一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Thank UCI and ICS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mzhqlh 发表于 2014-2-25 14:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@CS@UCI]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Optical Information Science and Technology @ Sun Yat-sen University, GPA GPA: 91.4/100 Rank: 1/113: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7: 7.5 8.5 6.0 6.0
  • G单项和总分: V 162, Q 167, AW 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Gap one year; recommendation from my department (my) teachers (hand); one low-quality conference paper on computer graphics; several physics and EE competition and projects; National Scholarship and Outstanding Undergraduate of SYSU
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    $48220 for the first year, including fees, tuition and a monthly stipend; a one-time $2,500 paid in October 2014, to be used as you see fit.

As the whole package did not mention the financial support in the remaining years, do any UCI friend know the possibility of getting a teaching assistantship or research assistanship in the following years? many thanks.. visit 1point3acres.com for more.

Besides, I got rejection from Berkeley (EE) on my birthday..........

. 1point 3acres 璁哄潧

评分

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-25 14:24:44 | 显示全部楼层
    big cong! LZ有经历过being reviewed吗?

shanyun 发表于 2014-2-25 14:37:11 | 显示全部楼层
    UCI开始发了吗,恭喜楼主。

immortaliqi 发表于 2014-2-25 14:40:04 | 显示全部楼层

Your application status is: under review.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我一直是这个状态。。。

xiamo 发表于 2014-2-25 15:27:08 | 显示全部楼层
    lz 有面试或者套磁吗~

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:28:31 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-25 14:24
    big cong! LZ有经历过being reviewed吗?

一直木有注意哦。。。因为之前交完材料,系统提示我还得交ibt成绩,我觉得没什么戏就再没有进过那个系统去看了。

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:30:57 | 显示全部楼层
    shanyun 发表于 2014-2-25 14:37
    UCI开始发了吗,恭喜楼主。

financial document邮戳是12号。。。admission上面的邮戳是20号。。UCI据说是rolling的吧。。。

naroays 发表于 2014-2-25 15:36:38 | 显示全部楼层
    恭喜LZ~~Gap year 拿到!  沾喜气 :)

思琪琪 发表于 2014-2-25 15:37:16 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~ms的也快快出来吧!

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:38:03 | 显示全部楼层

14号发了个邮件问了些问题,以及best time for a talk, if required...回了之后20号就直接congratulation了. (但是系里给钱的文件邮戳是12号。。暴汗-_-!!!)

没面试没陶瓷,不过写了份Research Proposal寄了过去(ICS网申系统吐槽无力)。

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:42:55 | 显示全部楼层
    naroays 发表于 2014-2-25 15:36
    恭喜LZ~~Gap year 拿到!  沾喜气 :)

蛋疼的一年and best wishes~

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:43:27 | 显示全部楼层
    思琪琪 发表于 2014-2-25 15:37
    恭喜楼主~~ms的也快快出来吧!

best wishes~

LimeBlast 发表于 2014-2-25 15:52:56 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!
    难得看到有人用雅思申请 LZ能拿到offer真是太棒了~
    希望MS快点出~

hclmovie 发表于 2014-2-25 16:07:34 | 显示全部楼层
    zung daai ge tung hok zai,gung hei!

csy0609 发表于 2014-2-25 16:22:58 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊!!同求录取。。

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 16:42:30 | 显示全部楼层
    LimeBlast 发表于 2014-2-25 15:52
    恭喜LZ!
    难得看到有人用雅思申请 LZ能拿到offer真是太棒了~
    希望MS快点出~

考G的时候连续遭遇了两次服务器问题,到10月底才出了G成绩。为了赶上一个11月1日ddl的学校就只能用12年的雅思成绩。。。。Best wish ~~

楼主| mzhqlh 发表于 2014-2-25 16:48:18 | 显示全部楼层
    hclmovie 发表于 2014-2-25 16:07 .1point3acres缃
    zung daai ge tung hok zai,gung hei!

多谢晒,不过已经唔系同学仔了,毕业差唔多一年拉~

xiamo 发表于 2014-2-25 19:46:47 | 显示全部楼层
    mzhqlh 发表于 2014-2-25 15:38
    14号发了个邮件问了些问题,以及best time for a talk, if required...回了之后20号就直接congratulatio ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哇 lz真有心 不错不错~~~~恭喜哈~~

dennis_szsy 发表于 2014-2-25 19:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
    校友帮顶

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-25 20:02:53 | 显示全部楼层
    终于看到UCI了 有点小激动啊