一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报告第二个Master AD 求dream school给个结果!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cindy410xi 发表于 2014-2-27 07:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@Columbia]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Math and Statistics @ Umich, GPA 3.85: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 教授推荐信很普通
  • 提交时间: 2014-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    17号的时候拿到本校(Umich)的Stats master offer,因为想去一个找工作方便的地方一直在等哥大和cornell别的什么的。。今早看到有童鞋拿到Duke变得非常焦虑,谁知道下午就收到columbia的admission letter了。。学费贵而且desicion made by 3.26 太早了。。拜托dream school stanford berkeley神马的快快给结果。。攒个RP啊. more info on 1point3acres.com

评分

Princeton 发表于 2014-2-27 07:30:26 | 显示全部楼层
    恭喜哇~ 我也在等Stanford的 我想问问你在哪里看到的Duke的录取哇 因为我也申了Duke

SerenaDong 发表于 2014-2-27 07:44:29 | 显示全部楼层
    Lz, 我表示非常想去密西根。应该会从了密西根。那里工作不好找么。毕业之后去外州找工作也不好弄么?求科普。

楼主| cindy410xi 发表于 2014-2-27 10:25:09 | 显示全部楼层

我看到帖子阿大概有3、4个被录取的童鞋的样子。。

rendezvous 发表于 2014-2-27 10:29:17 | 显示全部楼层
    Princeton 发表于 2014-2-27 07:30
    恭喜哇~ 我也在等Stanford的 我想问问你在哪里看到的Duke的录取哇 因为我也申了Duke

按照往年thegradcafe上看大S得三月底出~

Princeton 发表于 2014-2-27 10:35:23 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-2-27 10:25
    . more info on 1point3acres.com
    哇 唉 估计我被拒了 谢谢了~~

Princeton 发表于 2014-2-27 10:37:21 | 显示全部楼层
    rendezvous 发表于 2014-2-27 10:29
    按照往年thegradcafe上看大S得三月底出~

I see ~ 谢谢~~~ 我也大概看了下帖子 貌似是3月23日发offer 3月24日发reject哇

rendezvous 发表于 2014-2-27 10:44:48 | 显示全部楼层
    Princeton 发表于 2014-2-27 10:37
    I see ~ 谢谢~~~ 我也大概看了下帖子 貌似是3月23日发offer 3月24日发reject哇

然后3.29/30貌似还有一波~

Princeton 发表于 2014-2-27 10:49:38 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-2-27 10:25

谢谢你在我的留言板给我留言 但是我现在木有权限回复。。。。 因为最近才进的这个论坛 所以我在这个给你回啦 我可不可以细问问你 在哪里看到的Duke录取哇 我一直都木有找到 谢谢~~~ 其实我报6个学校是有原因的。。。。 我去年11月份才决定要读graduate school 因为一开始的定位是要工作 但是在美国实在是很难找工作 我最近在internship中 ~ 然后2015年再读 所以等我考完GRE 只有这个几个学校可以报了  我Cornell还木有报呢 唉 我们一起加油~~~~ 我GRE也是硬伤 是裸考的 因为当时一直在忙毕业 考试 搬家 [em:20:]

Princeton 发表于 2014-2-27 10:50:43 | 显示全部楼层
    rendezvous 发表于 2014-2-27 10:44

感觉不错哦~ 哈哈

补充内容 (2014-2-27 10:52):
    我很喜欢他家的data science track 是和ICME program一起办 我前几天才打的电话给小秘 让她帮我加进这个申请 因为我一开始木有填到我的application里

Princeton 发表于 2014-2-27 10:59:40 | 显示全部楼层
    rendezvous 发表于 2014-2-27 10:44

唉 我回复不了你的消息。。。。。。。。权限不够。。。。是这样的 我打电话问的时候 小秘跟我说如果你有这个意向的话 当时应该就填在additional information 里面 然后说你现在告诉我也可以的 她又说如果你进了这个program 再说意向也是可以的

评分

judyxu 发表于 2014-2-27 17:27:06 | 显示全部楼层
    楼主好厉害!祝早日拿到dream school,然后拒了哥大给wl里的孩子留条活路@~@

楼主| cindy410xi 发表于 2014-2-28 00:50:11 | 显示全部楼层
    Princeton 发表于 2014-2-27 10:49
    谢谢你在我的留言板给我留言 但是我现在木有权限回复。。。。 因为最近才进的这个论坛 所以我在这个给你回 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也是论坛新来的啊哈哈哈因为当时一小时内只能回复3个所以留言给你。。你看结果回报stats的list里面昨天和今天都陆陆续续有人汇报被Duke录取了。。我其实跟你计划很像,11月才开始准备推荐信ps什么的不过暑假以防万一提前考了GRE。。你抓紧报Cornell啊!那你今年申请的是15入学么?打算gap一年啊?

楼主| cindy410xi 发表于 2014-2-28 00:55:46 | 显示全部楼层
    Princeton 发表于 2014-2-27 10:49
    谢谢你在我的留言板给我留言 但是我现在木有权限回复。。。。 因为最近才进的这个论坛 所以我在这个给你回 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85481-1-1.html  
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85420-1-1.html. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    比如两个这个童鞋

Princeton 发表于 2014-2-28 03:12:03 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-2-28 00:50
    我也是论坛新来的啊哈哈哈因为当时一小时内只能回复3个所以留言给你。。你看结果回报stats的list里面昨天 ...
    . From 1point 3acres bbs
    不是哇 是原本打算2015年  现在想改到2014年~~~ 所以非常紧

Princeton 发表于 2014-2-28 03:15:23 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-2-28 00:55
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85481-1-1.html  . more info on 1point3acres.com
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85 ...

I see ~~~ 谢谢分享~~ 我估计是要被默剧了 pray 一下 唉

屁桃酱 发表于 2014-2-28 03:24:39 | 显示全部楼层
    楼主可以拿着这个offer去催催其他学校诶!

Hugh_C 发表于 2014-3-6 06:07:28 | 显示全部楼层
    屁桃酱 发表于 2014-2-28 03:24
    楼主可以拿着这个offer去催催其他学校诶!

最好不要这样 这样不礼貌 说不定在考虑的 然后会悲剧的 
    我GF一学姐去年拿CHICAGO OFFER 催 YALE 直接给YALE回了 你还是去CHICAGO吧 (是文科专业 非统计)

楼主| cindy410xi 发表于 2014-3-6 06:34:43 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-6 06:07
    我GF一学姐去年拿CHICAGO OFF ...

我是在想chicago和duke 到底有多牛啊。。columbia又到底有多烂。。。两个被捧到天上去哥大却被踩得很烂。。。着急。。。

屁桃酱 发表于 2014-3-6 06:50:21 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-5 17:07
    我GF一学姐去年拿CHICAGO OFF ...

这可不一定也,看怎么催学校吧。你不能直接叫学校快点给你decision,你只能说你很anxious,然后很polite的问什么时候可以有结果。我给西北发了邮件,他们还专门给我打了一个电话向我确认他们的时间是否ok神马的。