一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

学渣三连据,不要全聚德的节奏啊!补申学校求推荐。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syjohnson 发表于 2014-2-25 10:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@Boston U, U pitts, UTDallas(CE)]通知时间: 2014-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77206-1-1.html

• 本科: Automation @ , GPA 83/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91(s19)
  • G单项和总分: 314(AW2.5)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天凌晨来的BOSTON U的拒信,上周看到背景比我好太多的人都拒了所以心理有准备,还有大年三十收到的U Pitts拒信 和 UTDallas自己查出的DENY。。。估计地里都没有人被保底UTD拒了吧。目测真要失学的节奏了。。。-google 1point3acres
    一直搞不懂为啥UTD拒我,不知道是因为GRE坑爹的AW2.5还是因为转专业申了CE,反正至少按照他家EE地里报的情况来看我不至于悲剧的。。。还申了一个保底的South Methodist U,没处查状态,发邮件小秘万年不回,最坑爹的是我当时网申的时候手贱申的又是CE。。。被拒了也是自找的,不作死就不会死
    . From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    前两天看到地里有人拿到RUTGERS的拒信,再对比一下自己的条件,估计网申系统里的NO DECISION只是因为我是在截止日期之后提交的吧(2013.12.02),又一封拒信已在路上。。。再仔细看看自己脑残申的其它学校,CMU(INI),NWU,JHU,USC,OSU,TAMU,UCI,VANDY,CWRU,NEU,ASU。目测每一家都是去送钱充当分母的节奏。。。估计也就只能盼着NEU和ASU网开一面了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

之前收到的两封拒信一直没好意思报,一直想等了来了AD再一并报出来,现在看来再不报恐怕就没机会报了,全当攒RP吧。。

----------------------------------------------分割线,下面进入正题------------------------------------------------------------------------------------------------

. From 1point 3acres bbs临近2月底了,想知道美帝EE MS 还有哪些学校未截止的,目前知道的有雪城,SIT,DREXEL,求各位看官给点建议. 1point3acres.com/bbs

雪城:之前还傲娇不想申,谁知道前两天跟中介说补申的时候尼玛居然说雪城是冲刺。。好吧,真心无意冒犯。往年都说雪城出结果比较快,2周左右。但今年地里好像没有报出太多它家的AD,印象中有一个TOP 30 GPA87+的报了AD,估计那哥们也不会去的。还看到一个被U PENN录了的同学被雪城拒的例子,真心不知道它家今年想干嘛。还有一个问题就是,雪城的EE貌似就业很不好,去的人都推荐申CE,但我是真心被UTD据怕了,如果雪补申城再申CE被拒的话就真心脑残了。。所以想问下如果申雪城的EE开学后可以转成CE或者选修CE的课程吗?

SIT:这个学校每周都给我发广告,说让我2.28之前提交网申考虑奖学金。之前一度想做保底的,但后来听说是MENG的项目,而且去那上学的人都说不值得,学校很小,狂招中国人,课程也很水。好吧,我现在是不是应该先考虑人家到底要不要我,哥们12月份申的SIT到现在还没结果,说好的ROLLING呢?

DREXEL:之前听说它家不要申请费还想申来着,但上了官网发现它家TOEFL要求100+就放弃了。不过从地里汇报的结果来看貌似不是硬卡的样子,求问它家卡不卡GRE作文啊,2.5的学渣表示很无助。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

然后,再说说澳洲和新加坡的master by coursework吧。

我知道MSC的含金量肯定不如MS,但是如果美帝真的全聚德的话去澳洲或者新加坡读一年硕士然后工作赚钱也不是不能接受,只是关于授课型硕士水不水的问题一直很纠结,有没有澳洲或者狮城的海本出来说说,如果读个澳洲国立或者新加坡国立的EE MSc毕业了在当地好找工作吗?听我澳洲的同学说他们那边的coursework很多人水平还不如本科生。。。

真心被据怕了,现在满脑子就一件事,求学校收留,真心不想失学!!

