一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat PhD ad from VT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刀儿东 发表于 2014-2-27 08:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@Virginia Tech]通知时间: 2014-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics & Applied Mathematics @ , GPA 91.25/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 153+166+3.0
  • sub专业和分数: N/A
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求一个爽快的offer啊。。。

评分

北辰远 发表于 2014-2-27 08:23:45 | 显示全部楼层
    不是听说他家第一年都没钱,要考完了qualify才决定给不给钱吗?

毛小小猫 发表于 2014-2-27 08:43:57 | 显示全部楼层
    貌似今年不一样了说 director说今年有8-10个funding positions~
    同求offer啊啊啊啊~
    lz你还申了什么学校呢?

leowang7267 发表于 2014-2-27 09:31:32 | 显示全部楼层

好像还是第一年后考试,去年也是10个人考过了8个

毛小小猫 发表于 2014-2-27 09:36:04 | 显示全部楼层
    leowang7267 发表于 2014-2-27 09:31
    好像还是第一年后考试,去年也是10个人考过了8个

去年不是都没有录中国人么。。。

北辰远 发表于 2014-2-27 09:56:23 | 显示全部楼层
    毛小小猫 发表于 2014-2-27 08:43
    貌似今年不一样了说 director说今年有8-10个funding positions~. visit 1point3acres.com for more.
    同求offer啊啊啊啊~
    lz你还申了什么学校呢 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    以前也是会说有多少个funding position,但这钱是留着给你考过qualify后给你的,不是说现在去了就给,至少我当时申请的时候是这么一说。

毛小小猫 发表于 2014-2-27 10:08:09 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-2-27 09:56
    以前也是会说有多少个funding position,但这钱是留着给你考过qualify后给你的,不是说现在去了就给,至少 ...

我了个去。。。

北辰远 发表于 2014-2-27 10:23:21 | 显示全部楼层
    毛小小猫 发表于 2014-2-27 10:08
    我了个去。。。

你问问那儿现在的学生吧,他们的回答应该最靠谱,我记得我当时问的时候就说的第一年都没钱。

楼主| 刀儿东 发表于 2014-2-27 10:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-2-27 09:56
    .1point3acres缃以前也是会说有多少个funding position,但这钱是留着给你考过qualify后给你的,不是说现在去了就给,至少 ...

申请之前还真不知道有这规矩……录取信中说financial aid自己去跟系里联系,这样的话估计也是没戏了,哎……

北辰远 发表于 2014-2-27 10:28:10 | 显示全部楼层
    我记得论坛上也早就提过VT统计系这个问题,就是新生第一年都没有钱,忘了关键字了,反正我记得我看过,然后还找了那儿的学生确认,确认了后就没申它家了。

毛小小猫 发表于 2014-3-9 10:55:22 | 显示全部楼层
    你看见thegradcafe上有人报vt的offer了么 什么个情况这是。。。

楼主| 刀儿东 发表于 2014-3-9 21:50:01 | 显示全部楼层
    毛小小猫 发表于 2014-3-9 10:55
    你看见thegradcafe上有人报vt的offer了么 什么个情况这是。。。

好消息啊,有offer更好!发信问过系主任说是让等着,Decisions regarding financial support will be made by mid to late March

demonhunter 发表于 2014-3-10 05:11:40 | 显示全部楼层
    我们12年第二学期就给了TA然后第一学期的学费按照周内学费算给我退了一半的学费。然后过了Qualify就一直是全奖,等于进了VT后我们只交了5000刀的学费。

10年过来的两个中国人学姐比较幸运,直接就是全奖。不过现在第一学期的全奖都是优先给美国人的,研究生director估计是要靠这个吸引更多美国学生来吧而且现在系里中国人确实太多了。

评分

demonhunter 发表于 2014-3-10 05:13:47 | 显示全部楼层
    其实我们从第一年第二学期开始就是一直全奖,而且拿到了第一学期退回来的一半学费。因为拿全奖后研院就把你之前的学费按照州内学费算了等于你第一学期只是交了一个州内的学费。

kellyishopping 发表于 2014-3-11 09:19:32 | 显示全部楼层
    没消息就是默拒了吗?