一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW ME ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oreki47 发表于 2014-2-25 14:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@University of Washington]通知时间: 2014-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械设计制造及其自动化 @ 电子科技大学, GPA 3.9/4, 3/306: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直潜水,为了看隔壁一同学的录取信息才心(wu)甘(ke)情(nai)愿(he)的来发帖了(就差2分了,跪谢)。嘛,我三年没科研没论文,参加过一个科技类的夏令营,除了三维挺好好像也没别的理由了(感觉我在高分低能的这条路上已经回不了头了)。嘛,其实在UW之前1月中的时候来了个宾大的ad,这中间一个多月没消息弄得我把定金先交了。收UW的那个早上还先来了UIUC的拒信,算是坐了回过山车吧。也不求有奖啥的,ad已经挺满足的了,感觉在西雅图就业难度会小不少。
    不过15个结果才出了三个所以其实我现在完全没在考虑去哪里。
    以上。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-2-25 15:01):
    以及能指导下吗?我没找到哪里可以修改 把其他东西加上去

评分

semia 发表于 2014-2-25 15:05:46 | 显示全部楼层
    所以在Upenn和UW之间的话lz会挑UW??

楼主| oreki47 发表于 2014-2-25 15:10:08 | 显示全部楼层

嗯,暂时是倾向于后者。西雅图的话是有航空的生产链的,大大小小几百家公司都会招ME专业的人,而费城乃至整个东海岸附近则可能没那么多工作机会。不知道我是否说错了~

semia 发表于 2014-2-25 15:19:43 | 显示全部楼层
    oreki47 发表于 2014-2-25 15:10
    嗯,暂时是倾向于后者。西雅图的话是有航空的生产链的,大大小小几百家公司都会招ME专业的人,而费城乃至 ...

可是西雅图这些公司不是都不要非US citizenship的国际生么?那我们去了不是也一样找不到工作么TT

楼主| oreki47 发表于 2014-2-25 15:25:31 | 显示全部楼层
    semia 发表于 2014-2-25 15:19 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    可是西雅图这些公司不是都不要非US citizenship的国际生么?那我们去了不是也一样找不到工作么TT

好像是这样的,波音本身是需要身份的,可是他的那些供应商则不用。
    所以现在都是要h1b的了嘛?看来我的信息过时了啊!

不过再者,ME的工作机会多集中在德州,加州也有不少,就地域而言我感觉UW是要比UPenn好不少的

ylflow 发表于 2014-2-25 17:42:22 | 显示全部楼层
    学霸妹纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求喂养~~~~~~

楼主| oreki47 发表于 2014-2-25 18:12:59 | 显示全部楼层
    ylflow 发表于 2014-2-25 17:42
    学霸妹纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求喂养~~~~~~

哎艹真是抱歉我是彪形抠脚大汉