一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 西北MSiA一定会有面试么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoluodreamer 发表于 2014-2-27 06:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有今年申请的人呢?好像申请交上去就什么信息也没有了。。。囧我之前记得有项目里的学长说 international student会有面试,要通过邮件通知吗?
发现application portal已经进不去了呀?
wyjzhi89 发表于 2014-2-27 21:46:36 | 显示全部楼层
我也申请了。。没消息。。。

alonever 发表于 2014-2-27 23:56:18 | 显示全部楼层
3月才开始审材料,会有面试的,不是technical的

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-2-28 22:57:37 | 显示全部楼层

啊MSiA代言人出现啦! 好的,多谢啦! 是会通过邮件预约面试时间的么?application portal已经没法login进去了呀

frantic 发表于 2014-3-1 01:41:07 | 显示全部楼层
luoluodreamer 发表于 2014-2-28 22:57
啊MSiA代言人出现啦! 好的,多谢啦! 是会通过邮件预约面试时间的么?application portal已经没法login进 ...

我的还可以login进去啊,你再试试要不然~

edogawakid 发表于 2014-3-2 14:00:28 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-2-27 23:56

代言人知不知道大概会发几个面试呢?**只求个面试机会呜呜

wingsyzli 发表于 2014-3-3 11:40:30 | 显示全部楼层
edogawakid 发表于 2014-3-2 14:00
代言人知不知道大概会发几个面试呢?**只求个面试机会呜呜

website上面不是说因为申请人多Master没有面试3月18出结果么?

wingsyzli 发表于 2014-3-3 11:41:37 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-2-27 23:56 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

可是为什么program website上写因为申请人多master没有面试3月18就出结果的?

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-3-4 05:20:53 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-3 11:41 . 1point3acres.com/bbs
可是为什么program website上写因为申请人多master没有面试3月18就出结果的?

我打电话问了admin 说是这周开始看材料 然后会邮件通知 有电话面试的

alonever 发表于 2014-3-4 23:07:28 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-2 21:40
website上面不是说因为申请人多Master没有面试3月18出结果么?

美国人大概不面,面的都是国际生,主要就是看看口语交流能力。

wingsyzli 发表于 2014-3-5 05:06:26 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-3-4 23:07
美国人大概不面,面的都是国际生,主要就是看看口语交流能力。

美本也是要么?

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-3-5 11:00:52 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-5 05:06 .1point3acres缃
美本也是要么?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
alonever 学长就是美本呀,大概还是会面的?. 1point 3acres 璁哄潧
好紧张。。。没收到任何信息呢。。。

wingsyzli 发表于 2014-3-5 23:31:19 | 显示全部楼层
luoluodreamer 发表于 2014-3-5 11:00
alonever 学长就是美本呀,大概还是会面的?
好紧张。。。没收到任何信息呢。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
18号就出结果现在面试真的来的及么=。=

alonever 发表于 2014-3-6 06:34:07 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-5 09:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
18号就出结果现在面试真的来的及么=。=

我当时是早上面试下午收offer的

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-3-6 06:36:23 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-3-6 06:34 . From 1point 3acres bbs

= =...看上去还要等很久的样子。。。。

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-3-11 02:52:55 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-3-6 06:34

啊 好慌张好慌张。。学长之前是离截至日期多久收到面试的啊?还有一周了好紧张!

alonever 发表于 2014-3-11 02:54:21 | 显示全部楼层
luoluodreamer 发表于 2014-3-10 12:52
啊 好慌张好慌张。。学长之前是离截至日期多久收到面试的啊?还有一周了好紧张!
. visit 1point3acres.com for more.
我第一年没有deadline,五月份才申请的 =  = 而且现在assistant director换人了,作法可能和第一二届不一样了。

楼主| luoluodreamer 发表于 2014-3-11 03:00:28 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-3-11 02:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我第一年没有deadline,五月份才申请的 =  = 而且现在assistant director换人了,作法可能和第一二届不一 ...

真好啊。。。。我现在也是在申请late deadline的项目,偏data science这个方向的~~如果有推荐告诉我呀!

remyshi 发表于 2014-3-13 10:30:00 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-2-27 23:56
-google 1point3acres
面试都会问什么问题呢? 刚接到面试通知     Thanks

alonever 发表于 2014-3-13 21:58:00 | 显示全部楼层
remyshi 发表于 2014-3-12 20:30
面试都会问什么问题呢? 刚接到面试通知     Thanks

说说你的经历,为什么data science,为什么西北呗。没什么难的。