一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd rej 告诫自己不努力活该屌丝一辈子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
_.·Seа. 发表于 2014-2-25 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UT Austin]通知时间: 2014-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math Econ @ , GPA 90.68: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103 s23
  • G单项和总分: 540 790 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 土推 建模小奖 国创
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到的邮件。申请他家的同学注意了,他家拒信不会单独发email了,但是他们家会发email提醒查状态。收到email 的时候我就感觉不妙,果然查的结果就是denied。.1point3acres缃
    这是我申请的第一所学校,也许是第一份申请各种bug 所以它把我给拒了吧。或者因为我太弱了。。。

现在心情很复杂,不知道未来会怎样。最近几天很焦虑,发现比我背景好的同学多了去了,今天心里就在骂自己“不努力,不肯思考,又不敢冒险,活该屌丝一辈子”,以此警示自己。

Your application has been given careful consideration by the committee on Graduate Studies. On the basis of their recommendation, your application has been denied.
    We wish you well in your future plans and sincerely appreciate your interest in The University of Texas at Austin.
    This is your official notification. A letter will not be mailed to you.

评分

bazingawang 发表于 2014-2-25 12:38:42 | 显示全部楼层
    LZ90+的gpa已经能说明问题了。。加油。。

cinkie 发表于 2014-2-25 12:41:18 | 显示全部楼层
    你已经很努力啦,是UT今年缩招,不要灰心! NYU会来滴!

berserker888 发表于 2014-2-25 12:46:17 | 显示全部楼层
    patpat楼主,你背景很好,gpa很高,别因为一两所学校抽风就灰心

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 12:48:33 | 显示全部楼层

谢谢鼓励该来的都快来吧,哈哈
    你也加油准备! 找到好的“对象” :P

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 12:53:50 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-25 12:46
    patpat楼主,你背景很好,gpa很高,别因为一两所学校抽风就灰心

谢谢鼓励呢!
    申请已成定局,所以只能说,该来的早晚会来的。
    我也是gap,但是觉得自己太浪费时间了,要好好努力为以后踏上美利坚做准备。

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 13:00:55 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-2-25 12:38
    LZ90+的gpa已经能说明问题了。。加油。。

谢谢鼓励,现在回顾以前,gpa其实只是很小的一部分而已,里面也有不好看的,但是现在也不能改变了。

Robinbin 发表于 2014-2-25 13:11:25 | 显示全部楼层
    楼主加油啊 背景很厉害啦~

北辰远 发表于 2014-2-25 13:13:15 | 显示全部楼层
    我觉得它家这个项目应该是对编程有比较高的要求,所以看中有编程的背景的candidate。

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 13:22:06 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-2-25 13:13
    我觉得它家这个项目应该是对编程有比较高的要求,所以看中有编程的背景的candidate。

也许是呢。数学和编程同样重要吧。也许还看科研潜力

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 13:22:39 | 显示全部楼层
    Robinbin 发表于 2014-2-25 13:11
    楼主加油啊 背景很厉害啦~

谢谢呢:)

mr_possible 发表于 2014-2-25 13:26:58 | 显示全部楼层
    楼主90+的GPA告诫自己不努力...果然我还有很长的路要走。。。

jasonding92 发表于 2014-2-25 13:34:01 | 显示全部楼层
    楼主这条件,必须会有更好的。这项目招的人少。。

chenqidi 发表于 2014-2-25 13:45:59 | 显示全部楼层
    楼主标题发人深省啊啊。。。

blossom_may 发表于 2014-2-25 15:53:49 | 显示全部楼层
    多谢lz提醒~
    UTA一直是我的大dream school, 真心希望能有好消息!
    祝我们好运~

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 17:49:45 | 显示全部楼层
    blossom_may 发表于 2014-2-25 15:53
    多谢lz提醒~. 1point 3acres 璁哄潧
    UTA一直是我的大dream school, 真心希望能有好消息!
    祝我们好运~

嗯祝你好运~

sheepmiemie 发表于 2014-2-25 19:03:13 | 显示全部楼层
    ╮(╯▽╰)╭,和楼主一样,austin是自己的dream,也是和男友双飞的一个大大的机会只是,真的是,自己不努力,活该屌丝一辈子,好警醒啊!!!

大白白白 发表于 2014-2-25 19:25:55 | 显示全部楼层
    pat UVa你给拒了 做不成校友了

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-25 19:31:44 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-25 19:25
    pat UVa你给拒了 做不成校友了

嗯。。周末的时候decline掉了。。。你决定去UVa了么?还可以再等等

大白白白 发表于 2014-2-25 19:36:26 | 显示全部楼层
    _.·Seа. 发表于 2014-2-25 19:31
    嗯。。周末的时候decline掉了。。。你决定去UVa了么?还可以再等等

是啊 不过就是加州的来了 也纠结啊 UCD UCI UCSB是不是比UVa好还不一定