一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还是发来Stat版讨版大P神一袋口料┗(^0^)┓. 学渣原来没失学,祈求更好的AD!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 05:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Actuarial Science @ U Iowa]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 保险 @ , GPA 平均分 85/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(24)
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 恰似一江水…实在非常水…
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    附上Email攒人品!希望大家都有好结果。
    I am writing you to tell you that the Graduate Committee of the Department of Statistics and Actuarial Science has recommended that you be admitted to The University of Iowa for the Fall 2014 session. Final confirmation and an official admission letter will come from the Office of Admissions after it verifies that you have met all Graduate College requirements..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Much of our M.S. program in actuarial science is based on the syllabi of the Preliminary Education Examinations of the Casualty Actuarial Society and the Society of Actuaries. Because our course are rigorous and demanding, our students do very well in these examinations, which are of great importance to the employers.

We are very sorry that we shall not be able to provide you with any financial aid at this time. Due to a lack of resources, many well-deserving students do not receive financial aid. Please feel free to contact me with any questions or concerns.
    . more info on 1point3acres.com
    可希现在没说答复的DDL,可能是等研院确认吧…不会被Office of Admissions刷下来吧,楼主已经很惨了,求不要赶尽杀绝啊!

PS:有哪位大神了解Iowa UIUC Uconn精算的实习就业、课程设置的信息,能不能一起交流一下?求留言!

scorpiogl2 发表于 2014-2-26 07:03:40 | 显示全部楼层
    没有身份,精算工作都挺难找的,我本来也申请了几个精算的,后来放弃没去

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 07:07:15 | 显示全部楼层

请问什么是没有身份?听美国教授说只要通过Exam P, FM, MLC, MFE就能进精算部工作了…不知道是不是真的。

top20fucker 发表于 2014-2-26 07:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜亲啊。会有更好的。

yuehuo2178 发表于 2014-2-26 08:08:21 | 显示全部楼层
    听有个在读的说精算的实习比统计的好找一些

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 08:57:20 | 显示全部楼层
    top20fucker 发表于 2014-2-26 07:22
    恭喜亲啊。会有更好的。

谢谢啊!大家都会有更好的!

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 08:58:04 | 显示全部楼层
    yuehuo2178 发表于 2014-2-26 08:08
    听有个在读的说精算的实习比统计的好找一些

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧网上也有说不招F1的留学生。可能还是看自己的要求吧,能有工作我就知足.

xiat72 发表于 2014-3-17 16:14:08 | 显示全部楼层
    好像情况和我一样诶= =!在纠结去uiuc还是uconn..

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-3-17 19:00:52 | 显示全部楼层
    xiat72 发表于 2014-3-17 16:14
    好像情况和我一样诶= =!在纠结去uiuc还是uconn..
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你看我就不纠结. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    因为被Uconn拒了…
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

xiat72 发表于 2014-3-17 23:25:37 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-3-17 19:00
    你看我就不纠结
    因为被Uconn拒了…

那你确定去iowa了?

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-3-17 23:41:32 | 显示全部楼层
    xiat72 发表于 2014-3-17 23:25 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    那你确定去iowa了?
    . visit 1point3acres.com for more.
    Uiuc...

xiat72 发表于 2014-3-19 22:32:13 | 显示全部楼层

我还蛮想去uiuc..再纠结一下= =。

le3s 发表于 2014-3-19 23:53:57 | 显示全部楼层
    你好,我也申了UIUC精算,一直没有消息,状态一直是submitted,发邮件问缺啥也不回复,是不是默剧了啊求帮助。。请问你是怎么联系他们的?或者怎么查状态?

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-3-20 00:23:35 | 显示全部楼层
    le3s 发表于 2014-3-19 23:53
    你好,我也申了UIUC精算,一直没有消息,状态一直是submitted,发邮件问缺啥也不回复,是不是默剧了啊求帮助 ...

啊…是他联系我的,发admission邮件。
    可能在等第一批人的回复再补录,4.15后还有的
    希望你能来,征舍友啊!…

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .1point3acres缃

. from: 1point3acres.com/bbs

le3s 发表于 2014-3-20 01:03:14 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-3-20 00:23
    啊…是他联系我的,发admission邮件。. From 1point 3acres bbs
    可能在等第一批人的回复再补录,4.15后还有的
    希望你能来,征舍友 ...

谢谢你啊。。但愿吧。。