一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU状态显示结果已出,但查不到。如何查录取结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greenmeteor 发表于 2014-2-28 13:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

[size=+1]Status:
[size=+1]A decision regarding your application has been reached. Please click here to contact the graduate program to which you have applied.. 1point 3acres 璁哄潧

. more info on 1point3acres.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

网申系统里stauts是这样写的。click here给的网址系里的一个地址,没什么特别的,http://www.ie.psu.edu/Graduate/P ... ectiveStudents.html

难道是要自己发邮件问小秘??

求问录取结果怎么查询。至今未收到PSU的任何关于申请结果的邮件。

2014-3-13补充: 一个周前发邮件询问了小秘,今天收到了拒信。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

祝大家好运!.1point3acres缃
joestc 发表于 2014-2-28 14:37:27 | 显示全部楼层
不知道。我申EE,至今是application complete

GuanBai 发表于 2014-2-28 15:25:49 | 显示全部楼层
同上。。。。。。。。。。。。

anranzhilv 发表于 2014-2-28 18:08:48 | 显示全部楼层
表示很久以前被拒的,是小米发的邮件。网申系统看不了貌似

phoebuss 发表于 2014-2-28 20:26:40 | 显示全部楼层
同EE Complete状态~

丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-28 23:05:50 | 显示全部楼层
求问楼主是网申系统看到的嘛?
为什么我几个月了都仍是以下内容:. visit 1point3acres.com for more.
Status:        The Graduate School has received your application and fee payment. If you have any questions regarding your application please click here to contact the graduate program to which you have applied.

zhaitb 发表于 2014-2-28 23:12:40 | 显示全部楼层
状态同上,疑惑。。。

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-28 23:50:27 | 显示全部楼层

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-28 23:51:50 | 显示全部楼层
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-2-28 23:05
求问楼主是网申系统看到的嘛?
为什么我几个月了都仍是以下内容:. 1point 3acres 璁哄潧
Status:        The Graduate School has rece ...

貌似这是第二个阶段。
下面一个阶段是说我们已经收到了你所有的材料然后转给系里了,如果系里有问题或者录取你就会主动给你发邮件。

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-28 23:52:09 | 显示全部楼层
zhaitb 发表于 2014-2-28 23:12 .1point3acres缃
状态同上,疑惑。。。

见上条回复

zhaitb 发表于 2014-3-1 07:55:34 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-28 23:52 .1point3acres缃
见上条回复

对对,我看到那句话了~看来要等等邮件,你那是出结果了吗?

drxc 发表于 2014-3-1 11:54:53 | 显示全部楼层
状态同丸子西瓜大松鼠
Status:         The Graduate School has received your application and fee payment. If you have any questions regarding your application please click here to contact the graduate program to which you have applied.

楼主| greenmeteor 发表于 2014-3-1 16:12:29 | 显示全部楼层
zhaitb 发表于 2014-3-1 07:55
对对,我看到那句话了~看来要等等邮件,你那是出结果了吗?

嗯对  但是结果出了 邮件还没到

zhaitb 发表于 2014-3-1 19:24:26 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-3-1 16:12 . 1point3acres.com/bbs
嗯对  但是结果出了 邮件还没到

恩,祝你好运啦~

Sam305 发表于 2014-3-7 09:46:14 | 显示全部楼层
哥们你申请结果出来了吗,怎么样,我14fall pus网申结果和你一样, 现在也没有收到邮件。

楼主| greenmeteor 发表于 2014-3-7 10:21:36 | 显示全部楼层
Sam305 发表于 2014-3-7 09:46 -google 1point3acres
哥们你申请结果出来了吗,怎么样,我14fall pus网申结果和你一样, 现在也没有收到邮件。

没呢,今天刚给PSU系里一个老师发了个邮件问问是怎么回事。(我都不知道应该找哪个小秘,只管发给了pre-application时回我邮件的那个老师)
等待回复中。

Sam305 发表于 2014-3-7 22:18:52 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-3-7 10:21
没呢,今天刚给PSU系里一个老师发了个邮件问问是怎么回事。(我都不知道应该找哪个小秘,只管发给了pre-a ...

我也发了,今天晚上估计能回复我。你的回复了吗,结果怎么样?对了你申请的哪个专业?

楼主| greenmeteor 发表于 2014-3-7 22:27:28 | 显示全部楼层
Sam305 发表于 2014-3-7 22:18
我也发了,今天晚上估计能回复我。你的回复了吗,结果怎么样?对了你申请的哪个专业?

.1point3acres缃没收到回复。
在帖子主题里写了,IEOR

PFF 发表于 2014-3-9 14:58:42 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-3-7 22:27
没收到回复。
在帖子主题里写了,IEOR
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是IEOR,也是说我的结果出来了,让我联系系里....

cx怕默拒 发表于 2014-3-10 12:01:21 | 显示全部楼层
楼主…你有消息了吗?我和你一样,给系里发邮件没有回复,是不是默拒了…