一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU-Australia的MSIT这个项目怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shindave 发表于 2014-2-26 11:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU-Australia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

CMUA这个项目来我们学校做宣讲,在澳大利亚有分校,里面也有MSIT和MIST,毕业证和本校相同,还给international students 45k刀的奖学金,但感觉是偏技术管理的样子安排全球实习,并承诺就业率100%,第一年在澳洲,第二年可以选择去匹兹堡本校,录取的审核也是在匹兹堡本校
网址:http://www.australia.cmu.edu/
我在宣讲会留了个联系方式,一个叫思洋的教育机构给我打过两个电话,问我是否对这个感兴趣,说这个竞争比较小,对三维的要求并不高
不知道地里有没有人了解这个项目?性价比高不高?

楼主| shindave 发表于 2014-2-26 13:47:27 | 显示全部楼层
有人么。。

下下一个小罗 发表于 2014-2-26 21:25:18 | 显示全部楼层
看起来还行啊,求更多信息,有在读的学生的情况么

吃啥才算成熟 发表于 2014-2-27 15:05:23 | 显示全部楼层
要是听你这么说感觉不错啊? 现在还能申请吗? 而且,第二年转回匹兹堡的概率大吗? 不想在澳大利亚长待。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-2-27 15:05:50 | 显示全部楼层
但是LZ你的三维。。。申请这个白瞎了吧??

楼主| shindave 发表于 2014-2-27 16:55:40 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-2-28 00:17:35 | 显示全部楼层
这么还没截止? LZ你不要着急,肯定没问题。

yd1992 发表于 2014-3-18 09:18:49 | 显示全部楼层
这个项目昨天把我录了。还给了25%小奖。4月1日给答复。。。当时看是卡梅的牌子,就乱申了。同求更多信息啊。

freya0226 发表于 2014-3-18 10:59:00 | 显示全部楼层
这个项目有opt么?

chendy1216 发表于 2014-4-26 16:00:01 | 显示全部楼层
yd1992 发表于 2014-3-18 09:18
这个项目昨天把我录了。还给了25%小奖。4月1日给答复。。。当时看是卡梅的牌子,就乱申了。同求更多信息啊。 ...

之前被它家mism拒了,问我要不要去这里,然后也给了我25%的小奖,请问你现在还考虑这个吗 对这个完全不了解,也找不到读过的学生

372284362 发表于 2014-4-26 16:07:51 | 显示全部楼层
chendy1216 发表于 2014-4-26 16:00
之前被它家mism拒了,问我要不要去这里,然后也给了我25%的小奖,请问你现在还考虑这个吗 对这个完全不了 ...

那你决定去不去呀~?

chendy1216 发表于 2014-4-26 16:25:53 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2014-4-26 16:07
那你决定去不去呀~?

啊啊啊 竟然有人这么快回我 我不知道怎么决定啊 我还有一个雪城的msim 纠结要不要图这个名  你呢

372284362 发表于 2014-4-26 16:49:19 | 显示全部楼层
chendy1216 发表于 2014-4-26 16:25
啊啊啊 竟然有人这么快回我 我不知道怎么决定啊 我还有一个雪城的msim 纠结要不要图这个名  你呢

我明年才申请呢。。。之前也看过有这个项目,但是实在没听说周围有谁去的,也不知道靠谱靠谱= =

窗外一棵树 发表于 2014-4-26 17:18:28 | 显示全部楼层
一年的项目啊 全在澳洲?  我看介绍说要3年工作经验   然后说没有3年工作经验的人可以参加21个月的项目  给了个链接 但是链接显示没有这个网页。。。

http://www.australia.cmu.edu/stu ... /entry-requirements

什么情况

窗外一棵树 发表于 2014-5-7 22:27:17 | 显示全部楼层
freya0226 发表于 2014-3-18 10:59
这个项目有opt么?

没有opt 可以去美国交换 但毕业只给发两年的澳洲工作签证

窗外一棵树 发表于 2014-5-7 23:08:38 | 显示全部楼层
再来顶一下 如果有人回答 就不用再单独发帖啦

楼主 去你们那宣讲的是哪个叫思洋教育咨询有限公司的人吗   搞不懂他们和学校的关系  属于中介 ?

楼主| shindave 发表于 2014-5-8 06:30:14 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-5-7 23:08
再来顶一下 如果有人回答 就不用再单独发帖啦

楼主 去你们那宣讲的是哪个叫思洋教育咨询有限公司的人吗  ...

后来关注了一下发现确实是这个机构
貌似是中介的因为听同学说去澳洲留学必须要找中介?

丹丹超 发表于 2014-5-8 07:12:39 | 显示全部楼层
挺好的,就是在澳洲节奏比较慢。第二年来pittsburgh第一学期会比较痛苦。

窗外一棵树 发表于 2014-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-5-8 06:30
后来关注了一下发现确实是这个机构
貌似是中介的因为听同学说去澳洲留学必须要找中介?

应该不至于吧 我记得好像有学长去墨尔本也没找中介 而且澳洲申请难度也相对小很多   我在想有没有可能跳过这个机构直接申请啊  我看好像澳洲的官网并没有提到这个机构

窗外一棵树 发表于 2014-5-8 13:59:37 | 显示全部楼层
丹丹超 发表于 2014-5-8 07:12
挺好的,就是在澳洲节奏比较慢。第二年来pittsburgh第一学期会比较痛苦。

麻烦您能再介绍一些了解的情况吗 非常感激~~~~