一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] CS MS 求问关于AIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincent11 发表于 2014-2-25 21:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@XJTLU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天吓了一大跳,我发现我从来没登陆过AIS。。。吓出一身冷汗
感觉时间有点久。。都忘记当时申请都弄了什么了

今天是我第一次登陆AIS,AIS里什么都没传过. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
cv, ps, 我都是在apply2里传的,现在AIS里面是这个样子的
1.PNG . more info on 1point3acres.com
求问大家(尤其是申了CS的)在AIS里那个supporting documents里都上传了什么

关于上传文件 它上面有说
  You may upload various supporting documents to assist in the review of your application for admission.
  • Copies of college transcripts (and international diplomas) 因为我纸质的transcript他说已经收到了,应该不需要穿了吧
    NOTE: Uploaded transcripts and diplomas are unofficial. If admitted, you must submit official transcripts.
  • Copies of test score reports    也收到了 应该也不用传
  • Letters of recommendation      推荐人是在apply2里填的
  • Statement of purpose (essay)  这个也在apply2里传了
  • Residency documents      木有。。
  • Resumes  这个也在apply2里传了
  • Certificates   这个证书专指毕业证吗,还是其他获奖证书也算
  • Bacterial meningitis immunization records   这个好像大于22岁就不用吧
  • Military documents 木有。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
此外上传文件的类型里还有passport这个type,应该是录取后的事情了吧。
我的问题就是 有没有必要再在AIS上传这些文件,因为大部分我都在apply2里上传了,好像这些AIS里的文件也是要推送到department的吧,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴apply2是属于department的系统。
看看大家AIS里显示的都是什么,都上传了哪些文件。

第二个问题:
因为时间有点久,真心申请过程忘了好多
先问一个问题,有了UIN number之后,激活NetID, 这个NetID就是登陆AIS用的吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

然后从新看了一遍申请手册,里面有这么一句话
You use your UIN to create your official email (Neo) account. Your user name for this account is referred to as your NetID. Email regarding admissions is sent to this account. You may have it forwarded to another location.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这个Neo account是什么东东。。,从哪里登陆。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

354886 发表于 2014-2-25 21:46:17 | 显示全部楼层
Neo好像说的就是你入学后用的邮箱。我记得好像是这样.1point3acres缃
那个上传的地方我反正除了推荐信都上传了。。。。

楼主| vincent11 发表于 2014-2-25 21:50:34 | 显示全部楼层
那等于是 同样的材料 你在AIS里和apply2里都传过了?

354886 发表于 2014-2-25 22:04:26 | 显示全部楼层

应该点回复。不然我是看不到的。。。可以这么说吧。。而且你看看你apply2的PS现在是什么样了。。

RonHe 发表于 2014-2-25 22:38:22 | 显示全部楼层
看了下,和LZ基本保持一致

yls0327 发表于 2014-2-26 10:48:00 | 显示全部楼层
cs的ais不用传什么。。

楼主| vincent11 发表于 2014-2-26 11:35:38 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-2-25 22:04
应该点回复。不然我是看不到的。。。可以这么说吧。。而且你看看你apply2的PS现在是什么样了。。

咳咳 。。忘记点了
PS?  
是说 apply2里的状态吗,那个倒是显示complete了
主要是申请的时候从来没登陆过AIS,昨天才发现,下了一打跳

楼主| vincent11 发表于 2014-2-26 11:36:13 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-2-26 10:48 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
cs的ais不用传什么。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那我也就啥也不传了

楼主| vincent11 发表于 2014-2-26 11:37:15 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-2-25 22:38
看了下,和LZ基本保持一致

你AIS也没传东西吗

RonHe 发表于 2014-2-26 11:56:04 | 显示全部楼层

没有传,我申的是CS

354886 发表于 2014-2-26 15:18:54 | 显示全部楼层
vincent11 发表于 2014-2-26 11:35 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
咳咳 。。忘记点了
PS?  
是说 apply2里的状态吗,那个倒是显示complete了

我是说啊 你看你在apply2上传的PS。。。是不是文件名变成了编号?还有点开看是不是开头多了个人信息?

楼主| vincent11 发表于 2014-2-27 00:22:54 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-2-26 15:18
我是说啊 你看你在apply2上传的PS。。。是不是文件名变成了编号?还有点开看是不是开头多了个人信息?

还有这回事。。
我刚才查了下。。什么都没有。。还是我之前上传的样子 是什么情况

354886 发表于 2014-2-27 08:55:28 | 显示全部楼层
vincent11 发表于 2014-2-27 00:22
还有这回事。。
我刚才查了下。。什么都没有。。还是我之前上传的样子 是什么情况

。。。那估计我跪了

楼主| vincent11 发表于 2014-2-27 11:01:35 | 显示全部楼层

我怎么觉得是我跪了。。。

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-2-27 11:14:17 | 显示全部楼层

楼主| vincent11 发表于 2014-2-27 12:32:41 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 11:14 . 1point 3acres 璁哄潧
我和你这个是一样的状态。

那我看来是被拒了。。。
请问 大概是什么时候变的?

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-2-27 12:36:04 | 显示全部楼层

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:05:55 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-2-26 15:18
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的已经变了 不知道是啥时候变的  应该是快要出结果了吧

354886 发表于 2014-3-1 10:09:56 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:05
我的已经变了 不知道是啥时候变的  应该是快要出结果了吧

PHD不是我所能染指的。。。

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:12:17 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-3-1 10:09
PHD不是我所能染指的。。。

tamu申的 master  因为有usc了 今天还说要不要让小蜜给改成phd申请  不过都有编号了 估计不行了 今天给小米发邮件试试...

一起加油吧  祝我们好运