一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke 第一批面试的,到现在还没消息,是不是已经悲剧了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr.G 发表于 2014-2-25 10:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉面试那天大脑各种脱线其实还挺喜欢duke的。。。。伤心啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-25 10:55:34 | 显示全部楼层
来来来我帮你顶一下看看能不能水起来...我也是没消息啊 怕是被跳过了。。。

smile~~~~ 发表于 2014-2-25 10:58:54 | 显示全部楼层
等的好煎熬。。。patpat~~~希望就在路上

ninghao 发表于 2014-2-25 15:07:39 | 显示全部楼层
同第一批,搞不清他家是什么个机制。看看明天的情况了。。。

诺言哥要早起 发表于 2014-2-25 15:24:12 | 显示全部楼层
放心吧 肯定已经在路上了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

个人猜测   Amy应该是隔一段时间(比如一个星期)就把面试完的人的情况 发到学校  学校最近才开始一点点的最后审核 并且陆续发结果~

楼主| Mr.G 发表于 2014-2-25 23:32:58 | 显示全部楼层
Cs都开始发了。。。看来希望渺茫啊。。。

sicilianee 发表于 2014-2-26 14:10:00 | 显示全部楼层
又收到面试,上次的还没出来,拙计拙计拙计

meikylrs123 发表于 2014-2-26 14:13:50 | 显示全部楼层
我也是第一批面试的,没接到消息...估计最近会有消息

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-26 14:14:12 | 显示全部楼层

viczong 发表于 2014-2-26 14:16:49 | 显示全部楼层
握手 同没有 Ps 今天有人猜测是按track分 你当时选的啥interest?

sicilianee 发表于 2014-2-26 14:21:26 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-26 14:14
哥大EE的面试咩

是,渣口语这可怎么破,杜克的生活面都扛不住了,也不知道哥大有没有学术问题

楼主| Mr.G 发表于 2014-2-26 15:52:46 | 显示全部楼层
viczong 发表于 2014-2-26 14:16
握手 同没有 Ps 今天有人猜测是按track分 你当时选的啥interest?

貌似不是CE就是DSP不太记得了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-26 17:17:31 | 显示全部楼层
sicilianee 发表于 2014-2-26 14:21
是,渣口语这可怎么破,杜克的生活面都扛不住了,也不知道哥大有没有学术问题

不是说哥大比杜克还要水面么。。

sicilianee 发表于 2014-2-26 17:42:01 | 显示全部楼层
希望如此。我邮件里第一句是Thank you for contacting our office today. 可是我没有contact他们啊,114君有收到面试吗?