一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fellowship@Princeton,3月8-16号去Visit,有同去的欢迎联系我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zlf63263 发表于 2014-2-25 16:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@Princeton]通知时间: 2014-02-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79398-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Fellowship offer from Princeton EE

决定3月8号去campus visit一下。3月8号到16号会在Greater New York City Area,如果有打算同去visit的欢迎联系我。

很早之前报过一个USC的口头offer(见背景贴),当时从了,至今无果。可能是当时表现了一些犹豫吧,当时太naive了,Anyway,建议新人不要在网上暴露太多,说不定就被黑了。-google 1point3acres
    . visit 1point3acres.com for more.
    Gradcafe是个好地方,我收到的多数通知都和上面的时间一致。

. more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-3-14 05:52):
    澄清一下:
    来美国visit的时候才发现,USC给我offer的那位老师和另一个学校给我offer的老师非常非常熟悉,应该是这个原因之前的口头offer才没有给我~发这个帖子的时候对USC有点小情绪,希望没有误导大家

评分

hqfrank 发表于 2014-2-25 16:18:06 | 显示全部楼层
    被黑了什么意思

ylflow 发表于 2014-2-25 17:42:58 | 显示全部楼层
    撼地神牛!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

camio 发表于 2014-2-25 18:12:41 | 显示全部楼层
    沃茨,这真是神牛!普林斯顿的fellowship!

楼主| zlf63263 发表于 2014-2-25 18:14:09 | 显示全部楼层

之江的猫 发表于 2014-2-25 18:44:48 | 显示全部楼层
    zlf63263 发表于 2014-2-25 18:14
    这个不方便多说了,教训就是太早的口头offer不见得靠谱,绝大多数offer都是可以大方地等到4.15

嗯,是教授给你oral offer然后lz当时就答应了么?这样的话是教授不靠谱而不是因为lz答应的太早的问题啊。没有太明白lz说的意思。另外big cong了!

huangding313 发表于 2014-2-26 04:29:14 | 显示全部楼层
    我也拿到普林的offer了,学校的visit day也挺想去的,就是不知道签证能不能来得及下来。
    lz方便的话可以把联系方式给我一下吗?希望有机会能跟lz交流一下。

AUBREYLIU 发表于 2014-2-27 11:00:50 | 显示全部楼层
    huangding313 发表于 2014-2-26 04:29
    我也拿到普林的offer了,学校的visit day也挺想去的,就是不知道签证能不能来得及下来。
    lz方便的话可以把 ...

今年论坛里p大offer 好多啊 我也去visit day 咱们微信上建个群?

AUBREYLIU 发表于 2014-2-27 11:01:28 | 显示全部楼层
    huangding313 发表于 2014-2-26 04:29
    我也拿到普林的offer了,学校的visit day也挺想去的,就是不知道签证能不能来得及下来。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

怎么回复还要审核?。。

AUBREYLIU 发表于 2014-2-27 11:02:10 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    我也去visit day 楼主签证办下来了吗 可以交流一下

huangding313 发表于 2014-2-27 11:36:08 | 显示全部楼层
    AUBREYLIU 发表于 2014-2-27 11:02
    我也去visit day 楼主签证办下来了吗 可以交流一下
    . visit 1point3acres.com for more.
    审核?方便的话加个QQ吧,大家可以交流一下。号码我发消息给你了。虽然我貌似不太会用,也不知道发的方式对不对。。。

rcackwyc 发表于 2014-3-1 22:03:37 | 显示全部楼层
    楼主是做什么方向的?

楼主| zlf63263 发表于 2014-3-14 05:55:41 | 显示全部楼层

澄清一下:
    来美国visit的时候才发现,USC给我offer的那位老师和另一个学校给我offer的老师非常非常熟悉,应该是这个原因之前的口头offer才没有给我~发这个帖子的时候对USC有点小情绪,希望没有误导大家

楼主| zlf63263 发表于 2014-3-14 05:56:21 | 显示全部楼层
    之江的猫 发表于 2014-2-25 18:44
    嗯,是教授给你oral offer然后lz当时就答应了么?这样的话是教授不靠谱而不是因为lz答应的太早的问题啊。 ...

澄清一下:

wintermayr 发表于 2014-3-14 13:22:27 | 显示全部楼层
    zlf63263 发表于 2014-3-14 05:56
    澄清一下:
    . From 1point 3acres bbs来美国visit的时候才发现,USC给我offer的那位老师和另一个学校给我offer的老师非常非常熟悉 ...

请问一下 yale 和usc都是这周给你的消息吗

楼主| zlf63263 发表于 2014-3-14 15:42:23 | 显示全部楼层
    wintermayr 发表于 2014-3-14 13:22
    请问一下 yale 和usc都是这周给你的消息吗

额。。之前好像跟你说过我Yale的消息啊?USC的老师知道我其他offer情况,所以不会再发重复的offer~

wintermayr 发表于 2014-3-14 16:01:58 | 显示全部楼层
    zlf63263 发表于 2014-3-14 15:42
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 额。。之前好像跟你说过我Yale的消息啊?USC的老师知道我其他offer情况,所以不会再发重复的offer~

就是not official的是吗?

changc1993 发表于 2014-3-15 12:31:22 | 显示全部楼层
    楼主你好,请问下读了硕士再申请的话,本科大四的成绩是不是也要计算在GPA里面啊?
    还有楼主是EE下什么方向的?能否说一下?我是光电方向的,读硕士的话清华浙大那个更适合一点?谢谢!!

楼主| zlf63263 发表于 2014-3-17 18:15:57 | 显示全部楼层
    wintermayr 发表于 2014-3-14 16:01
    就是not official的是吗?

USC没有正式offer了,之前还比较郁闷,因为比较看重那个方向,后来知道原因后就释然了~

楼主| zlf63263 发表于 2014-3-17 18:16:53 | 显示全部楼层
    changc1993 发表于 2014-3-15 12:31
    楼主你好,请问下读了硕士再申请的话,本科大四的成绩是不是也要计算在GPA里面啊?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还有楼主是EE下什么方向 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    本科四年的成绩都要算啊~
    我是微电的器件方向~清华浙大都不错啊。。我就不好说啥了。。