一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE面试官Amy好看么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deveno 发表于 2014-2-27 19:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ前几天收到第三波Duke ECE的视频面试通知,3月初,大家都说Amy没有什么和面试者互动这样的良好客户体验。我现在只想问,Amy长得好看么?. From 1point 3acres bbs
因为我有看到美女就结巴的毛病。。。到时候面对美女一紧张,来一个“Pa...arrrr...ddon?”差不多就该Over了吧。
viczong 发表于 2014-2-27 19:16:31 | 显示全部楼层
。。。都开始讨论这种问题了。。。

诺言哥要早起 发表于 2014-2-27 19:18:14 | 显示全部楼层
噗 楼主的这个担心好有趣

长相客观的来说还可以吧 不算特别漂亮 头发似乎是深棕色的?

戴眼镜 给人一种很萌很亲切的感觉~~

ninghao 发表于 2014-2-27 19:25:42 | 显示全部楼层
杜克已经被你们玩坏了。。。。楼主实在想知道的话,Duke的网站里有Amy的照片
至于为啥Amy和面试者没啥互动,你认为已经跟几百人面完试而且问题基本都一样而且面对面试者各种乱七八糟的口语的面试官还能有什么互动呢??

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 19:29:55 | 显示全部楼层

千万不要建议楼主去看网站上的照片!我当时跟我爸妈一起看的。。二老都瞎了!!! 谁知道真人还可以呢

ninghao 发表于 2014-2-27 19:30:12 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-2-27 19:25
杜克已经被你们玩坏了。。。。楼主实在想知道的话,Duke的网站里有Amy的照片
至于为啥Amy和面试者没啥互动 ...
.1point3acres缃
补充一下,如果你去linkedin找一下,会有更多收获

ninghao 发表于 2014-2-27 19:54:13 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-27 19:29
千万不要建议楼主去看网站上的照片!我当时跟我爸妈一起看的。。二老都瞎了!!! 谁知道真人还可以呢{:7 ...

哈哈。同感。看来老美的证件照也是彼此彼此

楼主| deveno 发表于 2014-2-27 20:15:02 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2014-2-27 19:18
噗 楼主的这个担心好有趣 . more info on 1point3acres.com
.1point3acres缃
长相客观的来说还可以吧 不算特别漂亮 头发似乎是深棕色的?

戴眼镜的人感觉都很萌,除非猥琐。

楼主| deveno 发表于 2014-2-27 20:16:07 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-2-27 19:30
补充一下,如果你去linkedin找一下,会有更多收获

谢啦,我只是想有个心理准备。 不互动是可以理解的,冷淡嘛,大家偶尔都有的。

amyshang77 发表于 2014-2-27 20:29:19 | 显示全部楼层
这么没溜的问题。。不知道被叫做nice的女人都是因为长得不是绝世美女吗。。。

thzwf12 发表于 2014-2-27 20:30:15 | 显示全部楼层
我觉得amy挺萌的啊~

carter13466 发表于 2014-2-27 20:35:38 | 显示全部楼层
lz啥时候收到的面试通知?我还没收到……岂不是悲剧鸟

yy05170 发表于 2014-2-27 20:38:12 | 显示全部楼层
我感觉Amy挺好的 起码还单独地回了我邮件。。。UCSD从来不回我

xjhsr 发表于 2014-2-27 20:45:45 | 显示全部楼层
LZ太逗了~

楼主| deveno 发表于 2014-2-27 20:52:40 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2014-2-27 20:35
lz啥时候收到的面试通知?我还没收到……岂不是悲剧鸟

2.21...Bless

omgkkkkker 发表于 2014-2-27 20:52:41 | 显示全部楼层
很和蔼 不要紧张

Aaron_Zhao 发表于 2014-3-3 22:32:28 | 显示全部楼层
我是今天10点的,刚刚面完,感觉amy人还是挺好的,不是很漂亮,但是比较亲切。
然后我觉得也有点互动吧,基本就是你说完一个问题她可能会跟你说点她知道的额外的信息。
我说到到美国可能会需要自己做饭,我已经在练习了,她跟我说他们那儿旁边就有一个亚洲超市,国际学生宿舍来新生的时候还会带着去转。然后说到未来发展的时候我说我还没有决定以后到底怎么样,要具体情况什么的。她跟我说他们那儿的master有三种,有做project 有写thesis的还有上课的什么的,我可以根据自己的情况选择。。
感觉就是面试之前还挺紧张的,一进入状态就好多了,我觉得多笑十分有助于让自己和amy都放松下来!楼主加油!

评分

lillian0 发表于 2014-3-3 22:43:25 | 显示全部楼层
像raj那种?

楼主| deveno 发表于 2014-3-3 23:10:46 | 显示全部楼层

还好,没有那么夸张

epicw 发表于 2014-3-4 22:48:33 | 显示全部楼层
感觉和照片上差不多吧