一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报Epic Online面经,同时求Onsite经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cqx83 发表于 2014-2-26 09:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上上周日做的Epic的Online Test,形式就不吐槽了。。监视的还真严。。逻辑题神马的和网上的面经差别不大,大家提前查一下就好了,2分钟10道题那个部分没有倒计时实在是不爽。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
编程题有四道,还记得三道,最难的就是Additive Number那道了,还有一道是一个矩阵,每个element非红即黑,每连三个得一分,横竖斜都行,最后判断红黑哪方分数高,还有一道是算时针分针角度的,很简单。
今天收到通知Onsite,有没有面过的同志分享一下经验教训呢?比如presentation的时候需要讲一个多大的project?小弟转专业实在是没做过什么大的project,能讲的不多啊。。 在只知道Onsite不用做题

评分

maoyp 发表于 2014-3-1 10:30:45 | 显示全部楼层
如果你把数学测试和编程测试都做过的话, onsite就是个过场, 等offer就可以了

楼主| cqx83 发表于 2014-3-1 15:16:04 | 显示全部楼层

楼主| cqx83 发表于 2014-3-1 15:20:42 | 显示全部楼层
maoyp 发表于 2014-2-28 18:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果你把数学测试和编程测试都做过的话, onsite就是个过场, 等offer就可以了

同学你能详细说说么?是说去onsite的人最后都拿到offer了?我确实是昨晚数学测试和编程测试以后拿到的onsite

wyh11 发表于 2014-3-1 15:22:57 | 显示全部楼层
onsite没有技术问题。
建议带个同伴玩两天吧。

楼主| cqx83 发表于 2014-3-1 15:38:21 | 显示全部楼层
wyh11 发表于 2014-2-28 23:22
onsite没有技术问题。
建议带个同伴玩两天吧。

看来大家都说onsite就像走过场,为啥我心里还是没有底。。。
已经定了下周二去面了,就定的是一个人,我还以为只能带另一半。。看来太老实了。。。

asterid 发表于 2014-3-2 00:08:42 | 显示全部楼层
目前版上 onsite 还没看到被拒的,不过他们前段时间每天 onsite 面试 40-50 个人,虽然包括不同职位,但是肯定会拒人的。走过场的说法应该不对。

maoyp 发表于 2014-3-2 00:47:05 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2014-3-1 15:20
同学你能详细说说么?是说去onsite的人最后都拿到offer了?我确实是昨晚数学测试和编程测试以后拿到的ons ...

反正我是这样, 当时看网上很多人的面经也是如此, onsite说个project就行, 过场而已

wyh11 发表于 2014-3-2 01:14:15 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2014-3-1 15:38
看来大家都说onsite就像走过场,为啥我心里还是没有底。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经定了下周二去面了,就定的是一 ...

可以准备一下介绍自己做过的project。
不用真的是另一半吧,虽然人家默认你带的是另一半。

csgtc 发表于 2014-3-2 01:35:22 | 显示全部楼层
恭喜啊,offer基本到手了。。 诶我怎么觉得epic的online题目好难,反正我是跪了

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 03:47:50 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-3-1 09:35 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜啊,offer基本到手了。。 诶我怎么觉得epic的online题目好难,反正我是跪了

大神那么多offer看的我好生羡慕啊,Epic和那些公司相比完全是DS级别的。。你应该完全不在乎的

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 03:48:27 | 显示全部楼层
maoyp 发表于 2014-3-1 08:47
反正我是这样, 当时看网上很多人的面经也是如此, onsite说个project就行, 过场而已
. From 1point 3acres bbs
但愿如此

neostar2008 发表于 2014-3-2 06:47:38 | 显示全部楼层
上周五onsite的,第一轮听他们介绍Epic, 最后一轮员工带着visite campus,中午午餐也有员工在旁边回答问题。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

中间两轮面试,一轮是展示自己做过的一个project,一轮是个case study。但是都不会问很难的technical question,只要正常交流就好了。我感觉他们也没有预设正确答案,就是看你这个人是否有基本的交流能力,性格是否好相处……我遇到的这两轮面试官很巨nice,整个过程很挺comfortable的。

总之不必担心,Epic非常好客,提供各种机会带你在Madison吃喝玩乐。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 11:56:02 | 显示全部楼层
neostar2008 发表于 2014-3-1 14:47
上周五onsite的,第一轮听他们介绍Epic, 最后一轮员工带着visite campus,中午午餐也有员工在旁边回答问题 ...

好的,谢谢~你拿到offer了么?

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 11:59:50 | 显示全部楼层
neostar2008 发表于 2014-3-1 14:47
上周五onsite的,第一轮听他们介绍Epic, 最后一轮员工带着visite campus,中午午餐也有员工在旁边回答问题 ...

hi,还有个小问题,那个list of references是写三个professor的联系方式就好了么?谢谢

neostar2008 发表于 2014-3-2 13:39:18 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2014-3-2 11:59 . from: 1point3acres.com/bbs
hi,还有个小问题,那个list of references是写三个professor的联系方式就好了么?谢谢

他们说两周内给结果,我还没消息。
那个reference 我写了实习的supervisor和学校的professor。

tony0610 发表于 2014-3-2 14:54:22 | 显示全部楼层
也不要太掉以轻心啊,我一个铁哥们就是onsite跪了,他水平也挺强的,不过他回忆说最后见hr的时候一进屋就看对方阴着脸,好像心情不好,然后就没有然后了。。。我猜真是hr心情不好给害了

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 15:12:45 | 显示全部楼层
neostar2008 发表于 2014-3-1 21:39
他们说两周内给结果,我还没消息。
那个reference 我写了实习的supervisor和学校的professor。

嗯,好,多谢了~祝好运~offer来的时候告诉我一声哈~

楼主| cqx83 发表于 2014-3-2 15:14:56 | 显示全部楼层
tony0610 发表于 2014-3-1 22:54
也不要太掉以轻心啊,我一个铁哥们就是onsite跪了,他水平也挺强的,不过他回忆说最后见hr的时候一进屋就看 ...

我还真是不敢掉以轻心,手里没offer根本没资本轻视他家。。多谢提醒啦~

tony0610 发表于 2014-3-2 15:20:35 | 显示全部楼层
cqx83 发表于 2014-3-2 15:14
我还真是不敢掉以轻心,手里没offer根本没资本轻视他家。。多谢提醒啦~
. visit 1point3acres.com for more.
好好加油,madison虽然冬天很冷但是春暖花开后还是很漂亮的,生活非常舒适的城市!