一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Internship offer求建议 急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsddy 发表于 2014-2-25 10:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Akamai

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚拿到 Akamai SystemsSoftware Engineer Intern 的intern, 地点在SF San Mateo, 工资大概6000多,包来回机票, 但是relocation只有一个月500。另外更重要的是,他家竟然只给我两天的考虑时间!!!我现在后面还有的面试还有Two Sigma, Palantir, Cloudera我比较感兴趣,另外还有两家startup的面试,但是我真心没有100%的把握可以搞定。。按照今天找工的难度来看。。。. visit 1point3acres.com for more.
请问一下了解的同学这家公司到底怎么样?这家公司感觉做的很底层。。。现在在纠结到底是接还是拒。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这是这个职位的描述:Thisposition will offer the opportunity to develop software that runs one of thelargest distributed systems in the world. You will be an integral part of ouraggressive growth strategy for creating highly inventive technology solutionsfor our customers, driving more and more traffic on the Internet.. 1point3acres.com/bbs

谢谢大家
aricad 发表于 2014-2-25 11:56:45 | 显示全部楼层
请问楼主你的relocation信息是在offer letter告诉你的吗?为啥我问不到relocation。。。。

geniusroger2000 发表于 2014-2-25 13:25:21 | 显示全部楼层
可以拿了再毁

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 13:29:55 | 显示全部楼层

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 13:30:10 | 显示全部楼层
aricad 发表于 2014-2-25 11:56
请问楼主你的relocation信息是在offer letter告诉你的吗?为啥我问不到relocation。。。。

我直接问recruiter的。。。

alex2013 发表于 2014-2-25 13:42:26 | 显示全部楼层
请问LZ是神马时候投的呢?是网投还是内推?谢谢~

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 13:52:11 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-2-25 13:42
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我网申的。。。

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 13:52:30 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-2-25 13:42

大概两三周之前吧

北美农民 发表于 2014-2-25 14:13:24 | 显示全部楼层
我建议接了再反悔。  想想自己实习都能去比这好的公司,全职还会回来不成?

Poalo 发表于 2014-2-25 14:16:28 | 显示全部楼层

you are right. don't do that. HRs have their own networks.

Poalo 发表于 2014-2-25 14:17:49 | 显示全部楼层
Palantir的是第几轮?如果楼主Palantir能进final的话,拿到其他公司的offer应该不算太难吧

eureka7 发表于 2014-2-25 14:27:09 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-2-25 14:13
我建议接了再反悔。  想想自己实习都能去比这好的公司,全职还会回来不成?

版主怎能说这种话。。 毁约总是不好

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 14:36:50 | 显示全部楼层
Poalo 发表于 2014-2-25 14:17
Palantir的是第几轮?如果楼主Palantir能进final的话,拿到其他公司的offer应该不算太难吧

刚把code challenge做了。。我都不知道有几轮 这几个都是要么刚过code challenge阶段 要么就是第一轮 就是觉得今天形式不是很好 所以比较纠结

楼主| lsddy 发表于 2014-2-25 14:38:49 | 显示全部楼层
说错了 是今年形势不是很好 感觉我周围很多人面试都很难拿到。。。

alonever 发表于 2014-2-26 00:22:57 | 显示全部楼层
拒了第一个offer才会有更好的来引用的而已,后果概不负责

geniusroger2000 发表于 2014-2-27 07:46:09 | 显示全部楼层

没事 我以前印度室友实习和正式工作的时候都毁了 最多就毁的那个公司以后去不了

头像被屏蔽
dsw260 发表于 2014-2-27 09:39:52 | 显示全部楼层

楼主| lsddy 发表于 2014-2-27 11:55:32 | 显示全部楼层
dsw260 发表于 2014-2-27 09:39
大rui神太牛逼, 一拜 二拜 ....

on site帝! 求不黑

头像被屏蔽
dsw260 发表于 2014-3-1 02:04:13 | 显示全部楼层

ztongsh 发表于 2014-3-2 04:31:12 | 显示全部楼层
赞楼主,可以先收着,哈哈,楼主投Akamai多久收到面试消息的?