一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自UFL的第二封rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoga625 发表于 2014-2-26 23:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@UF]通知时间: 2014-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热能与动力工程 @ NUAA, GPA 81/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 81
  • G单项和总分: 311+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    学渣坐等剩下的rej

评分

bazingawang 发表于 2014-2-26 23:05:31 | 显示全部楼层
    pat...表示还没有消息了。。。

yzmys000 发表于 2014-2-26 23:06:51 | 显示全部楼层
    patpat 顶校友! 会有更好的,学渣失学中。。。。

greenmeteor 发表于 2014-2-26 23:10:03 | 显示全部楼层
    patpat~   慢慢等 會有好結果的

ylflow 发表于 2014-2-27 12:29:07 | 显示全部楼层
    patpat~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝色羽毛 发表于 2014-2-27 13:38:51 | 显示全部楼层
    UFL真的开始了吗。。。我还没有消息。。。楼主加油!

dyc0314 发表于 2014-2-27 14:00:13 | 显示全部楼层
    patpat  表示 还没有UFL的任何消息~

david1991 发表于 2014-2-27 16:40:52 | 显示全部楼层
    LZ除了雪城还有啥?

楼主| yoga625 发表于 2014-2-27 21:05:24 | 显示全部楼层

flytree90 发表于 2014-3-4 09:19:39 | 显示全部楼层
    我今天才收到UFl的e-mail 说他们第二轮刚开始。。。让我等

蓝色羽毛 发表于 2014-3-4 09:28:50 | 显示全部楼层
    flytree90 发表于 2014-3-4 09:19
    我今天才收到UFl的e-mail 说他们第二轮刚开始。。。让我等
    . 1point3acres.com/bbs
    同收到。。。overwhelming他们早就该知道。。。

flytree90 发表于 2014-3-4 09:40:36 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-4 09:28
    同收到。。。overwhelming他们早就该知道。。。

加油. more info on 1point3acres.com
    考虑到clemson拒了我,我可能得给小秘多写点邮件 争取一下

不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 09:36:33 | 显示全部楼层
    今天早上看到UFL来了一封邮件,标题是Welcome to UF: your UF email account has been created。。去他家查录取状态的时候发现忘了gaterlink的账号和密码。然后如果打电话问的话,需要到周一晚上才可以。。想问一下楼主rej之后还有没有这封邮件和这个邮箱啊。。

You have been provisioned a University of Florida email mailbox, there are a couple of important items you need to be aware of regarding your UF email account and how the University will communicate with you from this point forward. 这是邮件内容,当然还有一些First and foremost, please know that:. 1point3acres.com/bbs
    UF will NEVER ask for your password for any reason.. From 1point 3acres bbs
    NEVER tell anyone your password.
    NEVER send your password via e-mail.
    ONLY change your password at my.ufl.edu,
    Next, please note that an email account has been created for you in UF's Office 365 email system. You can login to access your UF email at:

(bookmark this link) . more info on 1point3acres.com

Use your GatorLink username and password to log in.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Your new UF email address is:xxxxxxxxx0409@ufl.edu
    谢谢楼主了~~

flytree90 发表于 2014-3-10 11:11:17 | 显示全部楼层
    不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 09:36
    今天早上看到UFL来了一封邮件,标题是Welcome to UF: your UF email account has been created。。去他家查 ...

同收到,但是里面什么都没有。。。。。。。

不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 11:33:48 | 显示全部楼层
    flytree90 发表于 2014-3-10 11:11
    同收到,但是里面什么都没有。。。。。。。

是啊。现在很纠结。。给的邮箱里什么都没有,自己的邮箱里什么都没有。。很纠结是不是录取了。还是所有申请的学生都会有一个邮箱。。

flytree90 发表于 2014-3-10 11:59:55 | 显示全部楼层
    不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 11:33
    是啊。现在很纠结。。给的邮箱里什么都没有,自己的邮箱里什么都没有。。很纠结是不是录取了。还是所有申 ...

不清楚啊。。。。

十番队长 发表于 2014-3-10 12:10:54 | 显示全部楼层
    我也收到了,貌似大家都受到了

不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 12:14:59 | 显示全部楼层
    十番队长 发表于 2014-3-10 12:10

啊。。那看来跟录取一点关系都没有了。。╮(╯▽╰)╭白高兴了。。

十番队长 发表于 2014-3-10 12:20:49 | 显示全部楼层
    不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 12:14
    啊。。那看来跟录取一点关系都没有了。。╮(╯▽╰)╭白高兴了。。

我了解到有的还是没有收到的,但是收到的也挺多

不知道啊啊啊啊 发表于 2014-3-10 12:21:36 | 显示全部楼层
    十番队长 发表于 2014-3-10 12:10
    . from: 1point3acres.com/bbs
    If you have questions regarding your graduate application status or admission decision, please contact your department directly.

这是status里边的话。到了department以后不知道去哪里查啊。。