一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[GWU] GWU CS的deposit截止日期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dp1904 发表于 2014-2-25 23:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@GWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到前几天大家被GWU的CS录了之后不清楚交占坑费的截止日前 发邮件之后小蜜回了. visit 1point3acres.com for more.
Hi,
As an international student who has been deemed admissible to GW, we highly encourage you to complete the online enrollment form indicating your intention of attending GW or not as soon as possible to secure your spot in the incoming fall semester.  If you intend on attending GW, there is a $250 non-refundable admission deposit that you will receive instructions on how to pay shortly after you have completed the online enrollment form.  There is a link to the enrollment form from your admission letter.  The final deadline to complete the enrollment form is April 15 but again, we highly encourage you to complete the form before that date if you intend on attending GW. .1point3acres缃
Please review: http://gwgradengineer.net/current-students/admitted-students-next-steps/official-transcript-policy for the transcript policy.
. 1point3acres.com/bbs
Thank you,

4月15之前交就行。。不过我其实不太理解为什么要尽早交to secure my spot? 莫非不及时交钱我的位置就没有了不成。。. 1point 3acres 璁哄潧

354886 发表于 2014-2-25 23:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
正是所需 多谢啦 我觉得他说的意思是早点交他们好处理 你好早点收拾行李

owenonly 发表于 2014-3-1 09:25:17 | 显示全部楼层
我今天也收到GWU CS的ad了 感觉占坑费好贵啊 楼主填了确认表了么

楼主| dp1904 发表于 2014-3-1 17:11:01 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
唔我有NCSU了就打算decline了。。GWU有点承受不起学费

wangpifu 发表于 2014-3-1 20:46:45 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-1 17:11
唔我有NCSU了就打算decline了。。GWU有点承受不起学费

gwu学费生活费一年要多少啊

楼主| dp1904 发表于 2014-3-1 21:16:43 | 显示全部楼层
wangpifu 发表于 2014-3-1 20:46
gwu学费生活费一年要多少啊
. 1point 3acres 璁哄潧
Tuition: $1310 * 18~20 credit hours = $25000
Housing, meals, transportation, and personal expenses (full year): $20,742.00
Books and supplies (academic year): $500.00
Health insurance (estimate for full year): $2,258
这还没算在DC的各种娱乐出游的options
加起来5W一年吧。。不算太贵但是相比起NCSU的往贵了算3W6差距还是不小的。。

wangpifu 发表于 2014-3-1 21:30:37 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-1 21:16
Tuition: $1310 * 18~20 credit hours = $25000
Housing, meals, transportation, and personal expense ...

好详细啊,太谢谢了。

William9135 发表于 2014-3-2 14:28:26 | 显示全部楼层
我也收到了这个学校的AD,纠结中,怎么也查不到这个学校的就业情况到底怎么样。。。。。谁能给点tips啊

354886 发表于 2014-3-3 09:34:25 | 显示全部楼层
William9135 发表于 2014-3-2 14:28
我也收到了这个学校的AD,纠结中,怎么也查不到这个学校的就业情况到底怎么样。。。。。谁能给点tips啊

我加了个群。。学长说CS就业很乐观

William9135 发表于 2014-3-3 13:58:01 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-3-3 09:34
我加了个群。。学长说CS就业很乐观

能不能告诉我一下群号啊?你要去这个学校吗?我还是比较倾向从了他的

changsidi 发表于 2014-3-12 13:19:56 | 显示全部楼层
毕业设计分数没出可以做CDGDC认证么?不知道是不是要等到后面才行

Rachel120097 发表于 2014-3-12 17:15:44 | 显示全部楼层
想請教已經弄清楚的同學 今天收GWU CS AD

若還在等其他學校出成績 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是否是在4/15前先填Enroll Form填會去 和繳交占坑費250刀. more info on 1point3acres.com
就可以先保留這所學校嗎? 那之後若不去的話又該怎麼處理呢?

楼主| dp1904 发表于 2014-3-13 06:55:37 | 显示全部楼层
Rachel120097 发表于 2014-3-12 17:15
想請教已經弄清楚的同學 今天收GWU CS AD

若還在等其他學校出成績

交钱不去也没事的。。W大专门写过一篇博客讲这个的 具体在哪我忘了。。

Rachel120097 发表于 2014-3-13 09:34:50 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-13 06:55 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
交钱不去也没事的。。W大专门写过一篇博客讲这个的 具体在哪我忘了。。
. From 1point 3acres bbs
是這樣啊! 好的那知道了 謝謝解惑!!

owenonly 发表于 2014-3-24 10:01:00 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-13 06:55

卧槽 今天收到officer邮件说The deadline to accept admission is April 1, 2014.
怎么个情况。。

354886 发表于 2014-3-24 15:42:21 | 显示全部楼层
owenonly 发表于 2014-3-24 10:01
卧槽 今天收到officer邮件说The deadline to accept admission is April 1, 2014.
怎么个情况。。

不会吧。。。

owenonly 发表于 2014-3-25 09:05:32 | 显示全部楼层

就是这么告诉我的。。。。

zcj030523 发表于 2014-3-25 09:34:36 | 显示全部楼层
你好,我也申了这个学校,收到的内容也和你差不多吧,但我的decission made里还没收到deadline时间,我还被要求上语言学校,你有这个要求嘛?我申的是EE,说实话GWU的ENGINEERING排名很一般,楼主准备去嘛?觉得申这个学校的人好少啊

楼主| dp1904 发表于 2014-3-25 15:50:47 | 显示全部楼层
zcj030523 发表于 2014-3-25 09:34
你好,我也申了这个学校,收到的内容也和你差不多吧,但我的decission made里还没收到deadline时间,我还被 ...

你好!申这个学校的人应该不少。。。语言学校是因为不够托福100吧?我记得官网有写 我已经decline了。。手上有NCSU

azuree 发表于 2014-3-28 15:04:09 | 显示全部楼层
今天忽然收到GWU来的邮件说deadline是april 1st,吓死了...我还是一个月之前发邮件问他们是否有deadline的,现在才答复而且给的时间这么紧...我也是手上有个NCSU了,在考虑要不要decline掉GWU. LZ有什么想法么?关于两个学校的比较