一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

想要的不来。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
春山寒 发表于 2014-2-27 23:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@MSFM@UChicago]通知时间: 2014-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics and Actuarial Science @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 330+
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 压着截至日期
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早收到的邮件。scholarship is limited, 要三月中旬才会知道。 东部和中部的都出结果了,就是西海岸还是没有什么动静。最想去的来不了,郁闷。uw 统计硕士放弃了,wl上要等到四月下旬才知道结果。ut austin decline了。还是再等等吧

ps. 有参加cornell明天的online info session的吗?
         为什么今年没有mfe录取汇总呢?12年汇总得真好!
         还有有人报了ucla的mfe项目或者正在读吗?论坛上这个项目的信息太少了。quantnet上有人说好有人说不好。

补充内容 (2014-2-28 05:46):
    如果cornell 2014 fall有同胞建了qq群,烦请告知群号,万分感谢!

补充内容 (2014-2-28 05:51):
    收到邮件后第二天下午正式拿到decision letter的链接。如果大家很急的话,可以尝试联系一下他们。

补充内容 (2014-2-28 15:43):
    感谢好心的riskjoy和virus_8d, Cornell MFE 2014的qq群:282807683
    camio 发表于 2014-2-27 23:36:46 | 显示全部楼层
    我不懂,不过芝大难道还不好么?

m1gao 发表于 2014-2-27 23:57:37 | 显示全部楼层
    大cong!
    超想去这个项目的。。如果给了我就不犹豫了。。可是还没消息呜呜

riskjoy 发表于 2014-2-28 00:00:19 | 显示全部楼层
    大牛难道想去S?话说你加了康奈尔MFE录取群了么?

翡冷翠 发表于 2014-2-28 00:20:51 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!U Chicago的陆续发ad吗?CD上也有一个ad 海本的~

virus_8d 发表于 2014-2-28 01:56:33 | 显示全部楼层
    想问楼主offer是催来的还是直接email你的?

D.Gin 发表于 2014-2-28 03:08:22 | 显示全部楼层
    LZ哪里查的结果啊?我连个查status的地方都没看到,求解!

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:34:39 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我觉得芝大很好,但这个项目专排并不高,金工还是要前10的项目吧,否则工作更难找了。另外个人原因,想去暖和点的地方。

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:36:10 | 显示全部楼层
    m1gao 发表于 2014-2-27 23:57
    大cong!
    超想去这个项目的。。如果给了我就不犹豫了。。可是还没消息呜呜

他们还没开始发呢,因为我需要早回复一所学校,所以就问了他们,他们早点给我出了。但有时候去催不一定是好结果。。。。我两种情况都遇到过。。。

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:36:41 | 显示全部楼层
    m1gao 发表于 2014-2-27 23:57
    大cong!

芝加哥做trading很好,祝你成功!

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:37:57 | 显示全部楼层
    riskjoy 发表于 2014-2-28 00:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我不是大牛,就是成绩还行,运气不错吧。我还没有加呢,我到处找,没找着啊!你也是被cornell录了吗?群号是多少???

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:39:12 | 显示全部楼层
    翡冷翠 发表于 2014-2-28 00:20
    恭喜LZ!U Chicago的陆续发ad吗?CD上也有一个ad 海本的~

那个我也看到了,他也是催来的,我也是。不过去催要用适当的理由吧,而且如果你不是最想去这所学校,去催了它给你录取了,你不去也挺不好意思的:)

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:39:54 | 显示全部楼层
    riskjoy 发表于 2014-2-28 00:00 . more info on 1point3acres.com

我的水平是去不了S的

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:41:04 | 显示全部楼层
    virus_8d 发表于 2014-2-28 01:56
    想问楼主offer是催来的还是直接email你的?

我发邮件问了,然后一天后nina回了说我的decision has been released。然后学校会发邮件给你,你通过他给你的链接去看你的decision letter。

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 05:42:03 | 显示全部楼层
    D.Gin 发表于 2014-2-28 03:08
    LZ哪里查的结果啊?我连个查status的地方都没看到,求解!

学校发来的邮件里会给链接。你不用着急,chicago还没开始发呢,三月中旬左右是高峰期,快了。

m1gao 发表于 2014-2-28 06:17:12 | 显示全部楼层
    春山寒 发表于 2014-2-28 05:36
    他们还没开始发呢,因为我需要早回复一所学校,所以就问了他们,他们早点给我出了。但有时候去催不一定是 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    喔原来是这样子。。稍微安心一点。那祝Lz被暖和点的学校录;)

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 07:14:36 | 显示全部楼层
    m1gao 发表于 2014-2-28 06:17
    喔原来是这样子。。稍微安心一点。那祝Lz被暖和点的学校录;)

你的背景肯定能来,完全不用担心。uw stat ms的申请难度大于这个项目,恭喜你!我很想去uw stat的,奈何厉害的人太多嘞,今年有300多份申请

accelator 发表于 2014-2-28 07:22:25 | 显示全部楼层
    我觉得芝大很好,但这个项目专排并不高,金工还是要前10的项目吧,否则工作更难找了。另外个人原因,想去暖和点的地方。
    -google 1point3acres
    其实芝加哥的这个项目还是不错的,况且今年改革了冲到前十不成问题。 原来在quantnet上排名不高 主要是项目比较短,甚至和哥大的一年项目都没法比,因为哥大可以延迟毕业的时间最长也能有15个月,如今芝加哥学制改成15个月了 夏季增加了实习 还延长了3个月 这种安排加上芝加哥自身的实力 排名超过ucla进前十不成问题的 至于lz想去暖和的地方 这个就没办法了.........

楼主| 春山寒 发表于 2014-2-28 07:30:16 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-2-28 07:22
    其实芝加哥的这个项目还是不错的,况且今年改革了冲到前十不成问题。 原来在quantnet上排名不高 主要是项 ...

谢谢你的建议!就是希望大家能贡献出自己知道的,信息共享很重要,地里很多帖子都过时了。我知道芝加哥改制了,但我不确它带来的效应会从什么时候开始,我想改变也不是一夜之间发生的。我去年暑假去参观过,校园特别漂亮,所以现在比较犹豫。这个春假前后会再去一次,和program director多聊一下,到时候有新的信息会发到地里的。

m1gao 发表于 2014-2-28 07:34:14 | 显示全部楼层
    春山寒 发表于 2014-2-28 07:14 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的背景肯定能来,完全不用担心。uw stat ms的申请难度大于这个项目,恭喜你!我很想去uw stat的,奈何厉 ...
    -google 1point3acres
    是吗 我之前觉得金数金工的竞争比统计激烈所以才大部分都申的统计。。芝大是我申的最好的金工项目了已经。。嗯 就像楼上说的,他家改成15个月了可能会好一点点。
    你想去ucla呀。。我是实在不怎么想继续呆在UC了其实。。
    康乃尔的FE很top了吧已经 印象中就业也很好 恭喜啦