一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

让我心碎的rej@UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jasmine11 发表于 2014-2-26 19:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Envir@Evrionmental science and management@UCSB]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=84268&page=1#pid1122617

• 本科: @ SYSU, GPA 91.3/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天想起跟陶瓷的老师发邮件问问进度和有没有面试,结果问出一封拒信。。。从去年10月开始来往了10多封邮件啊,涉及学术的也聊了很多,结果还是悲剧,本来觉得这个学校希望挺大的,唉。所幸的是老师的态度还是很和蔼的,还在邮件中感谢我的努力。。。感觉bren school的录取还是相当难的,往届连我们学院的硕士都没有录过。接下来虽然还剩7个学校,但是能期待的感觉也没几个了,越来越没有信心。拒信拿了一堆,rp也攒了这么多了,难不成真的只能滚去保底了么?

评分

anranzhilv 发表于 2014-2-26 22:56:15 | 显示全部楼层
    楼主这么好的条件都被拒了呀,我也申了这个学校。估计也没戏了。求问楼主套的是哪个老师呀,你申的是偏大气方向吗?ucsb貌似做大气的人很少,现在都在做LCA吧。

tonytian 发表于 2014-2-27 08:56:16 | 显示全部楼层
    ASU比这个好吧?

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-27 11:52:12 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    Mark Buntaine.这个老师不是做大气的,可能跟方向不对口也有蛮大关系吧。

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-27 11:53:33 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-2-27 08:56
    ASU比这个好吧?
    . visit 1point3acres.com for more.
    UCSB环境项目很好的呀!全美四大环院之一啊。ASU综排实在太低了,地理位置有点不太好。你拿的是哪里的offer?

tonytian 发表于 2014-2-27 12:08:25 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-27 11:53 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UCSB环境项目很好的呀!全美四大环院之一啊。ASU综排实在太低了,地理位置有点不太好。你拿的是哪里的off ...

我拿的Stony Brook。不过不是CEE的。
    可能我的方向偏硬一些吧,没怎么看过UCSB的东西

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-27 12:10:41 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-2-27 12:08
    我拿的Stony Brook。不过不是CEE的。
    可能我的方向偏硬一些吧,没怎么看过UCSB的东西
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈,那可能是。UCSB做的环境研究很偏文科。
    石溪好啊,他们家有钱着呢。.1point3acres缃
    感觉环境项目都出的很慢啊

tonytian 发表于 2014-2-27 12:14:48 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-27 12:10 . visit 1point3acres.com for more.
    哈哈,那可能是。UCSB做的环境研究很偏文科。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres石溪好啊,他们家有钱着呢。
    感觉环境项目都出的很慢啊

有钱也是CS有钱吧。。。我的OFFER一般
    CEE实在太慢了,一天天的等不出结果

diaosibanz 发表于 2014-3-1 09:32:06 | 显示全部楼层
    楼主中山?

yjn13 发表于 2014-3-1 10:34:07 | 显示全部楼层
    Pat 师妹。。。。还有那么几个没结果,不着急啊

楼主| Jasmine11 发表于 2014-3-1 10:50:38 | 显示全部楼层

对啊~你也是?

楼主| Jasmine11 发表于 2014-3-1 10:59:04 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-1 10:34
    Pat 师妹。。。。还有那么几个没结果,不着急啊

已经做好去保底的准备了

diaosibanz 发表于 2014-3-1 11:50:25 | 显示全部楼层

没,我不是中山的,记得今年你们学院申的不错啊

楼主| Jasmine11 发表于 2014-3-1 14:08:20 | 显示全部楼层
    diaosibanz 发表于 2014-3-1 11:50
    没,我不是中山的,记得今年你们学院申的不错啊

硕士申得还不错,其实每年硕士都申得还可以。。。

yjn13 发表于 2014-3-1 21:36:18 | 显示全部楼层

哪会啊,你还有那么多没消息啊~不过要真ASU也不错啊,ASU也不差的,专排虽然看起来低,但是有的排名还把国际排名排到80了