一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

University of Rochester--Optics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
写写und画画 发表于 2014-2-27 02:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@University of Rochester]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ BUPT, GPA 84/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: (R28+L24+S20+W28=T100)
  • G单项和总分: (V152+Q162=G314
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    去年拿了雪城和WPI的觉得没想明白应该学什么没走,gap这一年想了很多,自己觉得很受锻炼。这次终于有了心仪的!great!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Fantasyzcm 发表于 2014-2-27 04:21:07 | 显示全部楼层
    同喜~我也是ur的optics

licv 发表于 2014-2-27 09:15:33 | 显示全部楼层
    好厉害,没想清楚学什么就没走?我也一直被困惑,求解决方法及经验

金鱼芒果 发表于 2014-2-27 10:17:15 | 显示全部楼层
    楼主是bupt的?哪个院的?

楼主| 写写und画画 发表于 2014-2-27 15:07:10 | 显示全部楼层

楼主| 写写und画画 发表于 2014-2-27 15:10:12 | 显示全部楼层
    Fantasyzcm 发表于 2014-2-27 04:21 . more info on 1point3acres.com
    同喜~我也是ur的optics

great 同cong!我是半路出家想转到光器件光通信。最近看来得补补数学物理了。

楼主| 写写und画画 发表于 2014-2-27 15:15:48 | 显示全部楼层
    licv 发表于 2014-2-27 09:15 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好厉害,没想清楚学什么就没走?我也一直被困惑,求解决方法及经验

我挺庆幸自己去年没走的。要是走了又是糊里糊涂学两年。这回目标至少能明确些了。我觉得进到行业里看看大家做什么工作啊,然后你是否喜欢这些工作。以前觉得继续学通信就好了,可是又不明确自己喜欢哪里。后来在学校实验室干了一年半了解了光通信,写了两篇paper;同时在另外一个实验室打工写代码,做互联网。权衡了下发现需要内外兼修:就是物理数学通信原理这些算是内功,各种编程语言硬件结构操作系统等等算是招式。我个人觉得招式好学,内功需要跟着师傅,决定再修两年。。。不过别当真咯^^都是说说的。找到适合自己的路才是最好的。

评分

adahuai 发表于 2014-3-2 13:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
    请问您是免多少学费呢?

gjygjy 发表于 2014-3-3 17:15:22 | 显示全部楼层
    求问楼主网申status check 页面上找不到有录取状态的显示啊? 那个页面在哪 能不能截图看一下?

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-3 22:26:03 | 显示全部楼层
    adahuai 发表于 2014-3-2 13:25
    请问您是免多少学费呢?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    免了10%的学费。

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-3 22:28:58 | 显示全部楼层
    gjygjy 发表于 2014-3-3 17:15
    求问楼主网申status check 页面上找不到有录取状态的显示啊? 那个页面在哪 能不能截图看一下?

我的原先也没有可以查状态的。是受到邮件说A decision has been made regarding your application后发现页面多了一项Status Update,可以点进去看。

william79979 发表于 2014-3-30 13:10:17 | 显示全部楼层
    我也是UR OPTICS MS!可以跟你討論一下那邊的生活嗎?

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-30 20:08:37 | 显示全部楼层
    william79979 发表于 2014-3-30 13:10
    我也是UR OPTICS MS!可以跟你討論一下那邊的生活嗎?

我qq:286190165.我前几天收到你的加好友申请,结果你的qq号我找不到在哪里了。我在招呼里给你留言了,不知道你看到木有。。

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-30 20:12:36 | 显示全部楼层
    william79979 发表于 2014-3-30 13:10

我邮箱Alex.Fanxing@gmail.com,你也可以发邮件。

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-30 20:13:07 | 显示全部楼层

qq: 286190165. 我找不到你QQ了

dreamflame 发表于 2014-3-30 20:50:48 | 显示全部楼层
    big cong~-google 1point3acres

lz申请的是光电吗?

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-30 22:29:45 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-3-30 20:50 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    big cong~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

lz申请的是光电吗?

就是Optics。我是学通信的。最近调研呢,打算学学光电或者光通信

dreamflame 发表于 2014-3-30 23:22:46 | 显示全部楼层
    写写und画画 发表于 2014-3-30 22:29
    就是Optics。我是学通信的。最近调研呢,打算学学光电或者光通信

北美三大光学中心呀,更要恭喜了

15820574596 发表于 2014-3-31 10:25:27 | 显示全部楼层
    lz 是EE下的optics 还是 光学院的?

楼主| 写写und画画 发表于 2014-3-31 22:29:31 | 显示全部楼层
    15820574596 发表于 2014-3-31 10:25
    lz 是EE下的optics 还是 光学院的?

EE下没有optics,光学院下面才有optics吧。我看楼主在等UR的?你申的是哪个专业?