一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的财产证明要怎么开?开多少,资助人是父母怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caocao9926 发表于 2014-2-28 01:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下收到USC的要求财产证明的邮件以后怎么弄。
我看到USC给的那个学费的pdf 但是 我都不知道 我对应的post code 是那个(我申请的是CS)
然后如果资助人是我父母怎么办呢???
是不是要填那张表??
那张表又怎么填呢???
求高人解答
skenan 发表于 2014-2-28 09:09:02 | 显示全部楼层
我也在弄财产证明,可以一块交流一下,那个学费的pdf应该看Engineering - MS 那一条,$55,949,那张表要填,我也还没填.

楼主| caocao9926 发表于 2014-2-28 10:45:13 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
我们不是 engineering ,我们是 master of science  应该是 第一个 但是 第一个是10个学分的,我们整个program是 27个学分 今年 学费至少 要打14个学分吧 我猜的。
但是 他也不是完整的学费 是包括了书籍和其他杂费fees,books 那些 都算到第一项里面了。

还有你知道 program code 在哪里看不???

m32jo4 发表于 2014-3-3 10:50:27 | 显示全部楼层
問過USC,CS MS是要看Engineering MS那個,所以是55949

cadarmon 发表于 2014-3-5 17:04:11 | 显示全部楼层
m32jo4 发表于 2014-3-3 10:50
問過USC,CS MS是要看Engineering MS那個,所以是55949

code要怎么填?

m32jo4 发表于 2014-3-6 09:55:09 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知耶。。。