一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【settled】该怎样要求推迟占坑的DDL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-2-28 13:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不知道疙瘩的EE能否推迟占位费呢?像优喷其实可以不交的,但是感觉疙瘩说的态度很坚决的样子,就说3.6就决定去还是不去。
原以为3.6之前可能会来加州的,结果N校N波都木有发到我。。。感觉有点儿怕怕的
而且突然发现现在是2月有木有,明天就3.1了= =
再加上周末放假OMG,感觉3.6之前来EE专业靠前的学校是没戏了
我看到2012年有童孩发邮件让推迟的,2013年就没有看到相似的帖子
肯定想试试跟小米沟通下,可以肿么开口呢?感觉不知道说什么理由。说你家太特么早了,lz还要等别家呢岂不是打脸吗,可是找不到别的说法了,怎么说听起来都这个意思= =
求教我肿么跟小米发邮件

更新下:可以argue延长,各位去要求吧~我就是发的seas那个邮箱。不过,肯定有更好的话,建议还是早点decline哦~~给面试的孩子留点儿位子吧~攒人品,恩!
 楼主| 子弋 发表于 2014-3-4 12:17:20 | 显示全部楼层

就是seasgradmit@columbia.edu
我的借口是,上次columbia不是发了4.7日邀请ms 参加open house么,我就说我想等看了之后再决定。。。(其实我肯定不会去看open house的!!!)那边就说给我延到415.其实我觉得理由不是问题。他同意了我说明其实是可以延长的,那么什么理由也无所谓了。

Bonbon 发表于 2014-2-28 14:23:29 | 显示全部楼层
可以这样吗?penn可以不交是通过什么方式?我也不想这么早交Columbia的占坑费,1000刀呢 肉疼!!!

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 14:25:46 | 显示全部楼层
Bonbon 发表于 2014-2-28 14:23
可以这样吗?penn可以不交是通过什么方式?我也不想这么早交Columbia的占坑费,1000刀呢 肉疼!!!

penn我直接问小秘30天那个是必要的吗?她说只是担心没时间解决签证等可能存在的问题,可以等到6月(还是8月我忘了)。。。但是penn写了30天是strongly recommend,不像疙瘩说的那么绝对。所以我不知道怎么问这个。

luoweiyueming 发表于 2014-2-28 14:28:03 | 显示全部楼层
你目前除了疙瘩还有啥ad?
唉,真是甜蜜的忧伤,啥ad木有的帮你顶起来

felicitia 发表于 2014-2-28 14:31:52 | 显示全部楼层

歌大占坑费1000刀?!亮瞎了~!

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 14:33:53 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-28 14:28
你目前除了疙瘩还有啥ad?
唉,真是甜蜜的忧伤,啥ad木有的帮你顶起来

就是那个upenn啊。都是撑架子的学校,木有实质性学术的或者好找工作的,真心是来的时候嗨皮一下,选的时候神伤啊~3月一定会有的!你也是!加油!

felicitia 发表于 2014-2-28 14:37:54 | 显示全部楼层
我有发给CMU-SV的小米让延长占坑费。。我就直接说的成功了。。。前面是客套话,I have applied for some other programs, but I haven't received any decision yet(当时确实啥都没有) and it seems those decisions won't be made by 占坑费时间 (deadline of submitting enrollment and deposit). So I was wondering if the deadline could be extended? And if I submit the enrollment, does it mean that I must go to the program? Sincerely hope you understand. Thank you.

评分

Bonbon 发表于 2014-2-28 14:40:46 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-2-28 14:31
歌大占坑费1000刀?!亮瞎了~!

是的,还想等duke所以不想交啊……那么多钱够我出去玩一趟了     另外你好厉害,CMU是我的dream!

felicitia 发表于 2014-2-28 14:45:25 | 显示全部楼层
Bonbon 发表于 2014-2-28 14:40
是的,还想等duke所以不想交啊……那么多钱够我出去玩一趟了     另外你好厉害,CMU是我的dream!

我当时申的是CMU的硅谷校区啊,录取率很高哒~感觉就业也好就没申总校啦~

Bonbon 发表于 2014-2-28 14:51:25 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-2-28 14:45
我当时申的是CMU的硅谷校区啊,录取率很高哒~感觉就业也好就没申总校啦~

Soga~ 我现在后悔也来不及了,无论如何祝贺你咯!

Bonbon 发表于 2014-2-28 14:52:06 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-28 14:33
就是那个upenn啊。都是撑架子的学校,木有实质性学术的或者好找工作的,真心是来的时候嗨皮一下,选的时候 ...

lz你要是有了可以延迟的消息能告诉我声不?

luoweiyueming 发表于 2014-2-28 14:54:59 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-28 14:33
就是那个upenn啊。都是撑架子的学校,木有实质性学术的或者好找工作的,真心是来的时候嗨皮一下,选的时候 ...

这两所都还蛮好啦,你还是发邮件问问吧。。
没准儿就在占坑费ddl前那几天拿到ad呐

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 15:43:57 | 显示全部楼层
Bonbon 发表于 2014-2-28 14:40

话说duke比哥大好些咩?我肿么觉得哥大稍微还强点儿
恩要是可以推迟我会告诉你的

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 15:44:28 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-28 14:54
这两所都还蛮好啦,你还是发邮件问问吧。。
没准儿就在占坑费ddl前那几天拿到ad呐

跪借吉言~

Bonbon 发表于 2014-2-28 16:17:46 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-28 15:43
话说duke比哥大好些咩?我肿么觉得哥大稍微还强点儿
恩要是可以推迟我会告诉你的

我是为了双飞,考虑的就比较不同了,谢lz啦~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-28 16:21:33 | 显示全部楼层

为什么我觉得duke不管是专业还是找工作实习都秒杀疙瘩。。表示十分理解“藤架子来的时候激动选的时候忧伤”!!!握一万次手点一万个赞!

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 16:25:26 | 显示全部楼层
Bonbon 发表于 2014-2-28 16:17
我是为了双飞,考虑的就比较不同了,谢lz啦~

啊啊啊啊双飞党bloody show up先恭喜一个!~

楼主| 子弋 发表于 2014-2-28 16:26:54 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-28 16:21
为什么我觉得duke不管是专业还是找工作实习都秒杀疙瘩。。表示十分理解“藤架子来的时候激动选的时候忧伤 ...

duke综排专排都不如疙瘩啊。虽然北卡三角比纽约稍微强些。疼校都是申给爹娘看的有木有,大加州来了我就从了!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-28 16:37:54 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-28 16:26
duke综排专排都不如疙瘩啊。虽然北卡三角比纽约稍微强些。疼校都是申给爹娘看的有木有,大加州来了我就从 ...

哎哟卧槽我竟然记错了!!这么看来疙瘩唯一问题就是!!死贵!!!

白萝卜 发表于 2014-2-28 16:49:11 | 显示全部楼层

$1000?! 这么黑- -... 又是一大堆捐款.