一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 给研院发了七八封邮件,终于解决了成绩单问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jshaxtf 发表于 2014-2-25 01:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.ME@JHU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该是发了七八封邮件吧.... more info on 1point3acres.com

研院今天回复了我的最后一次邮件
.1point3acres缃
We have received your transcripts and have updated your application to reflect that. The department will receive the documents today.

再进网申系统查看,状态是complete, 成绩单是official, 一切正常

从发现问题到解决问题,历时两个月...

解决了就好...

. From 1point 3acres bbs

此外... 其实JHU的ME的offer好像发完了,应该是1月就发了... 有消息称上周进行了campus visit...

美本居多
Grace的优雅 发表于 2014-2-25 01:04:16 | 显示全部楼层
之前发了几封邮件打了几个电话未果之后我都已经放弃挣扎了

loycelaw 发表于 2014-2-25 18:14:20 | 显示全部楼层
我也发了好多邮件。。。都不回无语了 现在还是incomplete。。。重点incomplete后面还多了一个小感叹号。。。
真心无语JHU的处理效率 我去年十一月寄送的

楼主| jshaxtf 发表于 2014-2-25 20:55:33 | 显示全部楼层

看了不完整是不会送到系里去的

loycelaw 发表于 2014-2-25 20:57:44 | 显示全部楼层
jshaxtf 发表于 2014-2-25 20:55
看了不完整是不会送到系里去的
. 1point3acres.com/bbs
难道要再寄一次吗。。。。你当时发给哪个邮箱啊

kathy0414 发表于 2014-2-28 22:57:04 | 显示全部楼层
能告诉我往哪个邮箱发比较好吗?我发了都没反应。。谢谢啦

dengning1205 发表于 2014-3-1 20:17:40 | 显示全部楼层
请问楼主是发的哪个邮箱呢?

viczong 发表于 2014-3-1 20:19:54 | 显示全部楼层
作为complete的人我表示真是无比荣幸啊。。。

楼主| jshaxtf 发表于 2014-3-1 20:21:51 | 显示全部楼层
dengning1205 发表于 2014-3-1 20:17
请问楼主是发的哪个邮箱呢?

研院就一个邮箱,轰炸去吧

楼主| jshaxtf 发表于 2014-3-1 20:22:07 | 显示全部楼层
kathy0414 发表于 2014-2-28 22:57
能告诉我往哪个邮箱发比较好吗?我发了都没反应。。谢谢啦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也没反应,有反应全靠人品

loycelaw 发表于 2014-3-1 21:09:27 | 显示全部楼层
顺便说一句  其实incomplete也没关系  因为我的录取都来了。。。jhu太神了

ninghao 发表于 2014-3-1 21:21:02 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2014-3-1 21:09
顺便说一句  其实incomplete也没关系  因为我的录取都来了。。。jhu太神了

看来小秘果然靠谱,估计他家的电话都被打爆了

楼主| jshaxtf 发表于 2014-3-1 22:46:33 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2014-3-1 21:09
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你申的啥专业?MS?PhD?秀下三围嘛,谢谢啦