一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 申请PHD,等待期间,如何跟教授联系,谢谢大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天空摄影师 发表于 2014-2-25 09:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概是一月底的时候教授说开始审核所有申请人,还跟我说了大概有100位申请人来竞争15个offer~
之前一直跟教授有联系,但是教授一直没给我太积极的回复,不过每封邮件都是回复的很及时,也问了我一些专业问题,要走了我的CV等等~
近一个月左右基本没和教授再联系,我想请问一下各位大神、同胞~ 现在想发个邮件问问教授录取结果如何会不会显得有点唐突?应该如何措辞呢?谢谢大家了~
哦对了,连面试都还没通知···不过在grad cafe上查,同校同专业的还没有人报offer或者rej··
很揪心啊~之前已经收到三封拒信了·有点不淡定了~
hqfrank 发表于 2014-2-25 10:43:32 | 显示全部楼层
差不多的情况……很无奈……刚刚就直接发了信过去,说,我没收到之前约定的interview invitation,是不是意味着我没戏了……等待回复

hqfrank 发表于 2014-2-25 14:35:52 | 显示全部楼层
鉴于我的情况,我觉得你要不断套磁,直到有结果……http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85056-1-1.html

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-25 19:38:26 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看了你的帖子我感同身受啊~飙泪~我要继续套磁了~谢谢你~祝你其他学校好运!