一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 分享一下,刚问到的一些ASU的信息(修改一些错误)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-2-27 23:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
马上skype套餐过期了,所以打电话问了问ASU录取后的几个问题。分享一下得到的答案。

1.没有accept或decline掉ad的截止日期。2.degree certificate入学时带过去就行,不需要邮寄
3.I-20表格,在决定去ASU之后再request。
4.financial相关的HOLD影响register for classes(根据我的实践,任何hold的存在都会影响选课。)
5.registration open on March 27,我问如果我五月才决定去选课,会不会选不到想要的课。小蜜说,他不能保证,他只知道3月27日开始选课,到五月还有没有余量他不能保证。. visit 1point3acres.com for more.
6.request I-20的时间,【也不影响选课】事实上,I-20 request之后,education hold 才会消失,才可以选课
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝大家好运~!
抱歉,之前的4、6都出错了,大概我问的那个小米不太靠谱,正确信息已更新。若给大家带来麻烦,请原谅!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另外,根据实践,在没有决定是否去ASU之前是不可能选课的(毕竟I-20寄出后,才被允许选课),而且好课很快就没了,所以没必要在没决定去ASU之前去体检打疫苗。等决定了再去办这些事吧,否则程序上会很麻烦。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充:gougou9903 问来的信息

我问了问小米,她给我了个地址,感觉还不错http://cidse.engineering.asu.edu ... tudent-information/

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

funkyxie 发表于 2014-2-27 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主

cicitaotao 发表于 2014-2-28 11:10:10 | 显示全部楼层
ASU 统计的发AD了

niyanwen212 发表于 2014-2-28 12:09:06 | 显示全部楼层
谢谢LZ~~

gougou9903 发表于 2014-2-28 12:20:02 | 显示全部楼层
LZ,问一下MY ASU上面写的3月27号可以开始注册courses这个有了解吗?

bb33 发表于 2014-2-28 12:22:34 | 显示全部楼层
大学final成绩单呢?

楼主| 七叶 发表于 2014-2-28 12:34:31 | 显示全部楼层

昨儿忘了问了。不过我点开class search试了试,看样子像是已经可以选课了。
不过,因为还没定去不去,所以我没选,不确定是不是真的能选。

楼主| 七叶 发表于 2014-2-28 12:36:40 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2014-2-28 12:22
大学final成绩单呢?

. 1point3acres.com/bbs呃,我已经毕业了。所以之前寄过去的就是final。. visit 1point3acres.com for more.
我觉得成绩单和学位证应该是一样的,带过去就行。你若拿不准怎么办,就发邮件问问吧。

gougou9903 发表于 2014-2-28 13:07:16 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-28 12:34
昨儿忘了问了。不过我点开class search试了试,看样子像是已经可以选课了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过,因为还没定去不去,所 ...

听说好老师的课很快就被选完啊,我有空发个邮件问问吧。

floret818 发表于 2014-2-28 13:54:56 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-2-28 11:10
ASU 统计的发AD了

统计的发AD了?你什么时候收到的呢?

cicitaotao 发表于 2014-2-28 15:21:54 | 显示全部楼层
floret818 发表于 2014-2-28 13:54
统计的发AD了?你什么时候收到的呢?

中午的时候

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 00:50:04 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-2-28 12:20
LZ,问一下MY ASU上面写的3月27号可以开始注册courses这个有了解吗?

我又问了问。已update到帖子里

coolbear1027 发表于 2014-3-1 04:55:00 | 显示全部楼层
选课之前必须将疫苗的holds消除。打出国疫苗麻腮风三联疫苗MMR,该疫苗需要打两针,中间间隔一个月。想选课的话得做好提前量。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 08:46:13 | 显示全部楼层
coolbear1027 发表于 2014-3-1 04:55
选课之前必须将疫苗的holds消除。打出国疫苗麻腮风三联疫苗MMR,该疫苗需要打两针,中间间隔一个月。想选课 ...

谢谢你的信息。做好提前量?提前量是什么?

gougou9903 发表于 2014-3-1 11:17:57 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 00:50
我又问了问。已update到帖子里

我问了问小米,她给我了个地址,感觉还不错http://cidse.engineering.asu.edu ... tudent-information/

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 11:30:31 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-3-1 11:17
我问了问小米,她给我了个地址,感觉还不错http://cidse.engineering.asu.edu/forstudent/graduate/newly ...

谢谢。很有用。小米回信好快啊

gougou9903 发表于 2014-3-1 11:40:52 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 11:30
谢谢。很有用。小米回信好快啊
. from: 1point3acres.com/bbs
是的啊,我想回家打疫苗了。。。万一选不到好课不是很惨?

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 11:44:34 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-3-1 11:40
是的啊,我想回家打疫苗了。。。万一选不到好课不是很惨?
. 1point3acres.com/bbs
我也在纠结要不要赶紧去打疫苗。你看楼上有个ASU的学长的回帖,两个疫苗之间要隔1个月呢。时间好紧啊

gougou9903 发表于 2014-3-1 11:48:27 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 11:44
我也在纠结要不要赶紧去打疫苗。你看楼上有个ASU的学长的回帖,两个疫苗之间要隔1个月呢。时间好紧啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的,我下个礼拜就准备去打,好像听说小时候打过了就不用打了。。。我再去问问

AMUNER 发表于 2014-3-2 12:36:58 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-28 12:34
昨儿忘了问了。不过我点开class search试了试,看样子像是已经可以选课了。
不过,因为还没定去不去,所 ...

那它答复时间是415吗? 开这么早如果回的晚了不会抢不到课了吧