一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

冰天雪地三百六十度翻滚跪求offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ivy_0511 发表于 2014-2-28 06:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][IEOR@NCSU]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

其实这个不算新鲜,地里很多同志们都报过了。主要是看着ieor板块的帖子实在太少了刷新半天都没有新的帖子,跟stat/cs那边不能比,所以来小小贡献下自己的力量[伪]/求聊天求安抚[真](现在手里只有1ad太伤心)。

申请过程真的特别蛋疼,每天都像得了狂暴症一般拼命刷邮箱,而且现在已经二月底快三月了,离415也不远了究竟该何去何从啊[远目]。

另外来求点消息:
    unc-chapil hill 我似乎在wl上,有没有被录取的大神或者知情人士来说说到底录几个多少个在wl,或者奖学金待遇什么的,或者有没有拒的打算?发邮件去department问木有鸟我。

另外在贡献点消息:
    也不知道这个在地里有没有人关心,我or基本上engineering school, business school 还有math department的都申请了=。=,然后关于biz-school基本都很喜欢面试吧,然后收得人也比较少大多数2-3个,到现在没有收到面试的基本上就不用想了。
    我目前有的经验是upitt的会收两个,总共面试了4个人,uconn的收两个,总共面试了6个人。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    都被各种面傻了好歹你们给我个offer啊,不然每个prof来聊两句看我两眼你们当看猴呢?太悲愤。

补充内容 (2014-2-28 10:11):
    我觉得我是来版聊的=。=. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-2-28 10:13):. 1point3acres.com/bbs
    还有我说的upitt和uconn都是business school,唉语死早都不能表达清楚自己的意思

评分

puream 发表于 2014-2-28 09:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
    面试都木有,表示更悲愤

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 09:20:33 | 显示全部楼层

zpinthehouse 发表于 2014-2-28 09:27:33 | 显示全部楼层
    这个应该有后续的吧。。去年的前辈们也是先拿的ad后来的funding。。。

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 09:52:14 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-2-28 09:27
    这个应该有后续的吧。。去年的前辈们也是先拿的ad后来的funding。。。

所以ncsu向来都是这个节奏嘛?所以只要去了最终都会又funding?你已经打算从了喵?

zzhmxf 发表于 2014-2-28 09:57:40 | 显示全部楼层
    我昨天刚给unc-chapel hill的admission director 发了邮件,他说we are strongly considering you,但是又说现在不能给你发offer,说如果我有什么deadline尽快跟他联系,不知什么情况。
    听我之前的学长说那家现在很穷很穷,发offer都是一个一个发。。
    lz不急,耐心。。表示我也每天狂暴的刷邮箱,有强迫症的赶脚。. 1point3acres.com/bbs

另,lz申的是stat-or所里的OR还是其他方向?

cindycty 发表于 2014-2-28 09:59:26 | 显示全部楼层
    楼主可以问问小秘,我也是前两天问了以后,才被决绝的告知木有钱……

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:01:41 | 显示全部楼层
    zzhmxf 发表于 2014-2-28 09:57
    我昨天刚给unc-chapel hill的admission director 发了邮件,他说we are strongly considering you,但是又说 ...

就是stat-or里面的那个,你也是嘛?。。我觉得他们这种招人也都是口径一致的把你吊着。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我去pitts面试的时候也是说的各种好说要我什么的,现在渺无音信。。我摔

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:03:40 | 显示全部楼层
    cindycty 发表于 2014-2-28 09:59
    楼主可以问问小秘,我也是前两天问了以后,才被决绝的告知木有钱……

你说的是ncsu么,我收到的是这个
    “The committee that reviewed your application will be considering you for aid, but has not yet made a decision. Once all decisions are made, you will be contacted with either an offer letter, or a notice of a negative decision. Please do not contact the department as it takes time to finalize these decisions.”

cindycty 发表于 2014-2-28 10:05:21 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:03 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你说的是ncsu么,我收到的是这个. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    “The committee that reviewed your application will be considering ...

没有,你要问系里的决定啊,不过我是已经被告知木有funding,要自己联系老师了,也可能是专业不同吧,我me的

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:10:53 | 显示全部楼层
    cindycty 发表于 2014-2-28 10:05 . From 1point 3acres bbs
    没有,你要问系里的决定啊,不过我是已经被告知木有funding,要自己联系老师了,也可能是专业不同吧,我m ...

大概是系里面不一样吧,我这个就是系里的小秘的标准回复。。。

cindycty 发表于 2014-2-28 10:12:04 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:10
    大概是系里面不一样吧,我这个就是系里的小秘的标准回复。。。

那可能是,好多其他专业的都有funding,悲催的me

zzhmxf 发表于 2014-2-28 10:21:28 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:01
    就是stat-or里面的那个,你也是嘛?。。我觉得他们这种招人也都是口径一致的把你吊着。
    我去pitts面试的 ...

对的。我也是那里的operations research方向。。实在是坑。。

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:29:02 | 显示全部楼层
    zzhmxf 发表于 2014-2-28 09:57
    我昨天刚给unc-chapel hill的admission director 发了邮件,他说we are strongly considering you,但是又说 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    另外我刚跑去你的定位贴看看了,我觉得我已经可以一板砖拍死自己了。。

zzhmxf 发表于 2014-2-28 10:30:10 | 显示全部楼层
    Ivy_0511 发表于 2014-2-28 10:29 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    另外我刚跑去你的定位贴看看了,我觉得我已经可以一板砖拍死自己了。。

怎么说?。。表示我一手rej。。实在是申的好无力。。

之江的猫 发表于 2014-2-28 10:45:52 | 显示全部楼层
    被lz的标题深深的折服。。。

zpinthehouse 发表于 2014-2-28 11:24:33 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-2-28 09:27

额。。我应该是明年申吧。。你可以搜索一下去年IEOR的phd申请结果。。NCSU好像是先发ad后发offer。。。

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 11:26:56 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2014-2-28 11:24 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    额。。我应该是明年申吧。。你可以搜索一下去年IEOR的phd申请结果。。NCSU好像是先发ad后发offer。。。

好的,谢谢啦~。

楼主| Ivy_0511 发表于 2014-2-28 11:27:20 | 显示全部楼层
    之江的猫 发表于 2014-2-28 10:45
    被lz的标题深深的折服。。。

因为大北方真心太冷了,突然想到的题目哈哈哈

blossom_may 发表于 2014-2-28 11:40:55 | 显示全部楼层
    哈哈~lz加油!
    我听说北卡是AD水校,巨爱发AD,所以我就申了硕士。。。。。。到现在还没信呢。。。