一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NCSU OR PHD AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xc0108 发表于 2014-2-26 02:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][IEOR@NCSU]通知时间: 2014-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83288-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Admission only. Hasn't finalized the list of fellowship.
    Kingsen_tang 发表于 2014-2-26 10:06:55 | 显示全部楼层
    cong~要是phd不给 fellowship就太。。。

dato 发表于 2014-2-26 10:53:11 | 显示全部楼层
    cong一个!另外请问楼主"Hasn't finalized the list of fellowship"是在admission letter里面写的吗?

Ivy_0511 发表于 2014-2-26 14:48:55 | 显示全部楼层
    同收到,不过发邮件问小秘说financial aid还在评吧,总觉得北卡学校都是各种慢的感觉,喵,如果是rutgers和ncsu你会去哪家?

greenmeteor 发表于 2014-2-26 20:32:57 | 显示全部楼层
    欢迎加入2014 FALL NCSU 群281282876

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:36:52 | 显示全部楼层

不知道耶,我喜欢滑雪,Rutgers可以滑雪,但是北卡没那么冷,我女朋友怕冷,所以蛮矛盾的。

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:37:27 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-2-26 20:32

谢谢,我还没最后定呢,去了一定加。

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:40:02 | 显示全部楼层
    xc0108 发表于 2014-2-27 02:36
    不知道耶,我喜欢滑雪,Rutgers可以滑雪,但是北卡没那么冷,我女朋友怕冷,所以蛮矛盾的。

另外忘了说恭喜恭喜,March会Finalize。

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:40:41 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-26 14:48
    同收到,不过发邮件问小秘说financial aid还在评吧,总觉得北卡学校都是各种慢的感觉,喵,如果是rutgers和 ...

另外忘了说恭喜恭喜,March会Finalize。

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:41:28 | 显示全部楼层
    dato 发表于 2014-2-26 10:53
    cong一个!另外请问楼主"Hasn't finalized the list of fellowship"是在admission letter里面写的吗?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    小秘发给我们的邮件说的。你也收到了嘛?

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 02:42:54 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-26 14:48
    同收到,不过发邮件问小秘说financial aid还在评吧,总觉得北卡学校都是各种慢的感觉,喵,如果是rutgers和 ...

你还申请了什么学校啊?OR你以后会做什么方向啊。

Ivy_0511 发表于 2014-2-27 04:22:46 | 显示全部楼层
    xc0108 发表于 2014-2-27 02:42
    你还申请了什么学校啊?OR你以后会做什么方向啊。
    . more info on 1point3acres.com
    我觉得北方实在是太冷了,冷得受不了,今天一降温然后迅速的整个人都冻傻了,那个风啊跟刀割是的。。妹子表示个人是倾向南方的。其实方向什么的还没定啊,学渣表示先有学上再说啊。其实我还申了一些b-school下面的or,不过目前都没什么消息,好歹有ncsu摆脱失学少年的状态。。所以只能不急再等等咯

Ivy_0511 发表于 2014-2-27 04:23:57 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-2-26 20:32 . more info on 1point3acres.com

这群都建好了?你确定肯定一定去了吗?不等等别的消息了么

dato 发表于 2014-2-27 10:11:58 | 显示全部楼层
    xc0108 发表于 2014-2-27 02:41
    小秘发给我们的邮件说的。你也收到了嘛?

我收到AD了,但没收到你说的邮件

Ivy_0511 发表于 2014-2-27 12:54:16 | 显示全部楼层

邮件是自己查到了admission之后然后发邮件问小秘financial aid然后小秘才回的,一大段一看就知道是copy&paste,不是特别的重要,所以等着呗。。

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 22:37:17 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-27 04:22
    我觉得北方实在是太冷了,冷得受不了,今天一降温然后迅速的整个人都冻傻了,那个风啊跟刀割是的。。妹子 ...

OK. Good. 今年确实雪大啊,好冷的说。Keep in touch.

楼主| xc0108 发表于 2014-2-27 22:37:52 | 显示全部楼层
    dato 发表于 2014-2-27 10:11
    我收到AD了,但没收到你说的邮件

哦, 恭喜。

Ivy_0511 发表于 2014-2-27 22:50:16 | 显示全部楼层
    xc0108 发表于 2014-2-27 22:37
    OK. Good. 今年确实雪大啊,好冷的说。Keep in touch.

dato 发表于 2014-3-30 11:18:19 | 显示全部楼层
    我没有权限回你的短消息,只好发在这了:

我是department of industrial and systems engineering 的小秘Cecilia发的TA offer,不知道和你申请的是否是一个系。offer里面提到回复时间是3月28日,如果有拒offer的人我想他们可能会再发一些offer吧。其他信息就没有再说了,如果你想知道的话可以问下小秘或者director.

楼主| xc0108 发表于 2014-3-31 02:44:20 | 显示全部楼层
    dato 发表于 2014-3-30 11:18
    我没有权限回你的短消息,只好发在这了:

我是department of industrial and systems engineering 的小秘 ...

谢谢!你不是申请的是OR吗?怎么会又转到IE去了?