一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 去美国读ms可以申请枪支吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
粮果 发表于 2014-2-24 20:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。总觉得美帝很不安全→_→。能弄把枪吗?而且感觉很好玩的样子^O^

评分

q198800287 发表于 2014-2-24 20:24:50 | 显示全部楼层
你有身份吗

楼主| 粮果 发表于 2014-2-24 20:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
什么身份?绿卡那些吗?我啥都没有啊,今年秋天去美国读master,就一国际生。。。。这样不能申请吗?可是不都可以申请驾照吗,持枪执照不行吗T_T

season1016 发表于 2014-2-24 21:02:21 | 显示全部楼层
枪好难控制的说。。。反冲力又大。。。就算手枪自己射击都好危险,枪口容易往上扬。。。我觉得就算有枪也不一定能达到正当防卫的目的。。法律貌似不允许在公共场合拿出枪支,我想只能在家玩玩用?
还不如自己多注意安全的好。

楼主| 粮果 发表于 2014-2-24 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
没打算带到公众场合。主要是为了防止入室抢劫,还要谋杀一类的可以自卫一下吧。。要是能申请枪支我肯定要学会开的啊,反冲啥的先不考虑@_@

楼主| 粮果 发表于 2014-2-24 21:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
入室抢劫这个我觉得案发率真的很高,说不好就丢一条命了。。

bertas 发表于 2014-2-24 21:56:52 | 显示全部楼层
lz想多了 美国人很多家里也没枪的

rippersean 发表于 2014-2-24 22:39:26 | 显示全部楼层
别了。真要自卫的话手里攥个棒球棍都比枪有效的多。没练过还是别搞那玩意儿了。

superflb 发表于 2014-2-24 22:46:21 | 显示全部楼层
F1能啊, 具体看地方。操作的话可以看看mitbbs舞刀弄枪板,楼主不需要听那些反枪的pussy瞎BB。

我个人想弄只P226

楼主| 粮果 发表于 2014-2-24 23:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-2-24 22:46
F1能啊, 具体看地方。操作的话可以看看mitbbs舞刀弄枪板,楼主不需要听那些反枪的pussy瞎BB。

我个人想 ...

是吗,太好了^O^。。我去研究一下,谢谢啦~

pswpswpsw 发表于 2014-2-25 00:06:03 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2014-2-24 23:09 static/image/common/back.gif
是吗,太好了^O^。。我去研究一下,谢谢啦~

申请加入打猎协会,办一个打猎证。你就可以买枪了。但是也只能买一些特定的枪。。。

zaolian 发表于 2014-2-25 00:16:10 | 显示全部楼层
一般来说每个州情况不同,楼上一些同学说的基本没有依据。

大部分州F1有猎人执照就可以买枪了,一些州不可以,一些州只能买长枪。
公开携带很多州都是可以的,隐藏携带才是限制极严的,绝大多数州非移民是不可以申请隐藏携带许可的,PA等个别州的个别县可以。

mitbbs枪板大部分是已经工作的,较多绿卡或者公民,身份与经济实力不同,可参考性较小。考虑到LZ的经济实力和潜在的法律风险,
建议买12gauge的霰弹枪,美国家庭自卫用霰弹枪较多。mossberg 500大约400刀左右就可以买把不错的了。

但是说实在的,如果LZ不去什么凶险的地方,ms期间买枪没必要,如果住学校的话存放多半要在学校警局的枪库。女生建议防身使用喷雾,毕竟枪只能防身,你应该不会有打猎的时间和爱好吧。工作以后身份也方便些,视情况而定。

评分

zaolian 发表于 2014-2-25 00:19:26 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-2-25 00:06 static/image/common/back.gif
申请加入打猎协会,办一个打猎证。你就可以买枪了。但是也只能买一些特定的枪。。。

很多F1有打猎证的州可以买任何成年非军警不持税花或隐藏携带证的枪,密苏里等个别州限制手枪。目前没有听说特定的枪一说。加州等一些州会对枪的弹夹、附件等有特殊的要求,有时会会让人造成误解。

zaolian 发表于 2014-2-25 00:22:29 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-2-24 21:02 static/image/common/back.gif
枪好难控制的说。。。反冲力又大。。。就算手枪自己射击都好危险,枪口容易往上扬。。。我觉得就算有枪也不 ...

