一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 教授的回复,请大家帮我分析一下,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天空摄影师 发表于 2014-2-28 09:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟申的geology的PHD,昨晚睡前给教授发邮件询问录取的情况,今早收到邮件如下:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Dear xx,
At this point in time a limited number of offers have already gone out.. visit 1point3acres.com for more.
When we see if these applicants accept, then we may send out the next round of offers.
Regards,
xx

我想问一下,这样的回复是不是说明我基本没什么希望了···看着又不像是waitinglist~不会是委婉的拒绝吧~
我该采取什么应对方案呢? 其实这个教授是我一直想跟的~ 我要不要提出如果phd录取有难度的话,可不可以跟着他先读一个master,哪怕没有奖都行,我觉得只要人过去了,还是有机会转PHD的~但是这样会不会显得很LOW~
请大家帮我分析一下吧~先谢过了!
nunuh89 发表于 2014-2-28 09:14:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
目前的情况看来是你没有拿到offer。也不知道你是在waitinglist上面还是根本就不在。觉得机会很小了

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 09:38:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢斑竹回复,. more info on 1point3acres.com
我要不要直接问问教授 在不在waiting list上?
或者我直接问他能不能自费去读master?···泪奔啊~

camio 发表于 2014-2-28 10:34:55 | 显示全部楼层
问问在不在waiting list上吧,同时再表达一下你强烈的愿望,但不要抱太大希望了,别在一棵树上吊死

nunuh89 发表于 2014-2-28 11:38:34 | 显示全部楼层
天空摄影师 发表于 2014-2-27 17:38
谢谢斑竹回复,
我要不要直接问问教授 在不在waiting list上?
或者我直接问他能不能自费去读master?· ...

可以问一下在不在
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不在在说要不要master

andrewoc 发表于 2014-2-28 16:03:46 | 显示全部楼层
他们给出这样的回答,看起来是你问的问题太曲折了……你可能问他们什么时候发offer,他们才会这样回答。老外不会拐弯的,尤其是每天回复这么多邮件的人。你下次直接问“为什么还没录取我?”
嗯嗯

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:58:50 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-28 10:34 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问问在不在waiting list上吧,同时再表达一下你强烈的愿望,但不要抱太大希望了,别在一棵树上吊死

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢回复,真是有点沮丧啊~目前一个AD都没有,更别提offer了

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:59:09 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-28 11:38
可以问一下在不在
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不在在说要不要master

谢谢斑竹,已经发过去了问在不在waiting list上·

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:59:26 | 显示全部楼层
andrewoc 发表于 2014-2-28 16:03
他们给出这样的回答,看起来是你问的问题太曲折了……你可能问他们什么时候发offer,他们才会这样回答。老外 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
直接问 为什么没录取我? 会死的很快吧~god·

lauratian 发表于 2014-3-11 05:45:32 | 显示全部楼层
就是waiting list,你不是第一批的,每个学校都有个排名,第一批的发了等着,然后有人拒了他们的话,他们就按照排名继续发,我是第三批收到的offer!不要放弃!我是四月末才收到的!不要放弃啊!加油!