一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

umass发来的AD,各位申ME的,赶快查邮箱了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndu 发表于 2014-2-24 10:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UMASS]通知时间: 2014-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME相关 @ NEFU, GPA 89/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92(19)
  • G单项和总分: 145+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UMASS来的时间有些意外。感觉自己申低了。
    还是告诉大家一下,同申UMASS的同学赶紧查status了。

评分

onlycflxzh 发表于 2014-2-24 10:48:51 | 显示全部楼层
    同收到 umass 不过是ECE的   cong 一下  有可能成为校友昂

PS:哈~原来也是哈尔滨的   我是你旁边那所垃圾学校的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 11:21:36 | 显示全部楼层

哈哈,我倒不觉得除了HIT,咱们哈尔滨的其他学校很烂。
    加油!!!

补充内容 (2014-2-24 11:23):
    你申USC了啊,我口语只有19,过去还要考试,就没敢申。
    你还申了什么?

carrotmaoqian 发表于 2014-2-24 11:33:19 | 显示全部楼层
    申了UMass ME PhD的我刚刚查了查邮箱,发现什么也没有。。。默拒的节奏哇。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 11:34:30 | 显示全部楼层
    carrotmaoqian 发表于 2014-2-24 11:33
    申了UMass ME PhD的我刚刚查了查邮箱,发现什么也没有。。。默拒的节奏哇。

phd和MS的时间不一样,耐心等待!!

Emily觉觉 发表于 2014-2-24 11:36:39 | 显示全部楼层
    carrotmaoqian 发表于 2014-2-24 11:33 -google 1point3acres
    -google 1point3acres
    同ME phd,看了下status,还是applied...

calmevtime90 发表于 2014-2-24 11:48:48 | 显示全部楼层
    同申Umass,spire里查成绩还是没有,给小蜜发邮件也不回,是不是默拒了。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 11:50:17 | 显示全部楼层
    calmevtime90 发表于 2014-2-24 11:48 . visit 1point3acres.com for more.
    同申Umass,spire里查成绩还是没有,给小蜜发邮件也不回,是不是默拒了。

请问,你申的是ME吗?

zhaitb 发表于 2014-2-24 11:50:25 | 显示全部楼层
    看过楼主的定位贴,你后来没有再申几所排名靠前的吗?GPA挺有优势啊

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 11:52:40 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-2-24 11:50 . 1point 3acres 璁哄潧
    看过楼主的定位贴,你后来没有再申几所排名靠前的吗?GPA挺有优势啊
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我现在还在为这事发愁呢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    申倒是申了几个。
    TAMU, UMN, NCSU, UCI, UPITTS, NEU 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    总觉得还是申的不好。你觉得呢?

zhaitb 发表于 2014-2-24 11:58:03 | 显示全部楼层
    感觉没太拉开档次,中后偏保底的学校有点多~当然,有你想去的学校就好

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 12:01:52 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-2-24 11:58
    感觉没太拉开档次,中后偏保底的学校有点多~当然,有你想去的学校就好

我也是这么觉得,但现在deadline都过了,所以觉得申请很失败

zhaitb 发表于 2014-2-24 12:11:17 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-24 12:01
    我也是这么觉得,但现在deadline都过了,所以觉得申请很失败
    . from: 1point3acres.com/bbs
    结果还有好多没出呢~祝大家好运啦~

蓝色羽毛 发表于 2014-2-24 12:15:28 | 显示全部楼层
    加了TAMU和UMN挺不错啊,不过貌似保底是多了,强势的三个AD!楼主加油!会有更好的!

onlycflxzh 发表于 2014-2-24 12:17:25 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-24 11:21
    哈哈,我倒不觉得除了HIT,咱们哈尔滨的其他学校很烂。
    加油!!!

恩  申了   也让我过去上课  TM太贵了  想再考一次试试

剩下的 还有 ISU      cwru  umich RPI UCD rice  选校出现了重大的失误   RPI 根本就不选   rice cwru 不适合读EE      唉    除了ISU 应该会全跪的节奏

calmevtime90 发表于 2014-2-24 12:20:23 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-24 11:50 . 1point 3acres 璁哄潧
    请问,你申的是ME吗?

申的ECE。。。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 12:31:14 | 显示全部楼层
    calmevtime90 发表于 2014-2-24 12:20
    申的ECE。。。

哦,onlycflxzh申的是ECE,你问问他是哪天收到AD的?. From 1point 3acres bbs
    其实AD不一定要同一天收,差一两天也有可能。只要是同一时间

onlycflxzh 发表于 2014-2-24 12:37:12 | 显示全部楼层
    calmevtime90 发表于 2014-2-24 12:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    申的ECE。。。

ECE 的phd吗?。哪个track?.

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 12:51:32 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-2-24 12:17
    恩  申了   也让我过去上课  TM太贵了  想再考一次试试

剩下的 还有 ISU      cwru  umich RPI UCD ri ...

你申的RPI怎么了?被rej了?

楼主| shawndu 发表于 2014-2-24 12:51:58 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-2-24 12:15 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    加了TAMU和UMN挺不错啊,不过貌似保底是多了,强势的三个AD!楼主加油!会有更好的!

同加油,羽毛哥