一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 教授的回复,请大家帮我分析一下,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天空摄影师 发表于 2014-2-28 09:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟申的geology的PHD,昨晚睡前给教授发邮件询问录取的情况,今早收到邮件如下:

Dear xx,. 1point 3acres 璁哄潧
At this point in time a limited number of offers have already gone out.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
When we see if these applicants accept, then we may send out the next round of offers.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Regards,.1point3acres缃
xx

我想问一下,这样的回复是不是说明我基本没什么希望了···看着又不像是waitinglist~不会是委婉的拒绝吧~
我该采取什么应对方案呢? 其实这个教授是我一直想跟的~ 我要不要提出如果phd录取有难度的话,可不可以跟着他先读一个master,哪怕没有奖都行,我觉得只要人过去了,还是有机会转PHD的~但是这样会不会显得很LOW~
请大家帮我分析一下吧~先谢过了!
nunuh89 发表于 2014-2-28 09:14:36 | 显示全部楼层
目前的情况看来是你没有拿到offer。也不知道你是在waitinglist上面还是根本就不在。觉得机会很小了

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 09:38:26 | 显示全部楼层

谢谢斑竹回复,
我要不要直接问问教授 在不在waiting list上?
或者我直接问他能不能自费去读master?···泪奔啊~

camio 发表于 2014-2-28 10:34:55 | 显示全部楼层
问问在不在waiting list上吧,同时再表达一下你强烈的愿望,但不要抱太大希望了,别在一棵树上吊死

nunuh89 发表于 2014-2-28 11:38:34 | 显示全部楼层
天空摄影师 发表于 2014-2-27 17:38
谢谢斑竹回复,
-google 1point3acres我要不要直接问问教授 在不在waiting list上?
或者我直接问他能不能自费去读master?· ...

可以问一下在不在

不在在说要不要master

andrewoc 发表于 2014-2-28 16:03:46 | 显示全部楼层
他们给出这样的回答,看起来是你问的问题太曲折了……你可能问他们什么时候发offer,他们才会这样回答。老外不会拐弯的,尤其是每天回复这么多邮件的人。你下次直接问“为什么还没录取我?”
嗯嗯

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:58:50 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-28 10:34
问问在不在waiting list上吧,同时再表达一下你强烈的愿望,但不要抱太大希望了,别在一棵树上吊死

谢谢回复,真是有点沮丧啊~目前一个AD都没有,更别提offer了

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:59:09 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-28 11:38
可以问一下在不在

不在在说要不要master
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢斑竹,已经发过去了问在不在waiting list上·

楼主| 天空摄影师 发表于 2014-2-28 20:59:26 | 显示全部楼层
andrewoc 发表于 2014-2-28 16:03 . visit 1point3acres.com for more.
他们给出这样的回答,看起来是你问的问题太曲折了……你可能问他们什么时候发offer,他们才会这样回答。老外 ...

直接问 为什么没录取我? 会死的很快吧~god·

lauratian 发表于 2014-3-11 05:45:32 | 显示全部楼层
就是waiting list,你不是第一批的,每个学校都有个排名,第一批的发了等着,然后有人拒了他们的话,他们就按照排名继续发,我是第三批收到的offer!不要放弃!我是四月末才收到的!不要放弃啊!加油!