一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Syracuse] 求问关于syracuse的ME项目值不值得去

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndu 发表于 2014-2-27 11:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.ME@NEFU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位,前天刚拿到syracuse的ME的offer。给了30%tuition的减免。
但貌似听地里的同学和前辈们说过syracuse的ME的MS的program太水,不值得去。不知道到底怎么样?
包括program和找工作的难易程度
本人是奔着工作去的
求分析!!!!. from: 1point3acres.com/bbs
superflb 发表于 2014-2-28 09:57:34 | 显示全部楼层
这里位置不好,周围没啥工业。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-28 10:08:19 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
哦,听说貌似离大城市有些远。
那请问您现在是在syracuse上学吗?

superflb 发表于 2014-2-28 15:01:13 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-2-28 10:08
哦,听说貌似离大城市有些远。
那请问您现在是在syracuse上学吗?

不是,有家人在哪。学校是不错,城市挺小,雪会下很大很长,找实习不方便,找工作看个人。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-28 16:03:17 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-2-28 15:01
不是,有家人在哪。学校是不错,城市挺小,雪会下很大很长,找实习不方便,找工作看个人。
. 1point3acres.com/bbs
多谢,同学。
再麻烦问一下,找实习不方便是不是因为找实习一般都去大城市?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
像boston那样的?

superflb 发表于 2014-2-28 16:17:27 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-2-28 16:03
多谢,同学。
再麻烦问一下,找实习不方便是不是因为找实习一般都去大城市?. From 1point 3acres bbs
像boston那样的?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大公司无所谓,规模不太大的公司为了节约成本倾向用附近学校的学生。

楼主| shawndu 发表于 2014-2-28 16:22:28 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-2-28 16:17
大公司无所谓,规模不太大的公司为了节约成本倾向用附近学校的学生。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦哦,多谢。
麻烦问一下,我这准备要MS毕业之后找工作的,是不是在毕业之前甚至第一年的时候就要找单位实习?
这样对找工作有帮助

superflb 发表于 2014-2-28 17:38:25 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-2-28 16:22
哦哦,多谢。
麻烦问一下,我这准备要MS毕业之后找工作的,是不是在毕业之前甚至第一年的时候就要找单位 ...

9月一开学就可以投了,春季还有career fair,暑假实习。实习当然对找工作有利。

楼主| shawndu 发表于 2014-3-1 10:09:14 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-2-28 17:38
9月一开学就可以投了,春季还有career fair,暑假实习。实习当然对找工作有利。

谢谢了。
综合你的看法,看来还得往大城市跑,工作机会多。
希望boston的NEU能录我吧