交了财产证明,camel的权限才会打开。所以当时用最快速度弄了财产证明还是没有错的。开始写申请经验贴了,到时候在这里也会加一个链接。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3.8编辑
早上起来收到了电子版的录取通知书。前两天确认了接这个录取了,所以今天也收到了i20包裹发出的邮件,dhl. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大家好运!
tanyongjia1992 发表于 2014-2-24 08:48:23 | 显示全部楼层
这是MFA那个3年的的项目么。虽然似乎排第一但是好贵啊,楼主知道大概的费用吗?

楼主| 守夜人查理 发表于 2014-2-24 10:26:06 | 显示全部楼层

对,电影学院的项目好像都是三年的。一年学费+生活费五万多吧,是挺贵的,但是我觉得还是物有所值的

tanyongjia1992 发表于 2014-2-24 11:17:13 | 显示全部楼层
守夜人查理 发表于 2014-2-24 10:26
对,电影学院的项目好像都是三年的。一年学费+生活费五万多吧,是挺贵的,但是我觉得还是物有所值的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求看吊炸天的作品集。我申请的时候都没看到这个项目。今年就申了3个MS,打算GAP了明年再申。
不过IMD似乎是游戏什么的设计,只要一个想法,还有人(估计是CS的码农)会帮你实现。

楼主| 守夜人查理 发表于 2014-2-24 14:16:37 | 显示全部楼层
tanyongjia1992 发表于 2014-2-24 11:17
求看吊炸天的作品集。我申请的时候都没看到这个项目。今年就申了3个MS,打算GAP了明年再申。
不过IMD似乎 ...
. more info on 1point3acres.com
要是能拿到录取我很乐意分享一下作品集和申请经验:)到时候会写一个完整的申请经验贴~