一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业悲剧了,HCDE再见~托福111也木有用咩~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
锦妖 发表于 2014-2-26 00:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Other@HCDE@UW]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 111(s27)
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    港中文广告学master。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    GPA 3.56,第一学期拿了一等奖学金(可见第二学期。。。哎呀不说了> w <)。. 1point 3acres 璁哄潧
    托福111,口语27。
    有个国际会议的一作,关于广告和心理学的。

背景应该木有什么硬伤,目测是作品集被嫌弃了吧?回顾一下之前丑陋的pdf,我刚刚新做了个网站,可惜已经来不及鸟。。。-google 1point3acres

发个拒信攒人品吧,顺便求安慰~

评分

lida233158797 发表于 2014-2-26 00:37:24 | 显示全部楼层
    Pat楼主,打起精神还有更好的。

评分

泛泛之辈5509 发表于 2014-2-26 00:47:26 | 显示全部楼层
    楼主这条件 对口项目一申一定一个准儿啊

评分

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 01:30:19 | 显示全部楼层

我心向明月,明月不照我啊。。。正在努力转方向,真心喜欢交互和产品。。。

lainey_1202 发表于 2014-2-26 06:56:06 | 显示全部楼层
    同被HCDE抛弃,可相信LZ的背景,肯定会有其他AD雨来的,p.s.刚收到Email拒信

评分

wilsoj 发表于 2014-2-26 07:04:02 | 显示全部楼层
    文科申请不懂,不过后面肯定会有更好的。。

donnice 发表于 2014-2-26 07:42:18 | 显示全部楼层
    反正对理科来说,GT都是不重要的,paper/GPA王道。。

不再当水军 发表于 2014-2-26 08:09:06 | 显示全部楼层
    lz是属于overqualified了吧

评分

tonytian 发表于 2014-2-26 09:23:55 | 显示全部楼层
    怎么感觉在哪见过这个ID。。。豆瓣么?感觉很像

评分

hydqy2011 发表于 2014-2-26 09:58:39 | 显示全部楼层
    lz的id看成棉袄了怎么破
    请问lz是只申请了uw这一家的hcde么?还有作品集上都放了哪些东西啊?

评分

hydqy2011 发表于 2014-2-26 09:59:22 | 显示全部楼层
    还有网站地址介不介意分享一下

泛泛之辈5509 发表于 2014-2-26 16:31:55 | 显示全部楼层
    hydqy2011 发表于 2014-2-26 09:58
    请问lz是只申请了uw这一家的hcde么?还有作品集上都放了哪些东西啊?

我也看成棉袄了 看到你的回复才反应过来

评分

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:07:22 | 显示全部楼层
    lainey_1202 发表于 2014-2-26 06:56
    同被HCDE抛弃,可相信LZ的背景,肯定会有其他AD雨来的,p.s.刚收到Email拒信

不会来的 T w T
    我本来就没有一定要出国的念头,所以就当给学校捐款了。。。只申了三个学校,uw是排名最低的我会乱说。。。?挠墙。。。

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:08:13 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-2-26 07:04
    文科申请不懂,不过后面肯定会有更好的。。

借你吉言了~我还申了uw家一个类似的新项目,希望这个不要被鄙视。。。

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:09:57 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-2-26 07:42
    反正对理科来说,GT都是不重要的,paper/GPA王道。。

嗯 gpa我也想弄高点 可是这个和人品有关系 文科嘛 都是小组作业 成绩浮动会很大
    我自我感觉水平没有什么变化啊 可是两个学期的成绩能差0.5那么多。。。

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:11:26 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-2-26 08:09
    lz是属于overqualified了吧

我嚼得不存在over qualified这个说法 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    虽然我也只能这么安慰自己=。=. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

如果我是学校的话 有好条件的学生来申请 我当然录取好条件的

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:12:02 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-2-26 09:23
    怎么感觉在哪见过这个ID。。。豆瓣么?感觉很像

艾玛,被发现了,豆瓣的小伙伴你好~

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:14:35 | 显示全部楼层
    hydqy2011 发表于 2014-2-26 09:58
    . 1point 3acres 璁哄潧
    大部分人都会看成棉袄。。。我当年起这个名字的时候心态多么高贵冷艳啊,又是锦,又是妖的,结果败给了伟大的形近字。。。orz

我就申了5个 目测是全部悲剧的结果。。。uw申了hcde和mhci+d 就是他们家新开的那个 剩下的不讲了。。。捐钱给学校的节奏。。。

楼主| 锦妖 发表于 2014-2-26 20:16:23 | 显示全部楼层
    hydqy2011 发表于 2014-2-26 09:59
    还有网站地址介不介意分享一下

之前的作品集不能看。。。我本来就不是学这个的嘛,也不体谅一下我Q_Q
    而且我没有保留创作过程的习惯,之前的pdf作品集基本上就扔个最终图,讲两句话。。。

新网站地址在这里,超级新人,作品都比较简单:http://www.vanessa.li

lianysto 发表于 2014-2-26 20:47:54 | 显示全部楼层
    摸摸。like it, then dont give up