一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 拿到H1B以后,可以一边工作一边读研吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leolyz8 发表于 2014-2-28 13:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教各位大神,
假如小弟拿到H-1B以后,可以一边工作一边读研吗?如果可以,是要自费呢还是只能公司赞助学费呢?
谢谢各位大神!!!!
zapstart 发表于 2014-2-28 14:35:13 | 显示全部楼层
可以上远程教学,我们学校就有不少工作的上远程教学

楼主| leolyz8 发表于 2014-2-28 15:03:49 | 显示全部楼层

zapstart 发表于 2014-2-28 16:44:10 | 显示全部楼层
leolyz8 发表于 2014-2-28 15:03
可以physically 上学吗?总觉得online degree 没什么意思

那时间哪够啊 又要上班还要去学校听课 除非全部课在晚上!

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-1 15:06:00 | 显示全部楼层
zapstart 发表于 2014-2-28 16:44
那时间哪够啊 又要上班还要去学校听课 除非全部课在晚上!

够,不过辛苦了一点,我专业的课程就是全部在晚上为上班的同学设计的

admit 发表于 2014-3-1 15:08:03 | 显示全部楼层
可以part-time读书,不然太幸苦了。

zapstart 发表于 2014-3-1 15:12:34 | 显示全部楼层
leolyz8 发表于 2014-3-1 15:06 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
够,不过辛苦了一点,我专业的课程就是全部在晚上为上班的同学设计的

那还真可以!

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-1 15:28:47 | 显示全部楼层
admit 发表于 2014-3-1 15:08
可以part-time读书,不然太幸苦了。
. 1point3acres.com/bbs
对,part-time 会好一点!

Jawley 发表于 2014-3-4 05:10:38 | 显示全部楼层
读书是可以的,没有问题。但是要注意的是你不是 F-1 身份,不能享受 F-1 的 benefits,比如不能在校内工作(TA/RA 都不行),毕业后不能使用 OPT 等。

评分

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-6 11:22:43 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-3-4 05:10
读书是可以的,没有问题。但是要注意的是你不是 F-1 身份,不能享受 F-1 的 benefits,比如不能在校内工作( ...

谢谢! 这个提醒很给力!

Echo_Crown 发表于 2014-3-11 13:48:20 | 显示全部楼层
leolyz8 发表于 2014-3-5 22:22
谢谢! 这个提醒很给力!

请问lz是本科毕业直接工作么。。没有拿到毕业证怎么参与4月h1b抽签啊。。。

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-12 09:40:04 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-3-11 13:48
请问lz是本科毕业直接工作么。。没有拿到毕业证怎么参与4月h1b抽签啊。。。

对呀,本科毕业直接工作的。  OPT嘛

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-17 05:00:04 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-3-11 13:48

哦 原来是这样。 没毕业就有工作很牛逼的,加油! (我没有权限回复私人消息,所以在这里回复你,不好意思!)

楼主| leolyz8 发表于 2014-3-17 05:00:11 | 显示全部楼层

哦 原来是这样。 没毕业就有工作很牛逼的,加油! (我没有权限回复私人消息,所以在这里回复你,不好意思!)