一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人品守恒, AD+Rej @usc @PennState

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fansofdetective 发表于 2014-2-28 12:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-02-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ DUT, GPA 3.83 3/372: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+26+23+28=106
  • G单项和总分: 150+167=317 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 日本小公司实习半年算嘛……
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主是拖延症患者,所有学校踩deadline交,结果看着地里各种大神报offer真是干着急>_<
    然后就每天半夜不睡觉刷邮箱啊,一篇死寂有木有!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    昨天下午六点,都不抱希望了,结果一登邮箱居然有USC的邮件啊啊啊!
    于是就欢脱的摆脱了失学,喜大普奔!
    激动得语无伦次啊,抓着旁边的姐姐憋了半天,来了句 I got admitted by a university! 然后办公室就陷入了莫名的喜悦中-v-

然后同一天晚上,就收到了来自Penn State的拒信……楼主这人品回复的好快啊-口-
    其实对于他家拒我我早有心理准备了……因为楼主干了个超级挫的事儿。。。
    这是我申的第一个学校,然后各种搞不明白,在degree选择上选错了,结果成了无学位学习……
    半个月后我终于发现了错误,找小秘商量,然后人家说给我改,但是我问她什么时候收我的推荐信,邮件是一去无回啊,我就懂了 T^T 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

总之有学上就好就好啊!感觉南加大应该是跟我水平还算吻合,不出意外就去它啦!当然如果女神学校愿意要我,我就在考虑考虑,阿门!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

changsidi 发表于 2014-2-28 13:23:49 | 显示全部楼层
    楼主那句什么时候收我推荐信怎么看不懂。。。。

kimi81017 发表于 2014-2-28 13:35:29 | 显示全部楼层
    LZ LZ,想问下,你那个12月15是随便填的,还是真的12月15交的啊~~~

楼主| fansofdetective 发表于 2014-2-28 13:35:59 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    无学位不收推荐信,在系统里显示:该学院不通过系统收集推荐信……然后我还到处问,宾州州立CS的推荐信往哪交……哎呦喂,60刀打水漂啊,还不算上送分钱

楼主| fansofdetective 发表于 2014-2-28 13:44:49 | 显示全部楼层
    kimi81017 发表于 2014-2-28 13:35
    LZ LZ,想问下,你那个12月15是随便填的,还是真的12月15交的啊~~~

是真的,当时是看到15号之前可以申请奖学金,正好感觉资料都差不多了,就赶着点儿提交了……然后至今才来消息 T^T  不过中间12月18日我又要求更新了一次PS,小秘通知我更新完成是2月5号……不知是自己RP不够还是他家效率问题……

lindaxia2003 发表于 2014-2-28 13:49:30 | 显示全部楼层
    给力啊
    希望USC也收了我

楼主| fansofdetective 发表于 2014-2-28 13:56:16 | 显示全部楼层
    lindaxia2003 发表于 2014-2-28 13:49 . From 1point 3acres bbs
    给力啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望USC也收了我

没问题的,祝好运!  我等这家等了这么久,之前都以为没希望了……但是真的发好多ad啊,所以要相信自己,ad在路上!

Wingszero 发表于 2014-2-28 13:59:56 | 显示全部楼层
    big cong!! 我12.20提交的现在还是First Stage怎么破....

lindaxia2003 发表于 2014-2-28 14:02:40 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-2-28 13:59
    big cong!! 我12.20提交的现在还是First Stage怎么破....

我10。23提交。。。
    一样没。。。

Wingszero 发表于 2014-2-28 14:26:42 | 显示全部楼层
    lindaxia2003 发表于 2014-2-28 14:02
    我10。23提交。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    一样没。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    提交得好早啊,你现在status是什么?

楼主| fansofdetective 发表于 2014-2-28 15:57:53 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-2-28 13:59 . more info on 1point3acres.com

我的也是FirstStage了好久好久,感觉怎么也有一个月啊,所以说不定就快来啦,ad在路上><

lindaxia2003 发表于 2014-2-28 15:59:38 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-2-28 14:26
    提交得好早啊,你现在status是什么?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    12.14我就是如下状态。。。
    YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYSTEM PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.

楼主| fansofdetective 发表于 2014-2-28 16:29:01 | 显示全部楼层
    lindaxia2003 发表于 2014-2-28 15:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    12.14我就是如下状态。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND  ...

你这个绝对是快了,运气好搞不好一周就出来呢

rancy660 发表于 2014-3-1 13:55:46 | 显示全部楼层
    fansofdetective 发表于 2014-2-28 16:29 -google 1point3acres
    你这个绝对是快了,运气好搞不好一周就出来呢
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问你forward 了多久来的消息?

楼主| fansofdetective 发表于 2014-3-3 10:08:22 | 显示全部楼层
    rancy660 发表于 2014-3-1 13:55
    请问你forward 了多久来的消息?

应该有一周左右,之前是什么your application is in first stage, 你那个状态我则是没有看到,抱歉……楼主看到一串英文的时候第一反应就是太长不看,然后导致以为你说的那个状态跟我现在的一样。。。

后来我是收到了通知去看的,当时是【You will receive notification of your admission decision once your department has completed their final review. Please note that the Office of Admission provides final decision notifications by letter only.】  我发这个帖子的时候一激动,没仔细看,看到一堆什么你收到正式通知啥的,就在“查到结果方式”上面填写了邮件和网申status,后来一看这个状态并不是“录取”。但是我昨天已经收到了DataScience的正式通知,说明这个状态应该就在发结果之前了吧~~
    我的理解是,first stage是还没审核吧,然后你那个可能就是学校审核,如果他们通过了,就会收到那个非正式的录取通知书,跟你索要相关文件的那种,落款是USC Office of Graduate Admission, University of Southern California, 这个部门审完了把结果给各个department,然后可能就是我现在这个状态了,估计他们也懒得再继续状态就这么放着了……然后学院审完了他们觉得合适他们也会再发一次通知,我收到的落款是:
    Graduate Admission. visit 1point3acres.com for more.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    USC Viterbi School of Engineering. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

University of Southern California. 1point 3acres 璁哄潧
    . more info on 1point3acres.com
    希望学校效率高一点,你的offer早点到!~

rancy660 发表于 2014-3-5 03:27:26 | 显示全部楼层
    fansofdetective 发表于 2014-3-3 10:08
    应该有一周左右,之前是什么your application is in first stage, 你那个状态我则是没有看到,抱歉……楼 ...

谢谢~~我的forward了快两周了,也没消息,USC真真急死人!效率太低了。。。