一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底校保底!1st ad from USC. 顺便抱一个前两天的rej from purdue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-2-27 10:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BUAA, GPA 88.47/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+27+22+28
  • G单项和总分: 155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇顶会在投
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真是一波三折……周一被purdue aoe以后都有点绝望了,都准备去面试实习了,科研也没有心思做。

结果昨天一看南加州的状态发现变了,然后statement of intent也能登陆了,就是没有收到小米的官方邮件。一宿没睡好。。。

刚收到USC I-20 processing的邮件。可能是之前把护照和财产证明都寄了,所以就直接到这一步了。
    . 1point3acres.com/bbs
    啦啦啦啦啦~准备滚去做事儿了。保底学校保底了,剩下的就随便吧,反正我挺喜欢multimedia这个track的~
    bihuang0910 发表于 2014-2-27 10:49:02 | 显示全部楼层
    Cong楼主,请问楼主什么时候从first stage变成别的状态的呢?万年first stage,有点捉急

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 10:53:56 | 显示全部楼层

我貌似都没有过first stage这个状态,就是reviewing的时候小米说官方成绩单没收到,但其实早就寄到了。。。小米懒……然后就直接变成forward,然后估计一个月就今天这样了。

dyc0314 发表于 2014-2-27 10:54:00 | 显示全部楼层
    bihuang0910 发表于 2014-2-27 10:49
    Cong楼主,请问楼主什么时候从first stage变成别的状态的呢?万年first stage,有点捉急

我也是万年first stage 12月11提交的……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 10:54:49 | 显示全部楼层
    dyc0314 发表于 2014-2-27 10:54
    我也是万年first stage 12月11提交的……

我真心没有这个状态,可能是我没有看到。1月底赶论文都没怎么看这些状态……

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 10:59:01 | 显示全部楼层
    USC保底。。。给楼主跪了

Keelung 发表于 2014-2-27 11:24:49 | 显示全部楼层
    大葱!!!

luoweiyueming 发表于 2014-2-27 11:39:23 | 显示全部楼层
    Cong啊!!他家不会是按gpa发的吧(纯猜测。。)

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 11:43:17 | 显示全部楼层

去南加州还是心里有底的。对我们学校还是比较友好啦,前两年不幸遇难的也是我们学长师兄,总要有个说法吧……其实对所有学校都挺友好的。
    . From 1point 3acres bbs
    114,你都有布朗了,牛逼藤校!!cong一个!!

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 11:43:31 | 显示全部楼层
    Keelung 发表于 2014-2-27 11:24 . 1point 3acres 璁哄潧
    大葱!!!

谢谢啦~~~~~~

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 11:44:00 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-2-27 11:39
    Cong啊!!他家不会是按gpa发的吧(纯猜测。。)
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不知道啊……

Don't worry! Your offer is on the way~

luoweiyueming 发表于 2014-2-27 11:45:00 | 显示全部楼层
    执迷不悟马 发表于 2014-2-27 11:44
    不知道啊……

Don't worry! Your offer is on the way~

谢谢啦!无AD人员等待好焦急

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 11:53:54 | 显示全部楼层
    执迷不悟马 发表于 2014-2-27 11:43
    去南加州还是心里有底的。对我们学校还是比较友好啦,前两年不幸遇难的也是我们学长师兄,总要有个说法吧 ...

哈哈哈 谢谢谢谢 同喜啊

chosen12 发表于 2014-2-27 11:58:56 | 显示全部楼层
      万年first stage +++1

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 12:02:26 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-2-27 11:58
    万年first stage +++1

gougou9901 发表于 2014-2-27 12:36:34 | 显示全部楼层
    cong啊啊~我已经forward两个月了

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 12:42:35 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-2-27 12:36
    cong啊啊~我已经forward两个月了

你不行问问小米啊……我觉得南加的小米挺懒的,是不是忘给你改状态了。

nanawang222 发表于 2014-2-27 14:05:18 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 11:53 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哈哈哈 谢谢谢谢 同喜啊

我赛,你收到brown啦~~没看到报ad帖子,在这借楼恭喜一下吧~~也恭喜楼主啦

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 19:24:10 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2014-2-27 14:05
    我赛,你收到brown啦~~没看到报ad帖子,在这借楼恭喜一下吧~~也恭喜楼主啦

你竟然不知道!!!那个汇报帖都已经被水成大西洋了!!
    快给我加米去

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 21:26:42 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 19:24
    你竟然不知道!!!那个汇报帖都已经被水成大西洋了!!
    快给我加米去

你们竟然在我的帖子里水,太过分了。作为补偿,快加米~