一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

和CMU director吃午饭?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 13:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

上回说到:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83416-1-1.html

CMU ebiz的那个director终于回我了,说希望这周五一起吃个午饭,在一个尖沙咀很高级的餐厅,和他老婆。。。

略紧张啊,,,,,,,,     大家有什么建议吗,,,,,,,,

需要我抢着买单么。。。或者建议AA制???

见面的话,和director好说,就握手就好了吧。那和她老婆呢。。。。。握手? 拥抱?亲脸?!!!

午饭估计怎么也要一个小时吧,,,,要是没得说了啥的咋办。。。。??

有人接触过他么???? 他是什么样子的人啊? 健谈么?和蔼可亲吗??
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 13:35:24 | 显示全部楼层
哦对,是CMU ebiz的director,Michael I. Shamos

jwjwei 发表于 2014-2-25 13:45:51 | 显示全部楼层
纯聊天 也握手 既然他都带他老婆了 那就是他买单了

perfectionming 发表于 2014-2-25 14:11:51 | 显示全部楼层
别紧张去亲嘴就好。

Warald 发表于 2014-2-25 14:16:43 | 显示全部楼层
他大概是一周左右以前到的香港吧,这次是带他老婆一起去。被邀请根他谈话吃饭的,都是初步打算要给admission的。

别紧张。别screw up出昏招,就会有录取的。

话说lz在香港读书或者工作?回头写个就餐总结吧

alljaz 发表于 2014-2-25 14:18:49 | 显示全部楼层
楼主实在是太逗了。。。
在图书馆看到你的帖子忍不住笑出了声,周围的人都用异样的眼光看着我

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 14:32:46 | 显示全部楼层

哦哦? 真的吗? 他是什么样的人啊,看着照片都感觉好凶的样子。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 14:33:48 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-2-25 14:18
楼主实在是太逗了。。。
在图书馆看到你的帖子忍不住笑出了声,周围的人都用异样的眼光看着我

哪有 我很严肃。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 14:34:39 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-2-25 14:11
别紧张去亲嘴就好。

dennis_szsy 发表于 2014-2-25 17:44:39 | 显示全部楼层
他那么有空闲能在香港出现?

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 17:55:17 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-2-25 17:44
他那么有空闲能在香港出现?

正好在HKU做visiting professor

blechacz 发表于 2014-2-25 18:07:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 19:05:36 | 显示全部楼层

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 19:09:51 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-2-25 19:07
和外国人交流很简单 就是咪咪笑着不停说yes就行了

= = 不能这么水吧。。。。

swift_sweep1 发表于 2014-2-25 19:14:28 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-2-25 19:09
= = 不能这么水吧。。。。

请你吃饭就是已经录了 别出事就行了 这样顶多觉得你boring 很保险的做法

shindave 发表于 2014-2-25 20:22:51 | 显示全部楼层
楼主请大力亲脸

特瑞0824 发表于 2014-2-26 01:11:52 | 显示全部楼层
哈哈。楼主不要紧张,Prof. Shamos人非常好的,而且他很了解中国以及中国学生。跟上他的节奏放松聊聊就好。他夫人也很nice。我们之前一起吃过饭,只要你不是特别紧张氛围就很轻松。Shamos是非常厉害的一个人,在美国计算机界、法律界以及台球界都很有成就。他的简历在这里:http://euro.ecom.cmu.edu/people/ ... esshortCombined.pdf,有49页长,楼主如果有兴趣可以看一看,但也不用表现得特别有准备人肉过他一番。就当是和个高端大气上档次的长者聊聊就好。
买单的问题,如果他不强求他请,你们AA就好,这是正确玩法。

评分

zaolian 发表于 2014-2-26 01:18:29 | 显示全部楼层
特瑞0824 发表于 2014-2-26 01:11
哈哈。楼主不要紧张,Prof. Shamos人非常好的,而且他很了解中国以及中国学生。跟上他的节奏放松聊聊就好。 ...

这哥们儿怎么想起来PHD上完上个JD的。。到了学校一定要要求他上个MD丰富一下人生经历

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-26 04:56:07 | 显示全部楼层
特瑞0824 发表于 2014-2-26 01:11
哈哈。楼主不要紧张,Prof. Shamos人非常好的,而且他很了解中国以及中国学生。跟上他的节奏放松聊聊就好。 ...

听完你说的感觉轻松了很多哈哈!希望能直接在饭桌上给我一个AD。。。

嗯,大概看过他的简历。。确实好长好长。。。 打算小小研究一下他在HKU上的课,这样一旦没啥说的了的时候,可以救急,哈哈

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-2-26 05:06:09 | 显示全部楼层
zaolian 发表于 2014-2-26 01:18
这哥们儿怎么想起来PHD上完上个JD的。。到了学校一定要要求他上个MD丰富一下人生经历

JD? 法学博士? 好屌。。