一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

first AD from USC,终于都轮到我报结果了,攒人品。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eko910817 发表于 2014-2-26 18:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA 89+/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直三无,直到前两天被Purdue拒了,整个人都不好了,很长一段时间睡不好,梦到各种rej和ad,一把辛酸泪啊。刚才走在回家路上突然弹出邮件,直接吓坏。(我也不明白为什么这个时候发邮件。。),仔细一看,USC的EE让寄财产证明,终于摆脱失学了。。。报个结果攒人品,希望其他学校也给力

补充内容 (2014-2-26 20:14):
    我是三天前从first stage 转成forwarded to academic department的,供参考
    阿博博博博博 发表于 2014-2-26 19:10:32 | 显示全部楼层
    同收到 USC EE的AD,请问楼主寄财产证明和最后决定去不去是没有关系的吧

ninghao 发表于 2014-2-26 19:11:39 | 显示全部楼层

刘小然 发表于 2014-2-26 19:15:57 | 显示全部楼层
    不知道usc到底什么时候才能给我消息sigh眼看就三月了……

刘小然 发表于 2014-2-26 19:16:19 | 显示全部楼层
    不知道usc到底什么时候才能给我消息sigh眼看就三月了……

阿博博博博博 发表于 2014-2-26 19:21:29 | 显示全部楼层
    刘小然 发表于 2014-2-26 19:16

USC是有点拖啊,我申请好几个也就出来这一个

刘小然 发表于 2014-2-26 19:25:19 | 显示全部楼层
    阿博博博博博 发表于 2014-2-26 19:21
    USC是有点拖啊,我申请好几个也就出来这一个

主要是没看懂审材料的顺序……所以忐忑

changsidi 发表于 2014-2-26 19:49:25 | 显示全部楼层
    财产证明?LZ是查到了AD还是?很久之前USC就告诉我我缺财产证明了。。。。

luoweiyueming 发表于 2014-2-26 19:54:37 | 显示全部楼层
    刘小然 发表于 2014-2-26 19:16

我也还木有。。

楼主| eko910817 发表于 2014-2-26 19:54:49 | 显示全部楼层
    阿博博博博博 发表于 2014-2-26 19:10 .1point3acres缃
    同收到 USC EE的AD,请问楼主寄财产证明和最后决定去不去是没有关系的吧

这个问题我也想问,是不是先寄过去比较好?财产证明要多少钱呢

楼主| eko910817 发表于 2014-2-26 19:55:12 | 显示全部楼层
    刘小然 发表于 2014-2-26 19:16 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

会有的,祝福!

楼主| eko910817 发表于 2014-2-26 19:56:33 | 显示全部楼层
    changsidi 发表于 2014-2-26 19:49
    财产证明?LZ是查到了AD还是?很久之前USC就告诉我我缺财产证明了。。。。

邮件是这样说的
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Electrical Engineering leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.
    应该是有资格被录取,但是还差财产证明吧?

changsidi 发表于 2014-2-26 19:57:36 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-2-26 19:56
    .1point3acres缃邮件是这样说的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Your application for admission to the University of Southern California has been r ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这个就是录取的说~

楼主| eko910817 发表于 2014-2-26 19:58:14 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-2-26 19:54
    我也还木有。。

之前也一直很忐忑,会来的,祝福!

阿博博博博博 发表于 2014-2-26 20:07:44 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-2-26 19:54
    这个问题我也想问,是不是先寄过去比较好?财产证明要多少钱呢

邮件里有个链接可以下载一个pdf上面有各专业的钱数,engineering MS应该是55,949刀吧

wgtmac 发表于 2014-2-26 20:08:01 | 显示全部楼层
    恭喜LZ。。我还在持续那些梦。。。

luoweiyueming 发表于 2014-2-26 20:11:12 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-2-26 19:55
    会有的,祝福!

谢谢!BTW,你之前有扫描护照过去吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-26 20:11:39 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~

smile~~~~ 发表于 2014-2-26 20:13:53 | 显示全部楼层
    申请的时候就把财产证明发过去了。。。forward了几个月了。。还没消息。。。好着急

楼主| eko910817 发表于 2014-2-26 20:15:51 | 显示全部楼层
    阿博博博博博 发表于 2014-2-26 20:07
    邮件里有个链接可以下载一个pdf上面有各专业的钱数,engineering MS应该是55,949刀吧

那应该就是RMB 35W的样子? 不知道要不要多一点呢