一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 恳求Google host match 內推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blackrose 发表于 2014-2-25 01:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(4-6月)-[12]CS博士+1-3年 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求地里的Googler 帮忙內推下Google host match, technical interview 已过,已经推过一家公司的offer了,host match实在等的心急,哪位大神的组找intern,或者大神了解的组找intern,麻烦站内发个消息,感激不尽!
 楼主| blackrose 发表于 2014-2-25 05:17:33 | 显示全部楼层
今天给HR发邮件催match,悲剧的发现HR出差了。。。。。不作死就不会死的节奏。。。。

毛毛13011 发表于 2014-3-14 09:44:49 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
你什么面试的这个组呢?刚拿到offer吗?
回复:
我上周面试的组,这周一拿到的offer,你选到组了吗

youyouwoxin22 发表于 2014-3-29 05:11:57 | 显示全部楼层
同在等host match,楼主等到了没?

楼主| blackrose 发表于 2014-3-29 05:56:45 | 显示全部楼层
youyouwoxin22 发表于 2014-3-29 05:11
同在等host match,楼主等到了没?

嗯,已经sign offer了

youyouwoxin22 发表于 2014-3-29 11:47:21 | 显示全部楼层
blackrose 发表于 2014-3-29 05:56 . from: 1point3acres.com/bbs
嗯,已经sign offer了

恭喜楼主!私信你了

blactangeri 发表于 2014-3-29 19:56:34 | 显示全部楼层
thanks for sharing

yvetterowe 发表于 2014-3-30 08:48:58 | 显示全部楼层
恭喜lz, 我也最近match上了~ 求问有没有组织可以加入啊(qq群,fb group之类的。。。)