女生用9mm的手枪完全可以轻松掌握。公共场合持枪的法律各州甚至各县不同,一般来说政府机构等不允许拿出枪支,很多城市室内不允许使用枪支。但是只能公开玩玩不至于。

楼主| 粮果 发表于 2014-2-25 00:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
zaolian 发表于 2014-2-25 00:16
一般来说每个州情况不同,楼上一些同学说的基本没有依据。. 1point3acres.com/bbs

大部分州F1有猎人执照就可以买枪了,一些州不 ...

谢谢,很有用的信息^O^。。我也没准备带出门,主要是以前看到很多美国入室抢劫的案子,要是以后住在不太安全的地方,就有可能需要枪了。。。因为最近有机会去了解一下射击,所以问一下能不能有枪,不然就白花功夫了。。(>_<)我也希望自己没有买枪的必要,但是很多事情还是弄清楚比较好^O^

meow6589 发表于 2014-2-25 00:32:42 | 显示全部楼层
如果LZ只是喜欢玩枪的话,可以在家里玩汽狗,去枪馆打真枪,完全没问题。俺的小伙伴就是个枪迷,家里十几把汽狗,打着也挺爽的。但是在家里自己玩真枪就不知了,而且就算家里能玩,米国虽然对于拥有枪支较为宽松,对于在公共场合携带枪支还是管理挺严的,而且LZ小心在公共场合携带枪支引起误会和恐慌,人家觉得你对于公共安全十分危险直接把你击毙。。不持枪=不那么危险,还能让人尽量在不伤害你的情况下把你逮捕,个人感觉这属于no zuo no die的问题

meow6589 发表于 2014-2-25 00:35:21 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2014-2-24 11:24 static/image/common/back.gif
谢谢,很有用的信息^O^。。我也没准备带出门,主要是以前看到很多美国入室抢劫的案子,要是以后住在不太安 ...

入室抢劫真是凶残的话人家也拿枪,你自己拿枪也没啥用。。难不成要学枪战片对射么?还是让人拿了东西走,自己再报警比较靠谱,毕竟命最重要。而且米国实际上也没那么恐怖,入室抢劫也是少数例子,不用那么紧张。

楼主| 粮果 发表于 2014-2-25 00:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2014-2-25 00:32
如果LZ只是喜欢玩枪的话,可以在家里玩汽狗,去枪馆打真枪,完全没问题。俺的小伙伴就是个枪迷,家里十几把 ...

我对枪没啥特殊爱好,也没准备拿出去,拿出去我还怕走火咧。。就是怕以后住在不安全的地方,枪放在家里总是一种威慑力量,有这个权利,并且有这个需要的话! 我当然要实行我的权利。。。我不觉得这zuo→_→

楼主| 粮果 发表于 2014-2-25 00:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2014-2-25 00:35
入室抢劫真是凶残的话人家也拿枪,你自己拿枪也没啥用。。难不成要学枪战片对射么?还是让人拿了东西走, ...

可以威慑一下不凶残的嘛,大多数的应该还是没拿枪的吧。。。重要的是,还是要看以后待在哪才会决定要不要枪,我对枪也没啥特殊爱好,除了军训都没摸过-_-||。说实话,九成的机会我不会去买枪的。。。知道可以持枪对我就够了,最近有机会去了解一下射击我就去弄弄,为了遥远的未来做好最坏的打算(>_<)。。。谢谢关心啦^O^

meow6589 发表于 2014-2-25 00:58:02 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2014-2-24 11:44 static/image/common/back.gif
我对枪没啥特殊爱好,也没准备拿出去,拿出去我还怕走火咧。。就是怕以后住在不安全的地方,枪放在家里总 ...

感觉这边虽然能买枪,但是普通人民大众对枪还是挺敏感的,至于no zuo no die,说的是那种拿枪出去晃的。震慑也没啥问题,不过需要注意安全,枪还是挺危险的~