一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个新出炉的REJ,狂攒RP中。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 07:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@STAT@UCI]通知时间: 2014-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 会计 @ , GPA 3.56: 海本
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天习惯性的去TRAKCER页面查状态,结果就刷出了 REJ。。。
    加州的学校今年都好火爆,话说转专业的和大牛们比起来背景弱的就是个渣渣。。。
    虽然知道录取很渺茫,可是真的刷到REJ还是有点淡淡的忧桑。。。
    发个帖子攒RP,希望好点的AD快点砸中我吧!!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-2-28 10:58):
    补充下背景  G<310 免T 数学+统计的课程修了10门 推荐信都是授课老师写的 无统计相关实习和工作经验

评分

lolofter 发表于 2014-2-28 07:34:01 | 显示全部楼层
    lz好运~ad快来!

大白白白 发表于 2014-2-28 08:44:33 | 显示全部楼层
    l你这样太不好了 又会掀起一波查tracker的大军

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 08:49:01 | 显示全部楼层

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 08:49:27 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-28 08:44
    l你这样太不好了 又会掀起一波查tracker的大军
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还好啦 我3个AD是查出来的。。。

uiouio 发表于 2014-2-28 08:49:54 | 显示全部楼层
    不不不,激励我这种侥幸心理的人投入新一轮的战斗。。。

wangguanshen 发表于 2014-2-28 12:37:20 | 显示全部楼层
    想请教下楼主怎么查tracker?祝楼主能在后面交到好运!

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 12:54:03 | 显示全部楼层
    wangguanshen 发表于 2014-2-28 12:37 . from: 1point3acres.com/bbs

http://gats.ics.uci.edu/tracker/  这个链接啦

liyue24200 发表于 2014-2-28 13:46:07 | 显示全部楼层
    wangguanshen 发表于 2014-2-28 12:37
    .1point3acres缃
    你也申uci了么?你查到了么?

wangguanshen 发表于 2014-2-28 13:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
    liyue24200 发表于 2014-2-28 13:46
    你也申uci了么?你查到了么?

沒查到,不知道怎麼查所以安慰樓主之餘再問下他。。

wangguanshen 发表于 2014-2-28 14:06:40 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 12:54
    http://gats.ics.uci.edu/tracker/  这个链接啦
    -google 1point3acres
    感谢楼主!手机党表示一下子眼拙没看到回复。但是我登录不上去,申请的时候不是用账号登录的么,这儿怎么变成了邮箱登录。。

wangguanshen 发表于 2014-2-28 14:15:06 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 12:54

原来不是申请时候的密码,邮件uci都发给过,但是都被中介截胡了,我登上去了,感谢楼主!再次预祝你申请顺利!

Hey_Qian 发表于 2014-2-28 14:41:07 | 显示全部楼层
    同转专业然后同悲剧。。。我的天。

berserker888 发表于 2014-2-28 15:10:48 | 显示全部楼层
    patpat楼主,我也和你一样,读过n多门会计,当然我还读过更多门管理的水课。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我这个专业毕业的其他同学,连泰勒展式是什么都不知道,矩阵更是没有见过.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    转专业怎么了,比其他人我们就算输了数学也不输潜力
    肯定会有学校看见你这份努力哒

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 21:15:36 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-28 15:10
    patpat楼主,我也和你一样,读过n多门会计,当然我还读过更多门管理的水课。。。
    我这个专业毕业的其他同学 ...

我也被奥斯汀拒了这个转专业没办法 数学背景就是相对弱了点 话说 你被安娜堡录取啦 恭喜呀

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 21:17:07 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-2-28 14:41
    同转专业然后同悲剧。。。我的天。

Patpat 还有更好的等着我们那

楼主| 心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 21:17:44 | 显示全部楼层
    wangguanshen 发表于 2014-2-28 14:15
    原来不是申请时候的密码,邮件uci都发给过,但是都被中介截胡了,我登上去了,感谢楼主!再次预祝你申请顺 ...

不客气

Hey_Qian 发表于 2014-2-28 21:51:44 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-28 21:17
    Patpat 还有更好的等着我们那
    -google 1point3acres
    是的!加油~~!

Whitney92 发表于 2014-3-19 22:18:42 | 显示全部楼层
    其他学校的tracker怎么查?