一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个offer MSE@NCSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pkuboat 发表于 2014-2-27 10:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Material@MSE@NCSU]通知时间: 2014-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 物理 @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 物理 @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 440+800+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于等来了第一个消息。
    无陶瓷,先被系里的一个印度AP email问了,要discuss on the phone
    正在商量时间还没面呢,系里又发了邮件过来。
    给了1年的TA,可以去那边之后第一学期再选老板。

祝大家都有好结果~~
    也bless自己剩下的9个还没消息的学校……

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-4-8 11:03):
    此offer 已经decline

评分

onlytony 发表于 2014-2-27 10:37:31 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊~
    沾沾仙气

cloverwang 发表于 2014-2-27 10:40:58 | 显示全部楼层
    Cong!
    楼主,我也被那个印度ap反套,约了phone discussion说RA的事,不过方向不match不太想去。我还没收到系里的email,会不会拒了他,ncsu也会拒了我啊?还有几个其他老师我比较感兴趣的,不知还有没有机会套他们的RA。。。到时候电话里怎么说啊,捉急。。。

ironline 发表于 2014-2-27 11:05:12 | 显示全部楼层
    cong~~同申,还在等消息中~~

wuyuemys 发表于 2014-2-27 11:18:33 | 显示全部楼层
    cong! 同申了NCSU,不过没套到老师。。。

rhw1991828 发表于 2014-2-27 11:25:04 | 显示全部楼层
    同申,没被套,看样子没希望。。

楼主| pkuboat 发表于 2014-2-27 11:29:21 | 显示全部楼层

我还研究了一下那位印度AP,他是MIT材料系系主任的学生,去年才AP所以貌似很缺学生……我也不知道他们的流程到底是怎么样的,我看NCSU官网上写的感觉,RA还是老板说了算的,原话如下
    RA offers are made directly by individual faculty members who select applicants based on their qualifications, recommendations and the requirements of their research programs. Potential applicants are advised to review the lists of MSE faculty so that they can identify faculty who have programs that appear suited to their interests.

celialiang 发表于 2014-2-27 12:05:12 | 显示全部楼层
    LZ,请问你申请NCSU时GPA是self report吗,标准是怎么算的呢?学校来邮件让自己算好给发过去,标注4.0scale,难道要用最tough的那种吗= =谢谢回复

楼主| pkuboat 发表于 2014-2-27 13:07:58 | 显示全部楼层
    celialiang 发表于 2014-2-27 12:05
    LZ,请问你申请NCSU时GPA是self report吗,标准是怎么算的呢?学校来邮件让自己算好给发过去,标注4.0scale ...

是self report,我们学校官方成绩单上就没有总GPA这一项,只有每门课的成绩。我就自己算了……
    算法的话,我理解,当然不要用最tough的……哪种有利就用哪种,只要不太离谱就好……
    不客气~~~

cloverwang 发表于 2014-2-27 13:38:35 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-2-27 11:29
    我还研究了一下那位印度AP,他是MIT材料系系主任的学生,去年才AP所以貌似很缺学生……我也不知道他们的流 ...

好像他现在的确很缺人,组里就一个博后。。。我准备电话里再问问他研究方向的细节吧

celialiang 发表于 2014-2-27 23:11:36 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-2-27 13:07
    是self report,我们学校官方成绩单上就没有总GPA这一项,只有每门课的成绩。我就自己算了……. 1point 3acres 璁哄潧
    算法的话 ...

LZ thx:)))

celialiang 发表于 2014-3-1 19:57:40 | 显示全部楼层
    LZ我也收到了NCSU第一个AD 不过是master。神奇的帖子(*^__^*)

评分

楼主| pkuboat 发表于 2014-4-8 11:02:44 | 显示全部楼层
    此offer已经decline……