一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] POLY-ID在哪里有人收到过么,状态显示Missing documents

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taotaocq1991 发表于 2014-2-24 08:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去查状态发现submitted下面多了一行绿字说 missing document...去http://research.poly.edu/checklist/查发现好像要POLY-ID 根本就没收到过嘛...

老早就已经把成绩单 GT 推荐信都给邮寄出去了...求问怎么办啊?
先谢了!
m32jo4 发表于 2014-2-24 10:10:09 | 显示全部楼层
我也没收到过有附ID的信阿! !不过PDF最后几页的右上角可能是ID

playernovice 发表于 2014-2-24 10:29:16 | 显示全部楼层
他上面写着“If you don't have your NYU-Poly ID number, please call the Office of Undergraduate Admissions at 1-800-POLYTECH.”。 这怎么是Undergraduate Admissions,请问确定在这里能查到么?

ziningxiao2 发表于 2014-2-24 10:56:24 | 显示全部楼层
我好像和你的情况是一样的,写了邮件去问周五,他们估计要明儿回

rsun 发表于 2014-2-24 10:58:33 | 显示全部楼层
missing document是自动的状态。
还没有处理到你的材料的时候都这么显示,别在意。

楼主| taotaocq1991 发表于 2014-2-24 12:09:18 | 显示全部楼层

好的,谢谢大家的回复。。。这下安心了。。。

楼主| taotaocq1991 发表于 2014-2-26 07:33:04 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-24 10:58
missing document是自动的状态。
还没有处理到你的材料的时候都这么显示,别在意。

班主大大,今天收到小米来信说GT和成绩单都没收到[但是我的确是送了],也是还没处理到材料的情况吗,不用去过多担心或者重发吧?

rsun 发表于 2014-2-26 07:42:41 | 显示全部楼层
taotaocq1991 发表于 2014-2-26 07:33
班主大大,今天收到小米来信说GT和成绩单都没收到[但是我的确是送了],也是还没处理到材料的情况吗,不 ...

继续沟通吧,问他有没有收到还是没有处理到。你什么时候寄送的?刚寄的还是下个礼拜问吧

楼主| taotaocq1991 发表于 2014-2-26 08:00:18 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-26 07:42
继续沟通吧,问他有没有收到还是没有处理到。你什么时候寄送的?刚寄的还是下个礼拜问吧

额,我十二月低月初就全邮寄了...好的我再去问问。谢谢!

rsun 发表于 2014-2-26 08:25:16 | 显示全部楼层
taotaocq1991 发表于 2014-2-26 08:00
额,我十二月低月初就全邮寄了...好的我再去问问。谢谢!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他说没收到有点悬。我是把register number 发过去,他就帮我匹配了,前后一周时间

playernovice 发表于 2014-3-5 15:35:12 | 显示全部楼层
我现在MISSING DOCUMENTS变UNDER REVIEW了,但是还是incomplete,显示official成绩单没收到。上个月我成绩单已经寄到签收了,估计真的如他们邮件所说,到系里还要几周时间吧。

xby 发表于 2014-3-5 23:36:16 | 显示全部楼层
playernovice 发表于 2014-3-5 15:35 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我现在MISSING DOCUMENTS变UNDER REVIEW了,但是还是incomplete,显示official成绩单没收到。上个月我成绩单 ...

我也是啊,跟你一样。那你问他们了吗?你现在的状态complete了么?

playernovice 发表于 2014-3-6 00:06:23 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-3-5 23:36
我也是啊,跟你一样。那你问他们了吗?你现在的状态complete了么?
-google 1point3acres
没有,还是incomplete,按照他们邮件里的说法,没那么快更新,我是上个月才寄到的成绩单

xby 发表于 2014-3-6 00:11:55 | 显示全部楼层
playernovice 发表于 2014-3-6 00:06
没有,还是incomplete,按照他们邮件里的说法,没那么快更新,我是上个月才寄到的成绩单

本来准备今晚打电话问呢,那算了,再等两天好了。我一月底寄到的

lyb342 发表于 2014-3-6 00:33:14 | 显示全部楼层
同lz啊,missing documents.
我是把两个学位成绩单密封到一个信封,然后网申显示有一个专业成绩单没交..
GRE他们一直没收到,我把自己考试,report日期都发过去了。
都一天多了,还没有回复我!
着急啊~

楼主| taotaocq1991 发表于 2014-3-6 06:32:27 | 显示全部楼层
lyb342 发表于 2014-3-6 00:33
我是把两个学位成绩单密封到一个信封,然后网申显示有一个专业成绩单没交..
...

最后我还是重发了,然后附上了付款证明及非官方成绩单...然后过了三天小米回了说收到了(不知道是非官方还是官方的) 帮我update了...

然后状态还是missing documents...

楼主| taotaocq1991 发表于 2014-3-6 06:32:39 | 显示全部楼层
lyb342 发表于 2014-3-6 00:33
我是把两个学位成绩单密封到一个信封,然后网申显示有一个专业成绩单没交.. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
...

连击了...编辑掉

lyb342 发表于 2014-3-6 15:07:49 | 显示全部楼层
taotaocq1991 发表于 2014-3-6 06:32
最后我还是重发了,然后附上了付款证明及非官方成绩单...然后过了三天小米回了说收到了(不知道是非官方还 ...

这么扯..好吧,难道我也要补寄一份?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
无语.