一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD MSE来自ASU。想问一下转MS的事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-2-27 13:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ASU]通知时间: 2014-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气 @ BJTU, GPA 3.33: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚看到的邮件,太开心了。
    ASU排名不错,就是地理位置可能不算好。power比较牛的学校。唯一比较纠结的一点是此program是MSE,而非MS。

想问一下,如果想转成MS,现在开始联系老师行不行?希望知道的人分享一下。
    祝大家好运!

补充内容 (2014-2-28 12:00):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85538-1-1.html 补充ASU的一些信息

评分

glyefan 发表于 2014-2-27 13:34:59 | 显示全部楼层
    为毛我的asu还没消息!!!

头像被屏蔽
    gougou9903 发表于 2014-2-27 13:35:15 | 显示全部楼层

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 13:36:58 | 显示全部楼层

看样子ASU开始大批地发了,应该很快就有消息了,我今儿早上看还是in review呢。
    祝你早日拿到录取!

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 13:38:38 | 显示全部楼层
    gougou9903 发表于 2014-2-27 13:35 -google 1point3acres
    听说进去了就可以转的。。不晓得为啥不给直接申请MS

对啊,不晓得为什么不能直接申请。
    "入学就可以转"这个信息可以分享下消息来源吗?

bb33 发表于 2014-2-27 13:59:22 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-27 13:36
    看样子ASU开始大批地发了,应该很快就有消息了,我今儿早上看还是in review呢。
    祝你早日拿到录取!

我没来email 但是status变成congratulations了 也算ad吧?同ASU EE

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 14:03:18 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-2-27 13:59
    我没来email 但是status变成congratulations了 也算ad吧?同ASU EE

应该是的。你可以看一眼是不是发到asu那个邮箱了?如果你之前设置了asu.edu的邮箱

徐小桃 发表于 2014-2-27 14:07:47 | 显示全部楼层
    同问,咱俩的ad好同步这mse到底读多长时间啊?

mr_possible 发表于 2014-2-27 14:13:16 | 显示全部楼层
    同申了ASU的说...没有结果还是In Review啊

bb33 发表于 2014-2-27 14:14:11 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-27 14:03
    应该是的。你可以看一眼是不是发到asu那个邮箱了?如果你之前设置了asu.edu的邮箱
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你是在哪里的email查到的?

harris0207 发表于 2014-2-27 14:14:38 | 显示全部楼层
    同问MSE如何转成MS,楼主知道学费大概多少吗?

GuanBai 发表于 2014-2-27 14:26:10 | 显示全部楼层
    校友握手  为啥我的ASU没有结果呢

glyefan 发表于 2014-2-27 14:36:30 | 显示全部楼层
    关于MS,官方是说只要能找到老师就能转,但是asu的power组应该有很多人,竞争应该很大

hzy922 发表于 2014-2-27 15:53:03 | 显示全部楼层
    ASU快点顺便把我录了吧!!

bb33 发表于 2014-2-27 15:56:48 | 显示全部楼层
    你邮件里说deadline了吗 还有需要寄给他的final成绩单和学位证什么时候寄?我没收到email呢

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 16:01:18 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-2-27 14:07 . more info on 1point3acres.com
    . more info on 1point3acres.com
    你的也来了?上次好象咱俩的UTD是一起来的

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 16:02:03 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-2-27 14:07

不清楚要上多久,打算晚上回去再仔细看看学校的网站

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 16:02:31 | 显示全部楼层
    mr_possible 发表于 2014-2-27 14:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同申了ASU的说...没有结果还是In Review啊
    . visit 1point3acres.com for more.
    祝好运~!应该很快会有的

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 16:04:56 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-2-27 14:14
    你是在哪里的email查到的?

我是在我自己的gmail邮箱查到的,但是收件人其实写的是asu.edu的那个邮箱。我隐约记得之前设置过一个asu的邮箱,但选的是「仍将邮件发送到个人邮箱」。
    不知你是什么情况

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 16:05:59 | 显示全部楼层
    harris0207 发表于 2014-2-27 14:14
    同问MSE如何转成MS,楼主知道学费大概多少吗?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我只知道USNEWS的排名上写的是两万四刀一年,具体没细看。
    晚上查查再回你吧