《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[UCSB] 悲剧了!UCSB说我的推荐信迟了,申请INCOMPLETE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sssfsx 发表于 2014-2-27 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我的申请是1月多提交的,但是几个老师推荐信递交的迟了点

Comments From DepartmentErika Klukovich on 2/25/2014:Your application is INCOMPLETE; we did not receive all of the 3 required Letters of Recommendation (LOR) by January 22nd, 2014 (the 1-week LOR extension) deadline!
我发邮件问了一下,回复让我胆寒!
As such, it will be strictly up to the Admissions Committee Chair to decide whether or not to evaluate your application considering the fact that your application was incomplete at the time of the extended deadline. Since I am not in the committee, I unfortunately cannot provide any further commentary regarding this matter.
-google 1point3acres
hqfrank 发表于 2014-2-27 10:50:18 | 显示全部楼层
呃,lz一直都不知道这个事儿?刚发现么……patpat……

楼主| sssfsx 发表于 2014-2-27 10:52:07 | 显示全部楼层

我没有催老师,没想到他们递交的这么迟,唉. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这应该是没希望了吧

hqfrank 发表于 2014-2-27 10:54:37 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 10:52
我没有催老师,没想到他们递交的这么迟,唉.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这应该是没希望了吧

嗯,的确太遗憾了。估计这个时候没啥办法了。应该在deadline之前反复确认这个的……希望其它的学校没有这种问题。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 10:58:15 | 显示全部楼层
之前小米应该会提醒你呀 楼主没注意看看?

楼主| sssfsx 发表于 2014-2-27 11:00:55 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 10:58
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 之前小米应该会提醒你呀 楼主没注意看看?

没有,申的学校里就UCSB是这样的。。。之前有过联系,我的申请信息填错了,当时很热情的就帮我改了。这今天才通知我INCOMPLETE,欲哭无泪啊

太想去UCSB了,而且觉着条件也够了

国学胡同29号 发表于 2014-2-27 11:16:14 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 11:00
没有,申的学校里就UCSB是这样的。。。之前有过联系,我的申请信息填错了,当时很热情的就帮我改了。这今 ...

表示我也是推荐信过deadline的一员,求与楼主抱头痛哭T-T

楼主| sssfsx 发表于 2014-2-27 11:17:42 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2014-2-27 11:16 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
表示我也是推荐信过deadline的一员,求与楼主抱头痛哭T-T

UCSB说推荐信可以过deadline,但是也只给1周的时间,逾期后果自负

心碎的咩咩 发表于 2014-2-27 11:19:27 | 显示全部楼层
我GPA SCALE写错了。。。写成我GPA了。。。叫她给我改 一直没改啊!!!

国学胡同29号 发表于 2014-2-27 11:19:37 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 11:17
UCSB说推荐信可以过deadline,但是也只给1周的时间,逾期后果自负

是申请完全不会被看还是说会看少一封推荐信的申请?T-T不想就这样打水漂了啊

楼主| sssfsx 发表于 2014-2-27 12:05:21 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-2-27 11:19
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我GPA SCALE写错了。。。写成我GPA了。。。叫她给我改 一直没改啊!!!

再问问呗

楼主| sssfsx 发表于 2014-2-27 12:06:29 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2014-2-27 11:19
是申请完全不会被看还是说会看少一封推荐信的申请?T-T不想就这样打水漂了啊

We purposely do not advertise the 1-week LOR extension because we do not want applicants to wait until the last minute to ask/remind their recommenders to submit their letter. Additionally, the only affect that the 1-week extension has is a positive one, which makes it completely fair whether or not this information is advertised.. more info on 1point3acres.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这是他们说的。所以应该还是有机会

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 12:23:25 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-2-27 11:00
没有,申的学校里就UCSB是这样的。。。之前有过联系,我的申请信息填错了,当时很热情的就帮我改了。这今 ...

patpat~毕竟也没说一定不要嘛 再等等看
我当时也是没有提交齐推荐信 他们小米发邮件来催过

omgkkkkker 发表于 2014-2-27 21:06:54 | 显示全部楼层
再联系一下学院的邮箱吧,不是小米的。 我cmu12.15截止时有一封没交,2月20号的早上收到邮件可以补交....

zkh1991 发表于 2014-2-28 01:01:30 | 显示全部楼层
前几天也收到UCSB发来的comment说complete了 这反应也太慢了点……12月15前提交的

thzwf12 发表于 2014-2-28 01:09:14 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-2-27 21:06
再联系一下学院的邮箱吧,不是小米的。 我cmu12.15截止时有一封没交,2月20号的早上收到邮件可以补交....

小云好惨