一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

结果四连报,2AD2REJ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csushin1992 发表于 2014-2-25 11:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@ECE@purdue/CS@asu/CS@stony brook/CS@UML]通知时间: 2014-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 中南大学, GPA 84.3/100:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92(s20)
  • G单项和总分: 310(aw3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Research自我感觉不错,publication三篇左右
  • 提交时间: 2014-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    石溪的话,陶瓷的是chair of cs department,我主动问他我的status,他帮忙查了下说是被拒了。。。T_T,不服啊。。地里明明有跟我条件差不多拿到Offer的。。为什么我会被拒绝呢。。dream school啊!!!不过还没正式rej..还存有一丝侥幸心理...普渡是今早的邮件。。还以为起码会有个AD呢。。
    ASU是昨晚查系统状态知道的,financial support的话,陶瓷的教授正在找。话说教授的性格蛮喜欢,和他的学生聊过。但因为是年轻的AP,funding比较愁。而且不知道ASU这学校怎么样。
    UMass-Lowell的话,一个很小的学校,拿的AD,老师的话,因为是大牛,所以我觉得不缺RA的钱,他说financial decision会在三月出来,但是学校差了,而且他做的东西是基于Web的,我基于Web学的很少。。老师让我先多学学。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一口气把全部结果报出了!希望OSU会有好结果T_T。。。

shmilyztz 发表于 2014-2-25 12:26:11 | 显示全部楼层
    OSU 老师说这两周会爆 CS PHD的结果。。。 。。 。。。 。 。同祈祷   现在还只有一个UML的AD

baiyan_305 发表于 2014-2-25 12:34:22 | 显示全部楼层
    我是UML CS Master...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    准备去套个瓷...

补充内容 (2014-2-25 12:38):
    请问下楼主申lowell时候陶瓷了吗...

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 13:01:18 | 显示全部楼层

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 13:01:35 | 显示全部楼层
    shmilyztz 发表于 2014-2-25 12:26
    OSU 老师说这两周会爆 CS PHD的结果。。。 。。 。。。 。 。同祈祷   现在还只有一个UML的AD
    purdue都被拒了,我的OSU更没希望了。。

snooze 发表于 2014-2-25 19:51:55 | 显示全部楼层
    楼主能提供背景信息吗

vesalius 发表于 2014-2-25 20:02:51 | 显示全部楼层
    看来我石溪也要被拒……莫非他家只有fellowship,没选上fellowship的全是拒信?

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 20:15:41 | 显示全部楼层
    snooze 发表于 2014-2-25 19:51
    楼主能提供背景信息吗

. 1point 3acres 璁哄潧详细背景就是这里写的差不多了。。再详细就把CV搬出来了。。
    背景见定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75316-1-1.html

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 20:16:26 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-2-25 20:02
    看来我石溪也要被拒……莫非他家只有fellowship,没选上fellowship的全是拒信?

前几天不是发了stony brook的PHDoffer了么。估计现在没消息的要么是waiting list,要么就是rejection..跟普度一样来个AOE。。

vesalius 发表于 2014-2-25 20:53:41 | 显示全部楼层
    csushin1992 发表于 2014-2-25 13:01
    purdue都被拒了,我的OSU更没希望了。。

为什么这么说,我觉得purdue比osu难啊

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 22:19:39 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-2-25 20:53 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    为什么这么说,我觉得purdue比osu难啊

我也不大清楚,普渡不是排在OSU前面么。我听说OSU的GPA控。我GPA不是很高,所以没自信。

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 22:20:44 | 显示全部楼层
    shmilyztz 发表于 2014-2-25 12:26

丽丽,话说麻省那里天气好不好。如果天气好加上老师给的钱多,我就打算从了那里了。毕竟老师很牛逼就行了。总比去亚利桑那好。。

徐小兔 发表于 2014-2-25 22:52:03 | 显示全部楼层
    我拿到了亚利桑那的AD。。申请的是Master。我现在陶瓷来得及吗?我想弄个奖学金不知道有没有希望。。楼主你觉得捏?

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-25 22:58:16 | 显示全部楼层
    徐小兔 发表于 2014-2-25 22:52
    我拿到了亚利桑那的AD。。申请的是Master。我现在陶瓷来得及吗?我想弄个奖学金不知道有没有希望。。楼主你 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    听说TA大部分都是给PHD的。RA的话要自己联系老师。你觉得自己研究背景不错,而且有方向match的老师就陶瓷吧。

评分

tt_0512 发表于 2014-2-28 14:33:08 | 显示全部楼层
    楼主 我也那了ASU的AD 但是正是的decision letter 还没出来 感觉好像没拿上奖学金的样子 这个怎么看你知道吗?怎么申请fellowship呢?

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-28 16:14:49 | 显示全部楼层
    tt_0512 发表于 2014-2-28 14:33
    楼主 我也那了ASU的AD 但是正是的decision letter 还没出来 感觉好像没拿上奖学金的样子 这个怎么看你知道吗 ...

Asu上届的学长是这么说的:. From 1point 3acres bbs
    CE个别phd有奖,CS的phd普遍没有奖,. 1point 3acres 璁哄潧
    所以,TA要自己申请,RA要找老师陶瓷,fellowship应该是没有的。

tt_0512 发表于 2014-2-28 16:17:17 | 显示全部楼层
    csushin1992 发表于 2014-2-28 16:14
    Asu上届的学长是这么说的:
    CE个别phd有奖,CS的phd普遍没有奖,
    所以,TA要自己申请,RA要找老师陶瓷, ...
    那么惨。。。那能凑成全奖吗?

楼主| csushin1992 发表于 2014-2-28 16:19:25 | 显示全部楼层
    tt_0512 发表于 2014-2-28 16:17
    那么惨。。。那能凑成全奖吗?
    . From 1point 3acres bbs
    这我不知道,就看你陶瓷的RA给多少了。TA对托福的口语要求貌似是26,不然的话要参加另外的考试才行。

smallhelloworld 发表于 2014-2-28 16:38:41 | 显示全部楼层
    楼主的条件还不错。。。就是托福太低了点,如果申请前再刷一遍就好了

tt_0512 发表于 2014-2-28 16:40:13 | 显示全部楼层
    csushin1992 发表于 2014-2-28 16:19
    这我不知道,就看你陶瓷的RA给多少了。TA对托福的口语要求貌似是26,不然的话要参加另外的考试才行。

要是决定去了 就狂刷分吧。。。