一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 一早上起来有AD 但是有条件录取吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zenithzhang 发表于 2014-2-26 09:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UPITT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题,今早收到了UPITT的AD .1point3acres缃
其中Condition(s) of Admission 有这么一段话
问一下各位,这算是有条件录取,还是正常的入学考试流程?
carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:31:43 | 显示全部楼层
有的啊。不影响签证。要你到学校的时候去参加语言考试,过了好说,没过估计交点钱补一补吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我之前也拿过条件ad,是Clemson的,我很纳闷,去问,原来是成绩单和学位证书没有official copies给他们,所以发的条件录取。

楼主| zenithzhang 发表于 2014-2-26 09:48:34 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:31
有的啊。不影响签证。要你到学校的时候去参加语言考试,过了好说,没过估计交点钱补一补吧。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我之前也拿过 ...

我的成绩单应该到了  我的T是92 单科有一项没到22  可能是因为这个吧
有条件录取感觉心里不踏实,但总比没有好

carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:50:28 | 显示全部楼层
zenithzhang 发表于 2014-2-26 09:48
我的成绩单应该到了  我的T是92 单科有一项没到22  可能是因为这个吧
有条件录取感觉心里不踏实,但总比 ...
. From 1point 3acres bbs
嗯,祝接下来继续好运!

carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:51:16 | 显示全部楼层
zenithzhang 发表于 2014-2-26 09:48
有条件录取感觉心里不踏实,但总比 ...

我是压根没有寄成绩单,只网传了成绩单的扫描版本。。。嘿嘿。-google 1point3acres
反正我能不寄就都没有寄。

omgkkkkker 发表于 2014-2-26 10:31:48 | 显示全部楼层
pitts ee不卡单项的,卡22的是cs。  应该是托福没到100 要求入学考试  没通过的话交钱多上1门语言课

楼主| zenithzhang 发表于 2014-2-26 11:08:35 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:51
我是压根没有寄成绩单,只网传了成绩单的扫描版本。。。嘿嘿。
反正我能不寄就都没有寄。

哈哈 THX!  

楼主| zenithzhang 发表于 2014-2-26 11:13:18 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-2-26 10:31
pitts ee不卡单项的,卡22的是cs。  应该是托福没到100 要求入学考试  没通过的话交钱多上1门语言课

简洁明了 非常感谢!

15820574596 发表于 2014-3-1 21:39:55 | 显示全部楼层
我想问一下  匹兹堡要几号之前回复他

yd1992 发表于 2014-3-2 15:56:09 | 显示全部楼层
嗯,我申MSIS,T没过百,是Provisional AD. 去了要考试,上语言课.

楼主| zenithzhang 发表于 2014-3-3 14:54:01 | 显示全部楼层
15820574596 发表于 2014-3-1 21:39

等我问到了回复你!

楼主| zenithzhang 发表于 2014-3-3 14:55:48 | 显示全部楼层
yd1992 发表于 2014-3-2 15:56
嗯,我申MSIS,T没过百,是Provisional AD. 去了要考试,上语言课.

. 1point 3acres 璁哄潧在哪里看到的是Provisional AD?!

楼主| zenithzhang 发表于 2014-3-3 22:25:06 | 显示全部楼层
15820574596 发表于 2014-3-1 21:39

415 小米回邮件了

15820574596 发表于 2014-3-4 09:47:58 | 显示全部楼层
zenithzhang 发表于 2014-3-3 22:25
415 小米回邮件了

谢谢啦,^O^。

yd1992 发表于 2014-3-8 01:30:59 | 显示全部楼层
zenithzhang 发表于 2014-3-3 14:55
在哪里看到的是Provisional AD?!

网申里面可以查看电子版录取通知,里面直接就说我是Provisional AD

zzqandrew 发表于 2014-3-11 10:24:35 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-2-26 09:31
有的啊。不影响签证。要你到学校的时候去参加语言考试,过了好说,没过估计交点钱补一补吧。
我之前也拿过 ...
. more info on 1point3acres.com
问一下条件录取的话要求的条件是要在接受offer前满足,还是可以4-15号之前接受offer,然后再寄成绩单什么的

summerxia427 发表于 2014-4-8 00:52:12 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-2-26 10:31 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求问如果入学前去考到了100能不能waive掉考试呀~

omgkkkkker 发表于 2014-4-8 06:35:51 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-4-8 00:52
求问如果入学前去考到了100能不能waive掉考试呀~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
问下小米吧

sunxiangyu 发表于 2014-4-8 09:40:30 | 显示全部楼层
yd1992 发表于 2014-3-2 15:56

同学,我也是要考试上语言课,同学决定去哪了吗

summerxia427 发表于 2014-4-8 15:35:30 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩好的吧~