一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] EE:systems的visiting day是3/14-3/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zach 发表于 2014-2-28 14:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
期间已经拿了offer的人(主要是在美国的)会来visit(也就是说美国的offer已经发出去了)。等visit完了估计会有一批人据掉UMich的offer,然后应该会发第二轮offer。
现在有国际学生拿到我校offer的么?应该也有少部分牛人拿到了吧。. 1point3acres.com/bbs
MarkZhang 发表于 2014-2-28 16:22:40 | 显示全部楼层
跪求OFFER啊~绝对是dream school,只可惜某大神还没给面试的机会

sherlock1993 发表于 2014-3-10 10:19:41 | 显示全部楼层
PhD感觉是没戏了,自身条件太渣。祈求Ian大神能把小弟转成MS。。

sherlock1993 发表于 2014-3-10 10:22:44 | 显示全部楼层
Zach大,能不能传授点套磁经验,虽然现在套已经晚了、、、

bachelorsean 发表于 2014-4-24 12:30:04 | 显示全部楼层
Zach,感谢你回复我关于去umich还是austin的问题。后来问了几个教授已经接了umich的ad. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在在找房子了。。。很是纠结校外有什么好的房子。请问你有同学住townhouse一类的吗,或者有独立bathroom的。我看了Courtyard的,离ee是近但据网上评论说隔音巨烂,且停车坑爹。
我不大清楚在这里问你这些问题合不合适,谢谢

楼主| zach 发表于 2014-4-24 13:41:47 | 显示全部楼层
bachelorsean 发表于 2014-4-23 23:30
Zach,感谢你回复我关于去umich还是austin的问题。后来问了几个教授已经接了umich的ad 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在在找房子了。。 ...

去这里把:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12159-1-1.html

Courtyard还行,有朋友住过一年。停车确实很贵。. From 1point 3acres bbs

不知道你说的独立bathroom是啥意思,比如2bedroom要有2bath?

bachelorsean 发表于 2014-4-25 14:07:56 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-24 13:41
去这里把:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12159-1-1.html
.1point3acres缃
是啊,一个人一个厕所很方便也习惯了。因为本科买车了所以我和小伙伴准备住远一点比较便宜。比如快到briarwood mall 那边的woodland(有评价么?)。那想问下咱那里住校外如果不包utilities的话得多少钱?网络电视什么的还好,主要是电费和气费会不会很贵啊?特别是冬天零下几十度
谢谢

楼主| zach 发表于 2014-4-25 15:42:29 | 显示全部楼层
bachelorsean 发表于 2014-4-25 01:07
是啊,一个人一个厕所很方便也习惯了。因为本科买车了所以我和小伙伴准备住远一点比较便宜。比如快到bria ...

还真是没听说过有住那里的,我周围小伙伴比较喜欢在北校区周围嘛。。。

2b2b的北校区周围有windemere park,大概是1300-1400一个月,房间很大,大概90平米,每个卧室都有walkin closet,开车到学校10-15min.

utilities的话,如果按DTE的标准价格来算的话,平均下来一个月电大几十、gas大几十吧。水也就小几十。差不多这样。当然不同小区收费可能不一样……这个你得问你想住的小区了,不是这个小区的真心说不上来个所以然。

. From 1point 3acres bbs喂!不是让去那边讨论么?怎么还在这里留言啊。。。