一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] ME MS@UCI SB Lehigh tamu 出结果时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bazingawang 发表于 2014-2-27 11:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.ME@many

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天闲的没事,催了一下几个学校的小米,问什么时候出结果。下面是小米的回复,给大家参考一下。

.1point3acres缃

UCI           You should hear any results by the middle of March.

SUNY-SB  Fall applications are reviewed in February.  If your application file is missing anything, you will receive an e-mail from the department. Due to the high volume of applications we receive, we can’t respond to e-mails checking on status until AFTER April 10th.  Offer letters will begin to be mailed out in March.  We ask that you do not send us numerous e-mails checking on the status of your application or telephone us regarding application status.

lehigh     Decisions regarding applications are usually made around the middle of March. As soon as a decision has been made regarding your application, you will be notified.
. visit 1point3acres.com for more.
Tamu他们家还没有回。。。

Keep waiting & we will be fine!   Bless!

晓梦殇 发表于 2014-2-28 20:24:11 | 显示全部楼层
感谢分享。。。虽然唯一一个有用的消息是TAMU家小米没回→_→
据我所知TAMU家三月会出结果,往年貌似三月一批四月一批
gradcafe上面已经爆出来一个tamu拒信了

新亚甜品 发表于 2014-2-28 20:34:49 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!不是ME的但是感觉时间也会差不多?UCI和SB求给力……这两个地方都好想去……

楼主| bazingawang 发表于 2014-2-28 23:42:21 | 显示全部楼层

申了一手的水学校。。现在想想好像钱包有点疼。。。。

楼主| bazingawang 发表于 2014-2-28 23:43:11 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-2-28 20:24
感谢分享。。。虽然唯一一个有用的消息是TAMU家小米没回→_→
据我所知TAMU家三月会出结果,往年貌似三月一 ...

弱弱的问一句。。。。。如果反悔水路的offer,真的好吗?

晓梦殇 发表于 2014-3-1 10:27:20 | 显示全部楼层
反悔真的不好
现在超级后悔申请加拿大的学校,而且也挺后悔申的学校都那么贵(我怎么感觉我是哪里贵申哪里)
目前还在纠结→_→

Metriculation 发表于 2014-3-8 20:38:38 | 显示全部楼层
UCI的老师一点都不差啊~

楼主| bazingawang 发表于 2014-3-8 22:25:54 | 显示全部楼层

我个人感觉,uci比usc好像还差点。。。所以就催了一下,搞不好也是个拒。。。

Metriculation 发表于 2014-3-8 22:32:48 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-8 22:25
我个人感觉,uci比usc好像还差点。。。所以就催了一下,搞不好也是个拒。。。

好吧。。。我觉得USC录人好多,各种机会(无论学术还是工作)都是有限的。。。
另外老师的研究方向不如UCI,UCI还有和UCB一起的实验室。。。
最后工作的话,据说UCI的经济环境不错

楼主| bazingawang 发表于 2014-3-8 22:38:43 | 显示全部楼层
Metriculation 发表于 2014-3-8 22:32 . From 1point 3acres bbs
好吧。。。我觉得USC录人好多,各种机会(无论学术还是工作)都是有限的。。。
另外老师的研究方向不如U ...

嗯。。有一定道理,但是usc的校友资源,还有faculty的数量我觉得都比uci略好啊。。。

joshlo 发表于 2014-3-10 09:09:39 | 显示全部楼层
请问TAMU给楼主回复了吗?
Offer墙上有看到一个MS录取了。