评分

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-27 18:53:28 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-26 19:09:30 | 显示全部楼层
    omgkkkkker 发表于 2014-2-26 17:35
    我有结果了。嵌入式我没学多少
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    手握布朗的AD一定很牛逼。。
    回复 支持 1 反对 0

354886 发表于 2014-2-25 10:50:45 | 显示全部楼层
    这个。。。看来EE申请难度比CS高好多啊。。。

七叶 发表于 2014-2-25 10:57:18 | 显示全部楼层
    UTD都被拒了,你去问问原因吧....也好作为参考
    lz攒够龙珠就可以召唤神龙了,好消息会来的

cxtadment 发表于 2014-2-25 11:07:39 | 显示全部楼层
    如果要补申保底校的话那就NYU-POLY,IIT,UCR,NJIT之类的。其实我觉得LZ申的NEU,ASU还是有机会的,感觉AW挺硬伤的

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-2-25 10:50

cs竞争更激烈吧。。不过至少cs出结果比较早,早死早超生

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-25 10:57
    UTD都被拒了,你去问问原因吧....也好作为参考
    lz攒够龙珠就可以召唤神龙了,好消息会来的

七叶你这是嫌我拒的还不够多咯

gimook 发表于 2014-2-25 11:22:08 | 显示全部楼层
    AD会有的!!  楼主可以考虑poly和syr,delaware 不过不知道截止日期,,  还有syr的EE转CE,CS貌似都很容易。 祝楼主早点拿AD!!

七叶 发表于 2014-2-25 11:23:02 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-2-25 11:15
    七叶你这是嫌我拒的还不够多咯

我这叫安慰没安慰到点上表冤枉我啊. from: 1point3acres.com/bbs

rachelxj50123 发表于 2014-2-25 11:24:01 | 显示全部楼层
    LZ赶紧再申几个学校吧 会不会是人家觉得CE和你的专业不太搭?

rachelxj50123 发表于 2014-2-25 11:24:14 | 显示全部楼层
    LZ赶紧再申几个学校吧 会不会是人家觉得CE和你的专业不太搭?

blechacz 发表于 2014-2-25 11:24:58 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-2-25 10:50

我潜意识里一直觉得CS更难

354886 发表于 2014-2-25 11:26:56 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-2-25 11:08
    cs竞争更激烈吧。。不过至少cs出结果比较早,早死早超生

出结果早???我上一个结果是一个月以前的

FlashBack 发表于 2014-2-25 11:27:43 | 显示全部楼层
    pat pat 也可以考虑下IIT最后保底

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:28:08 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-2-25 11:07
    如果要补申保底校的话那就NYU-POLY,IIT,UCR,NJIT之类的。其实我觉得LZ申的NEU,ASU还是有机会的,感觉AW挺硬 ...

POLY感觉也得跪。。不是之前有个海本三维符合因为被申爆了然后被waiting list了吗

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:29:12 | 显示全部楼层
    gimook 发表于 2014-2-25 11:22
    AD会有的!!  楼主可以考虑poly和syr,delaware 不过不知道截止日期,,  还有syr的EE转CE,CS貌似都很容易 ...

你的意思是雪城可以申EE然后开学转CE,CS?

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:32:55 | 显示全部楼层
    rachelxj50123 发表于 2014-2-25 11:24 . visit 1point3acres.com for more.

估计是的。。除了UTD和SMU其它的都老老实实申的control方向

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:33:46 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-2-25 11:27
    pat pat 也可以考虑下IIT最后保底

源神求罩!

楼主| syjohnson 发表于 2014-2-25 11:34:30 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-2-25 11:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    出结果早???我上一个结果是一个月以前的
    -google 1point3acres
    那不是挺早的嘛

david1991 发表于 2014-2-25 11:38:04 | 显示全部楼层
    你试试iit吧.1point3acres缃
    这个应该能录。

354886 发表于 2014-2-25 11:39:11 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-2-25 11:34 . more info on 1point3acres.com
    那不是挺早的嘛

我是说啊 这一个月一个消息都没得。。。要是早不应该大部分都出啊